KASKUS

Video Raket Badminton Terbaik + Harga



Spoiler for Dijamin:


Spoiler for Bantu:


OK langsung ke info raketnya nih

Bulutangkis merupakan salah satu permainan favorit warga Indonesia maupun anak-anak hingga kakek-kakek. Biasanya permainan Badminton yang sering kali dimainkan oleh atlet-atlet profesional tersebut menggunakan raket-raket yang bagus, baik dalam segalanya untuk mereka mempermudah bermain. Beberapa Raket juga memiliki kemampuan khusus seperti senarnya yang kuat, raketnya enak untuk smash, service dan kontrol.
Dan sekarang saya akan memberikan beberapa raket-raket terbaik yang mungkin enak untuk dimainkan, dan inilah type raket yang banyak direkomendasikan yaitu:

1. Yonex
Yonex Armortec
Spoiler for raketnya:

Yonex Muscle Power
Spoiler for raketnya:

Yonex Carbonex
Spoiler for raketnya:

Yonex Arcsaber
Spoiler for raketnya:

Yonex Special Edition
Spoiler for raketnya:


2. Apacs
Apacs Edge Saber
Spoiler for raketnya:

Apacs Nano Power
Spoiler for raketnya:

Apacs Furious
Spoiler for raketnya:


3. Astec
Astec Excalibur
Spoiler for raketnya:


4. Pro-Ace

Pro-Ace Ti Maximum
Spoiler for raketnya:

Pro-Ace Thunderbolt
Spoiler for raketnya:

Pro-Ace Sweetspots
Spoiler for raketnya:


5. Karakal
Karakal M-Teck
Spoiler for raketnya:


6. Gosen

Gosen Grapower
Spoiler for raketnya:



Quote:SUMBER

Quote:Original Posted By kenkira
kok li-ning ngak masuk?
pemain cina semua pake merek ini
kalo ngak bagus khan ngak mungkin mereka pakai

Tambahan nih gan untuk raket li-ning
RAKET LI-NING

LOGO FROM LI-NING
Spoiler for LOGO LI-NING:

Raket ini raket yang bagus gan tarikannya kuat.
Spoiler for raketnya nih:


Kalo berkenan ya gan
Jangan lupa nih ane dikasih yang beginian
jangan ya gan masih abu-abu nih

Quote:[SPOILER=]Wow [/SPOILER]

KLIK GAMBAR SEBELAH GAN UNTUK NGASIH

Spoiler for YANG UDAH KASIH CENDOL:


Quote: KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN
•\t MUST SEE !! SUNGAI TERBERSIH DI DUNIA

•\t BEAUTIFUL !! 10 TEMPAT DENGAN PEMANDANGAN ALAM YANG MENABJUBKAN!

•\t 7 Es Krim Unik di Dunia (INDONESIA MASUK GAN!)

•[keren] 7 BENTUK AWAN YANG TIDAK BIASA

•\t10 MOBIL FERRARI DENGAN KONSEP YANG RAMAH LINGKUNGAN

•\t PERILAKU INDONESIA DAN MALAYSIA[PICTURE INSIDE]

•\tHOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH

•\tWARNING !! BAHAYA PENGUNAAN TIPP-X/CORRECTION PEN BERLEBIHAN

•\t 9 FAKTA ILMU PENGETAHUAN

•\tFOTO-FOTO GOKIL BUAT
Sorry Gan PERTAMAX hanya untuk TS
punya ane sih raket 50 ribuan gan.

udah ane rate5
harganya berapaan tuh untuk nebus raket sekeren itu
harga raket di atas mahal gan

Yang ini ga mahal, dijamin
bantu vote keponakan ane yang unyu-unyu gan
Nama anak : Jaris Dzakwan Akmal Kahfi
Usia : 8 bulan
1. http://www.facebook.com/photo.php?fb...ype=3&theater;
2. http://www.facebook.com/photo.php?fb...ype=3&theater;
3. http://www.facebook.com/photo.php?fb...ype=3&theater;
4. http://www.facebook.com/photo.php?fb...ype=3&theater;
5. http://www.facebook.com/photo.php?fb...ype=3&theater;
ini contoh fotonya:
Spoiler for jaris:

ane dulu punya carbonex sama yonex dikasih om ane, ricky subagja bekas kejuaraan tingkat dunia gan. tapi ntah kemana sekarang, padahal sempet dilelang ampe ratusan juta :
pasti mahal-mahal semua tuh
ane punyanya Ti10 gen 3 . NHube
-dopost sory- request del mod
terbaik pasti harganya juga terbaik gan
Quote:Original Posted By jombcellcent
terbaik pasti harganya juga terbaik gan


setuju gan.. harganya pasti harga motor vixion tuh satunya....



Open Dropshipper alat2 Inovation_store
Trading Forex modal Gratisan: Gratis 4,5 Juta sebulan untuk trading

Quote:Original Posted By andiika
ane dulu punya carbonex sama yonex dikasih om ane, ricky subagja bekas kejuaraan tingkat dunia gan. tapi ntah kemana sekarang, padahal sempet dilelang ampe ratusan juta :


sayang tuh gan yonex sama carbonexnya mending untuk ane
*ngarep
makasih udah share informasinya
nice share gan
kok li-ning ngak masuk?
pemain cina semua pake merek ini
kalo ngak bagus khan ngak mungkin mereka pakai
Punya ane ngak ad ya gan???
sepi banget nih gan.
Bantuin ane
:
:
:
biar rame gan ya Hehehehe
ane cuman pake Reinforce speed gan
ane sekarang pake Li-Ning gan
bagus kok raket Li-Ning dari segi kualitas sama tarikannya ..
Info hrg2 nua jg dong gan klo bs di cantumkan
×