KASKUS

[PROMOTE] All About AyuVidel Cantik No BB++



permisi agan - agan dan aganwati. maaf sebelumnya kalau salah kamar
TS ingin mempromosikan teman TS bernama Tri Ayu Videlia Sari . sebelumnya sudah ada yg mempost tentang AyuVidel di sini. namun TS ingin menyatakan bahwa TS adalah official dari AyuVidel


TS mengucapkan terima kasih kepada agan [tGz41] telah membuat thread tentang AyuVidel sebelumnya di thread


langsung aja pengenalan terhadap AyuVidel
Quote:Tri Ayu Videlia Sari, biasa dipanggil Ayu, Sari, tetapi lebih akrab dipanggil “ayu” lahir di Medan, 4 Oktober 1990. Selain pintar dan cantik, dia juga memiliki bakat bermain gitar dan keyboard. Saat sekolah dulu, dia sangat suka dengan desain grafis/animasi, tetapi lebih cenderung ke musik. Sejak kecil dia sudah belajar keyboard/piano, tetapi gitar secara otodidak.

Cewek mahasiswi FISIP USU (Universitas Sumatera Utara) Komunikasi 2009 ini lebih menguasai gitar. Dia merasa lebih seru memainkan gitar daripada keyboard/piano, walaupun jari-jarinya luka-luka akibat bermain gitar. Ayu yang hobi nonton drama korea mahir memainkan gitar sambil bernyanyi. Jika ada acara di sekolahnya, selalu dia yang mengisi acara.

Sudah cukup banyak pengalaman yang ia miliki. Pengalamannya mengikuti berbagai perlombaan desain grafis dan kompetisi musik yg telah membuatnya menjadi seorang gadis muda yang mempunyai kreativitas tinggi dalam berkarya, sehingga terciptalah lagu sederhana



Prestasi yang pernah diraih oleh AyuVidel :
Spoiler for prestasi:


Foto-Foto AyuVidel
Spoiler for AyuVidel:


aksinya AyuVidel di Youtube
Spoiler for AyuVidel:


Follow AyuVidel di @ayuvidel

Waktu dulu pernah AyuVidel Upload lagu "I Can't Be With You" namun di tarik kembali karena menurut AyuVidel, lagu tersebut belum ada hak ciptanya (takut di ambil oleh orang lain). nanti klo udah di hak cipta oleh AyuVidel,akan di post disini

TS tidak mengharapkan (klo dikasih ga nolak sih ) tapi jangan di kasih

TS mengharapkan Komment dari agan atau aganwati dan TS mohon untuk di
bening juga gan, suaranya yg di make it mine - jason mraz, lumayan lah.






PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content

Will Work for Bandwidth
Quote:Original Posted By IpARP
bening juga gan, ane cb buffer bentar




PERTAMAX is Parental Advisory Explicit Content

Will Work for Bandwidth


iya gan,, hehehe, itu temen ane gann mohon di ya gaann
:::: biar ga mati dan tenggelam threadnya
smangat !! cantik orangnya, lucu orangnyaa, bagus suaranyaa. anak USU
wah mantab gan bening bgt gan,,,, ane ijin bufer gan
Quote:Original Posted By IpARP
bening juga gan, suaranya yg di make it mine - jason mraz, lumayan lah.

iya gann, heheh, follow twitternya yaa


Quote:Original Posted By galihprayoga
smangat !! cantik orangnya, lucu orangnyaa, bagus suaranyaa. anak USU

iya gaan.. anak USU fikom 09


Quote:Original Posted By kokilobaloba.
wah mantab gan bening bgt gan,,,, ane ijin bufer gan

silakan gaan, follow twitternya juga boleeh kook
wih cantik gan...
Quote:Original Posted By brentet
wih cantik gan...


iya gaann, mohon di yaaaa
Aduuh sepi pengunjungnyaa
mana yg komen lg yaa ? ayo comment..dikasih komeng jg gapapa...
Mantap ggaaannnn

BTW bisa kenal ama ayu gk gan ?
ntar ane
manis gan
berjilbab pula
berjilbab gan
Quote:Original Posted By FeTusCr3w
Mantap ggaaannnn

BTW bisa kenal ama ayu gk gan ?
ntar ane


Bisa gan kenalan sama pudel,lsg aja follow twiternya..atau ga .dtg langsung ke usu heeehe
Quote:Original Posted By Pecel.City
manis gan
berjilbab pula


iya gan . mohon di :rates5 ya gan..
temen ane nih gan
orangnya baek tidak sombong kalau nyontek selalu dikasi
Quote:Original Posted By Pecel.City
manis gan
berjilbab pula


iya trima kasih gan ^^ kata siapa cwe jilbab ga bisa main gitar ?
mana nih yg comment lg ? :::::::
salam gan buat die, suruh uplod lagi di youtube cover-an lagu yg lain!


request gw, lagu especially for you
×