KASKUS

aksesoris vespa upgrade ke new px look (lengkap murah) #2

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
PINDAH KE SINI GAAAN


SEDIKIT TESTI SEMINGGU KEMARIN




Quote:Original Posted By Ragamahardika

Gan, barang dah sampai nih,


-MANTAP!! LEBIH DARI YANG DIHARAPKAN BARANGNYA

-BISA DATENGIN DARI LUAR NEGROS JUGA!
-FULL SERVICE,
-PACKING 1000% AMAN,
-PESEN KEMARIN HARI INI DAH SAMPAI,
-INDEN BARANG AMAN DAN ONTIME!
TIAP BELI 3 ITEM AGAN YANG INI SLALU NGASIH BONUS

Pokoknya, JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI...
JUJUR & AMANAH = BAROKAH BUAT AGAN DEH












Quote:Original Posted By wildigar
BROOO mantep bgt nih udh sampe smua pesenan anee nanti pesen2 lagi aaahh hehe jangan ragu belanja ama akang John hehehe pokoknya RECSEEELLLLL





Quote:Original Posted By beatboys69
Gan makasih banyak,
Speedometer new px original + kabel body + grill sein & headlamp cupini 'nya
udah sampe dengan selamat gak ada cacat sedikitpun...
pokoknya memuaskan!!!!


BUAT AGAN YANG LAINNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI

GOOD PACKAGING
RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By elnueve
Sorry telat ngasih testi gan.. headlamp original italy sama emblem new pxnya sudah sampai dan memuaskan.. Thanks berat broo





Quote:Original Posted By rinopryadi
Gan sorry nih baru sempet nulis testi...
Engine Protector-nya dah nyampe dengan selamat hari senin kemaren (28/05/12)
Thank buat "oleh-olehnya" yang di dalam amplop.

recommended seller!!





Quote:Original Posted By AussieN5
gan udh nyampe brgnya pas bgt pas gw smpe rmh

thanks gan
jangan ragu2 yang mau beli sama agan ini







Quote:Original Posted By elnueve
Sorry telat ngasih testi gan.. headlamp original italy sama emblem new pxnya sudah sampai dan memuaskan.. Thanks berat broo





Quote:Original Posted By koreak
Gan makasih banyak,
Speedometer new px original + kabel body + grill sein & headlamp cupini 'nya
udah sampe dengan selamat gak ada cacat sedikitpun...
pokoknya memuaskan!!!!


BUAT AGAN YANG LAINNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI

GOOD PACKAGING
RECOMENDED SELLER























Quote:Original Posted By wildigar
BROOO mantep bgt nih udh sampe smua pesenan anee nanti pesen2 lagi aaahh hehe jangan ragu belanja ama akang John hehehe pokoknya RECSEEELLLLL











Quote:Original Posted By AussieN5
gan udh nyampe brgnya pas bgt pas gw smpe rmh

thanks gan
jangan ragu2 yang mau beli sama agan ini




Quote:Original Posted By rinopryadi
Gan sorry nih baru sempet nulis testi...
Engine Protector-nya dah nyampe dengan selamat hari senin kemaren (28/05/12)
Thank buat "oleh-olehnya" yang di dalam amplop.

recommended seller!!





Quote:Original Posted By Jayaraga
Gan makasih banyak,
Speedometer new px original + kabel body + grill sein & headlamp cupini 'nya
udah sampe dengan selamat gak ada cacat sedikitpun...
pokoknya memuaskan!!!!


BUAT AGAN YANG LAINNYA JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI

GOOD PACKAGING
RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By AussieN5
gan udh nyampe brgnya pas bgt pas gw smpe rmh

thanks gan
jangan ragu2 yang mau beli sama agan ini
















[/CENTER]
: :



: :



: :
: :



: :



: :

guil

gan ...List dek New PX + karet ada nggak ya.... bisikan harga netnya dong...
siapa tau masuk bajetnya.
Quote:Original Posted By pramuduta
gan ...List dek New PX + karet ada nggak ya.... bisikan harga netnya dong...
siapa tau masuk bajetnya.


pm sent
: :



: :



: :
: :



: :



::
Jok aquila + kepet "lebih baik naik svepa" klo sampe medan bisa brp gan?
Jok nya bs buat excel gak yah?
Tq ya agan yg baik..
Quote:Original Posted By maestro.89
Jok aquila + kepet "lebih baik naik svepa" klo sampe medan bisa brp gan?
Jok nya bs buat excel gak yah?
Tq ya agan yg baik..


Pm Sent
Gan, jok aquila ada warna apa aja? Bs buat d super ga? Posisi dmna? Ane d bekasi, memungkinkan utk cod ataw gmna? Thnx gan

Sukses lapaknya
Quote:Original Posted By gspot9
Gan, jok aquila ada warna apa aja? Bs buat d super ga? Posisi dmna? Ane d bekasi, memungkinkan utk cod ataw gmna? Thnx gan

Sukses lapaknya


PM Sent

Sparepart excel

maaf gan numpang tanya, kalo spion nya excel yg ori ada? harganya berapa plus ongkir indramayu
Quote:Original Posted By raven0875
maaf gan numpang tanya, kalo spion nya excel yg ori ada? harganya berapa plus ongkir indramayu


PM sent
Mas, tutup mesin px danmotor masih? Spion excel danmotor Ada?
Quote:Original Posted By wimpy320
Mas, tutup mesin px danmotor masih? Spion excel danmotor Ada?


PM sent
Quote:Original Posted By goodstuffmates


PM sent


saya dah kirim PM tapi message di tempat sampeyan penuh....jd susah mo ngirim.
bisa minta no rek dan nomor yang bisa dihubungi

Quote:Original Posted By raven0875
saya dah kirim PM tapi message di tempat sampeyan penuh....jd susah mo ngirim.
bisa minta no rek dan nomor yang bisa dihubungi


PM SENT
Quote:Original Posted By goodstuffmates


PM SENT


dah coba kirim PM tapi tetep ngga bisa terkirim gan, tapi dah ane sms gan



mau tanya untuk spion px euro ada ngk?
Quote:Original Posted By adijawa
mau tanya untuk spion px euro ada ngk?


PM Sent