Wow!!! Payudara Terbesar , Wanita Ini Operasi Berkali-Kali

Quote:



Selamat datang agan-aganwati semua karena telah bersedia mampir di thread ane ini, meski agak tapi ane harap bakal berguna bagi agan-aganwati semua




Jakarta - Meskipun telah menjalani operasi sebanyak 12 kali, wanita ini tetap merasa kurang puas akan ukuran payudaranya. Rencananya, ia akan melakukan operasi berikutnya untuk membesarkan ukuran payudaranya yang sekarang L menjadi Triple-M.

Hal ini tentunya diprotes banyak orang, terutama keenam anaknya yang risih akan kebiasaan ibunya. Mereka telah memohon agar ia tidak melakukan operasi lagi namun tekadnya sudah bulat untuk memiliki payudara terbesar di dunia.

Paula Simonds, mengungkapkan setidaknya ia terdaftar sebagai lima wanita dengan payudara terbesar di dunia. "Hal tersebut akan menaikkan ketenaran dan pengaruhku. Aku ingin memanfaatkan kesempatan ini dengan baik agar bisa memberikan anak-anakku gaya hidup yang baik," ujarnya kepada Dailymail.

Kedua anaknya yang paling besar, Ivy (27) dan Silas (24) kini tak lagi tinggal serumah dengan ibunya lantaran malu akan kebiasaan buruknya yang berisiko kematian. "Aku tidak mau ibuku membesarkan payudaranya lagi, Dia sama sekali tidak memikirkan kami. bagaimana kalau dia meninggal?" ujar Tori, putrinya yang berusia 17 tahun.

Operasi kecantikan seperti pemasangan implan payudara terbukti membahayakan, terutama infeksi dan penyumbatan darah. Adapula risiko pendarahan dan luka gores permanen. Hal tersebut tentunya memberikan rasa tidak nyaman bagi orang yang memasangnya. Adapula kasus jika keliru memasang, payudara bisa meledak.

Paula mengaku ketagihan akan operasi ini dan pasca berpisah dengan kekasihnya Manny, ia ingin lebih berhati-hati dalam merawat payudaranya. Menjalani diet, minum vitamin B12 hingga tidak memakai bra dilakukannya agar payudaranya lebih elastis.

Selain payudara, ia juga telah melakukan operasi sedot lemak sebanyak 4 kali, pembentukan otot perut, implan bokong dan pengencangan bokong. "Aku tahu operasi akan berbahaya tapi aku siap menerima risikonya," ujarnya yang sibuk dengan aktivitas akting dan modelling.

Ahli bedah plastik Dr Alberto Gallerani di Miami menyebutkan bahwa jika seseorang terlalu banyak melakukan operasi, kemungkinan besar akan mengalami perubahan postur tubuh. Kulit yang semakin menipis juga berisiko menimbulkan luka robek.

"Saat ini aku berusia 44 tahun dan aku ingin melakukannya selagi bisa. Aku ingin menghasilkan uang agar bisa membiayai anak-anakku sekolah yang bagus, sehingga mereka memiliki kesempatan yang tidak pernah kumiliki," ujarnya memikirkan masa depan anak-anaknya.

Sumber

Quote:Kalau dirasa thread ini berguna, mohon dan ane gak nolak kok tapi ane jangan di

Quote:KUNJUNGI YANG BERGUNA DARI ANE YA GAN

Quote:
Inilah Keajaiban Photoshop yang Mengubah Manusia

Wow!!! Payudara Terbesar , Wanita Ini Operasi Berkali-Kali

Inilah 5 Hal Enaknya Jadi Mahasiswa

7 Tips Super Penghilang Kebiasaan Merokok

Inilah 3 Tips Super Cepat Peningkat Daya Ingat

6 Trik Super Cepat Peningkat Daya Ingat (It's Work)

Hot!!! Cara Menurunkan Berat Badan yang Efektif

6 Kejadian Unik & Gila yang Dialami Para Artis Korea

Maho-maho Cantik ini Asal Korea

7 Aktris Korea "Terhot" di Usia "Tua"

Kumpulan Foto-foto Sule Gokil

Rezeki Menjauh?? Ini Dia Solusinya

Uniknya Manfaat Lemak Perut

Tips Bagaimana Berkepribadian Baik dan Dicintai Banyak Orang

Jeruk Nipis, si Buah Masam jadi Sumber Listrik

Wajah Ganteng Berarti Imun Tubuh Kuat

Kera Sakti Bergabung dengan Mr Bean

Apa, Telur Membuat Kanker ?


kaga ada pictya yaa gan ?
Quote:Original Posted By tegarnarajati
kaga ada pictya yaa gan ?


Sorry gan
numpang pejwan ahhh
kok ngeri yah liatnya
wow... ampe di operasi berkali-kali
buset tuh org muka udh tua jg masih aja suka oprasi ckck.
mnding duitnya buat ane modal usaha dh gan dri pada bwt kecantikan trus
serem juga gan
Quote:Adult Shop Indonesia (collection Adult Toys, Dildos And Vibrators)

Toko Online khusus dewasa menjual alat bantu masturbasi pria & wanita seperti pengetar (vibrator), dildo dll dgn harga termurah.

Semua Produk yang kami jual terbuat dari bahan pilihan yang lembut dan berkualitas sehingga tidak menimbulkan penyakit dan iritasi pada kulit.
Pengiriman dibungkus dgn rapat & rapih untuk menjaga privasi anda.

silahkan berbelanja dan jangan ragu atau sungkan untuk menghubungi customer service kami via tlp / sms jika anda butuh bantuan.


info lengkap kunjungi: adultmarket.blogspot.com
ngeri jadinya gan







Quote:
Spoiler for zzzz:
ngga ngeri jebol apa ya







Quote:Original Posted By allnightlong

#RPSB
When R&B RAVE and INTERNATIONAL R&B ARTIST perfom in 1 STAGE
We Open 3 main Arena for Party !!

When ?Saturday ,14 JULY 2012, 6PM-close

Where? Atlantis Ancol

Who ? IYAZ + FATMAN SCOOP + Best Local R&B DJs+ International R&B DjS and many more

FOR MORE INFO :
@AriefRSadewo
pin:27FA243D
HP: 081294275885

Check :
LAST YEAR R&B RAVE


PROMO TEASER


FOLLOW US ON TWITTER:
@WAVEprod

WAVE NO DOUBT!!
▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄ █ ▄
Nice inpoh gan
bisa buat nyimpen energi nuklir tuh gan
g tkt meledak ya gan
ga bersyukur banget tu org, qlo udah bocor bru tw rasa,,
wow, itu toket apa semangka gan?
walah apa ga risih malah za punya pyudara besar gtu
kalo kegedean jadi nambah serem gan
buset dah isinya karet semua tuh!!
payudara yg besar, kemungkinan kena kanker payudara jga besar