KASKUS

Foto-Foto Gokil

Agan-agan sekalian ane mau share ni foto lucu yang ane dapet dari browsing di blog tetangga.
Mangap sekali gan bila saya


Spoiler for Foto Lucu:


Spoiler for Update gan:


Spoiler for :

Spoiler for Tambahan:




Quote: KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN
•\t MUST SEE !! SUNGAI TERBERSIH DI DUNIA

•\t BEAUTIFUL !! 10 TEMPAT DENGAN PEMANDANGAN ALAM YANG MENABJUBKAN!

•\t 7 Es Krim Unik di Dunia (INDONESIA MASUK GAN!)

•\t10 MOBIL FERRARI DENGAN KONSEP YANG RAMAH LINGKUNGAN

•[keren] 7 BENTUK AWAN YANG TIDAK BIASA

•\t PERILAKU INDONESIA DAN MALAYSIA[PICTURE INSIDE]

•\tHOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH

•\tWARNING !! BAHAYA PENGUNAAN TIPP-X/CORRECTION PEN BERLEBIHAN

•\t RAKET BADMINTON TERBAIK+HARGA

•\t 9 FAKTA ILMU PENGETAHUAN
PERTAMAX DIAMANKAN
sepi banget nih thread
:
:
:
ane
lucu-lucu gan
hahaha ada yg udah pernah liat nih
nais pic gan
Keep posting gan ,
Koplak poto yya
heheheheeh
wakaakaka,,,koplak koplok poto pto nye
hahahah
emaknya gk kasian hhahah

haha lucu lucu gan pict nya..

kasihan banget tuh anak, lehernya tercekik tali kamera
emaknya keasyikan motret
kasian tu anaknya yang keluar dari plosotan
ane
lucu-lucu gan
Quote:Original Posted By gushasiim

kasihan banget tuh anak, lehernya tercekik tali kamera
emaknya keasyikan motret


Quote:Original Posted By abie.ngaskus
hahahah
emaknya gk kasian hhahah



iya gan kasihan bener tuh, rela-relain moto.
sampai anaknya gak tau kalau kecekik
hahahah
lumayan picnya gan bikin ane sore2 gini
Quote:Original Posted By macol
kasian tu anaknya yang keluar dari plosotan

iya gan gak kebayang mau jadi apa anak tu hidupnya keluar dari plosotan

Quote:Original Posted By BYBOYS
ane
lucu-lucu gan

Quote:Original Posted By byesevenfold
hahahah
lumayan picnya gan bikin ane sore2 gini

Oke gan, makasih atas komennya. Jadi bisa menghibur orang lain sore-sore
hahaha diintip sama singa ntar lagi dimakan
itu yang mobil joknya kursi meja makan bikin ane sakit perut gan..haha:
×