KASKUS

Tas National Geographic All Variant...ASLI..COMPLETE

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Kaskuser....ane mau jualan Tas National Geographic nie, hampir smeua product nya qta ada loeh...silakan dipilih2 bagi penggemar Tas NG nya ya....

PRODUK LENGKAP BISA AKSES DI http://www.izzytechindo.com


TIPE : NATIONAL GEOGRAPHIC 2346 MIDI SHOULDER




TIPE : NATIONAL GEOGRAPHIC 5160 MEDIUM BACKPACK




TIPE : NG 4475 Sling for Mirrorless camera and 2 lenses



TIPE : National Geographic 6130 Rolling Duffel





UNTUK PRODUK "NATIONAL GEOGRAPHIC" LAINNYA, BISA SMS / PM, OR CEK SPEC LENGKAP DI http://www.geographicbags.us

SO..........CEKIDOT....


GARANASI RESMI.....DIJAMIN 100%...HANYA DI QTA LEBIH MURAHH....











www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia




* COD: Plaza Indonesia, Mangga Besar, Glodok, Kota
* Pembeli diwajibkan mengirimkan Testi setelah barang diterima ^_^
* Pembeli akan mendapatkan CENDOL setelah kirim Testi ^_^




KCP Bina Nusantara




TESTIMONIAL







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia

testi

kemarin malem jumat ane pesen tas nat geo yg seri W5070 ke izzytech..

pertama nanya dulu apakah ready stock atau ngga..

setelah dapet konfirmasi ready stock, sempet nanya2 ini itu ttg deliverynya... kebetulan gw butuhnya buru2 dan kalo COD ke daerah kota agak males karena macednya...

malem2 bos izzytech terdengar cukup yakin bisa delivery barang hari jumatnya.. ya udah, ane lsg transfer via klikbca harga barang + ongkir

lumayan surprise tadi pas abis break makan siang barangnya udah dianterin ke meja gw di kantor..

wah.. recommended seller deh atas servisnya.. harganya pun boleh diadu...







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia
Quote:Original Posted By IronSix
kemarin malem jumat ane pesen tas nat geo yg seri W5070 ke izzytech..

pertama nanya dulu apakah ready stock atau ngga..

setelah dapet konfirmasi ready stock, sempet nanya2 ini itu ttg deliverynya... kebetulan gw butuhnya buru2 dan kalo COD ke daerah kota agak males karena macednya...

malem2 bos izzytech terdengar cukup yakin bisa delivery barang hari jumatnya.. ya udah, ane lsg transfer via klikbca harga barang + ongkir

lumayan surprise tadi pas abis break makan siang barangnya udah dianterin ke meja gw di kantor..

wah.. recommended seller deh atas servisnya.. harganya pun boleh diadu...


Thanx gan buat Testinya.. Recomend ke temen2nya ya gan.. ^^b







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia





www.izzytechindo.com

FB : iZzytech Indonesia





www.izzytechindo.com

FB : iZzytech Indonesia







www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia

Thumbs up 

Barang telah diterima dengan baik bos

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By andrex_yz
Barang telah diterima dengan baik bos

RECOMMENDED SELLER





Tq gan....hehehehe








www.izzytechindo.com
FB : iZzytech Indonesia
bos kalo "Shoulder Pad fits any Earth Expolrer shoulder strap PART # NG 7300" ada? berapaan bos kalo nyampe mega kuningan?