KASKUS

Poll: Apa job agan?

Warrior 18% (111 votes)
Assassin 33% (203 votes)
Mage 28% (173 votes)
Fighter 10% (60 votes)
Hunter 11% (65 votes)

Video [LOUNGE]Soul Saver Online / Ghost Online hadir kembali - Alumni Ghost Online Masuk!

Quote:SORRY GAN TRIT LAGI MAIN*ENIS GAN

Butuh screenshoot status & skill dari ahli warior , mage , asassin , hunter , fighter yang gak cacad minimal skill lvl 60 kebawah udah ke isi,buat panduan newbie newbie disini ( sekalian numpang eksis char ente di mari biar terkenal ).

Langsung kirimin aja screenshootnya ke pesan facebook ane.
or
Langsung posting aja di mari,trus link postnya kirim lewat pesan facebook ane,biar nanti ane quote trus taro di page one.

( FB TS )


Quote:

Ghost Online hadir lagi gan! Game yang dulu sempat menemani kita di kala suka dan suka ini kini mempunyai nama Soul Saver Online.Soul Saver ini lebih mantep dari pada Ghost Online Indonesia yang dulu,soalnya lebih banyak penambahan di sana sini.

- Graphic lebih smooth.
- Ada fitur Quick Quest ( contoh : kill 20 momon dapet bonus EXP dan berulang terus questnya,jadi lumayan membantu saat leveling ).
- Item mall yang belum keluar di ghost online indonesia dulu.
- Map kota Castel Hall / Kota harapan ( versi ghost online indonesia ) di rubah tata letaknya.
- Avatar.
- Dll yang belom pernah di liat di ghost online indonesia.

Jadi yang masih mimpi "Kapan ada ghost online lagi?" buru buru cuci muka dan main Soul Saver Online! & Ayo basmi setan!.


Quote:Pertanyaan yang sering di tanyakan :
Spoiler for "Q&A":

pertamaX...
absen gan temennya monaco
ninggalin jejak dlu di game kesayangan ane
wah ghost keluar lg
ni server mana gan?
IKUTI GROUP KAMI DI FACEBOOK
Soul Saver Gamers - Indonesian Comunity

https://www.facebook.com/groups/480926368589374/

yg Ngasih Info Ntuh Johan Herdi Putra Bukan Gan..??
Kalo Iya Berarti Ane...

Ane Sudah Bikin Kok Tridnya Gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14968190

Jangan Lupa Ikutan Polling Gan...
Dukung Indonesia dan Nusantara Ye...
https://www.facebook.com/questions/3...246/?qa_ref=pp
Ane numpang ninggalin dulu gan..

Nanti kita maen bareng2 ya gan..
Ayo gan kita ngumpul-ngumpul lagi,share Nick agan pas di Indonesia Ghost Online dong hehehe
First my character
Nick: Jack011
Job: Assasin
Lvl: 40an mentok (ane jual ke temen)
huhuhuuh

lagi natap tombol downloadnya
dulu sempet maen sampe level 60 ........ ditinggalin bentar tau2nya dah banyak cheat


ada mantan clan heaven ???
wih ada lagi, udah lama gak maen, pengen maen lagi

cara dapet keynya gimana ya gan

udah dapet deh gan
wkwkwk.... anggota club ya gan,, tenang gan kita bakalan maen lagi .

Asal jangan cheat lagi, tar ditutup nyaho lhoo
Quote:Original Posted By donay212
wkwkwk.... anggota club ya gan,, tenang gan kita bakalan maen lagi .

Asal jangan cheat lagi, tar ditutup nyaho lhoo


kayaknya yg buat cheat itu TS nya deh
Quote:Original Posted By kefas1
kayaknya yg buat cheat itu TS nya deh

udah tobat deh gan,takut di tutup lg
wow pas banget ane lg iseng" cek online game , trnyt ad game yg ane tgg" buat kluar lg yaitu GHOST ONLINE .
thanks gan , cendol siap meluncur
numpang bookmark dulu ah, jadi kangen sama ghost online

apa lagi ane main ghost online hobi mancing .
Quote:Original Posted By MasterDii
wow pas banget ane lg iseng" cek online game , trnyt ad game yg ane tgg" buat kluar lg yaitu GHOST ONLINE .
thanks gan , cendol siap meluncur

haha game ini soalnya juga butuh populasi gan kalo gk tutup lagi ,btw thanks cendolnya
Quote:Original Posted By heroes07
numpang bookmark dulu ah, jadi kangen sama ghost online

apa lagi ane main ghost online hobi mancing .

kalo ane sih anti mancing gan,soalnya ane main di net waktu dulu kalo ane mancing lama" bisa abis duit di kantong ane

:
Quote:Original Posted By DidoProject
yang mane gan www.cheatghostonline.blogspot.com
dah tobat


wkwk ternyata bener

masih inget ane

Cheat boleh gan, asal jangan 1 Map aja

Momon bagi - bagi donk jangan disikat semua

Semoga nanti nie game bakall bersih tanpa sampah
Wah moga2 gak da cheat lagi nih
×