KASKUS

Boneka Couple Flannel | Boneka Flannel | flanel frame

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Lokasi Seller :


Mempersembahkan:
Boneka Couple Flannel With Frame


Quote:
Quote:

IDR 175.000 (belum termasuk ongkir)

Include:
Frame ukuran 20x30
Boneka couple Flannel tinggi 15 cm
Text 3D (max 12 pcs)
Gift Box special
Quote:

NB:
- Bisa request model boneka
- Item-item couple yang tertera di thread ini hanya sebagian dari koleksi produk couple kami. Untuk lebih lengkap bisa di lihat di website Online Shop kami www.CoupleDistro.com


Contact Me :



BlackBerry Messeger :


[ PIN : 2A3755C1 ]


HandPhone :


085842888890


Cara Pembayaran
Spoiler for No Rekening:

Testimonial ^^

TESTIMONIAL CoupleDistro.COM

Quote:Original Posted By becktee
maap baru kasih testi sis
barangnya udah sampe...

suumpah bagus bgt..
ane jadi pgn mesen lagi, tpi nunggu duitnya kumpul dulu.

ane cuma bisa blg klo sis itu... : :



Quote:Original Posted By 19thBronx
Gan, ini ane yg pesen dari Sidoarjo.. Sory baru bisa kasih Testi..

Wah, ane PUAS BANGET gan!! Soalnya temen ane suka ma kadonya (Meteor Seed). Eh waktu ane kasih, ternyata dia d pingin nih barang dari dulu dan baru kesampaian sekarang..

Thx ya Gan, dengan ini ane nobatkan anda sebagai >>>>

TRUSTEDSELLER

So, jangan ragu beli di agan ini


Quote:Original Posted By tomsky139
saya ud trans ke rek adiknya y gan

tinggal tunggu barangnya,hehe,thanks

buat yang mau beli,jangan takut agan ini recommended seller by me



Quote:Original Posted By tomsky139
WAH GILA NIH TS NYA!!!
BARANG GUE NYAMPE DENGAN SELAMAT COOOYYY


buat sist sachiling makasih yah barang udah sampe dengan selamat,baru bisa kasi testi sekarang

komunikasi : :::::
harga : ::::
kesesuaian barang : ::::

barangnya aga kurang sesuai dengan foto sist,soalnya lampunya yg dikasi ternyata LED kecil,hehhe,padahal lebih bagus klo bisa dipasangin bohlam putih yg watt ny gede,trus banyak sekrup2nya yg ga sesuai dengan petunjuk pemasangan,tapi ttep pas malem2 dinyalain keren sist,hehe,sebelum tidur jd lebih tenang liat bintang-bintang

meskipun begitu overall seller ini


Quote:Original Posted By code_drive

By code_drive



Lapor gan..barang na dah nyampe
mantaf bener dah packing na super rapi n aman
setelah di coba, berfungsi dengan baik n keren
thank's banget ya gan
sukses selalu buat lapaq na
cendol meluncur untuk ente





By code_drive


Quote:Original Posted By Kylena
thx gan!!barang ud sampe nih..
pelayanan baik dan respon cepat..
RECOMMENDED SELLER!!

ditunggu produk barunya gaan!!!!


Quote:Original Posted By bluefast
Jangan ragu sama seller yang satu ini, pastinya dah.
Sukses terus gan bisnisnya.


Quote:Original Posted By noez92
lha kok mau order ? saya sudah order dan barang baru sampai ke jakarta barat

buat para agan2 , jgn takut buat beli barang2 kopel sama sis ini . proses sangat cepat barang sampai kurang dari 1 hari dengan paket YES dan pelayanan 24jam nya sangat memuaskan .. (maaf merepotkan sis kalau banyak tanya )
kualitas yg diberikan dari produk sis yg satu ini sangat baik . top markotop .
packing sangattttt aman .. dan benar2 amaaannnn ..

saat ini saya nobatkan seller ini sebagai RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By qcoqco



Thanks for agan Arlina...
for nice stuff and nice communication..

Please...cheers>>>>



Quote:Original Posted By Maxigame
Barang sampai dgn selamat .,, thx gannn !!!


Quote:Original Posted By averio
Waaaaaah ini TS bener bener manteeeeep deh gan!

Barang nyampe dengan selamat. Dan buat agan agan jangan raguragu deh kalau pgn beli sama yang satu ini pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH!

Komunikasinya ngetop deh. Thanks banget buat yang TS satu ini