KASKUS

Poll: Pilih yang mana gan?

This poll will close on 14-03-2015 19:39

View Polling Result
Goo Hara (KARA) 3% (14 votes)
Kahi (After School) 2% (10 votes)
Sulli (fx) 5% (19 votes)
Yoona (SNSD) 35% (143 votes)
Suzy (Miss A 13% (54 votes)
HyunA (4minute) 5% (20 votes)
Dara (2NE1) 3% (12 votes)
Bomi (A-Pink) 2% (10 votes)
Tiffany (SNSD) 13% (54 votes)
Ji Yeon (T-Ara) 12% (51 votes)
Tambahan 3% (12 votes)
Lain-lain.. 3% (12 votes)

Thumbs up Daftar member girlband korea paling bening (poll)

Di Jamin setelah baca jadi


Ane bikin daftar member girlband K-Pop yang menurut ane paling bening gan.
Cekidot ya..

10. Goo Hara (KARA)
Spoiler for HARA :


Walaupun ane taruh terakhir tapi menurut ane ni cewek gak kalah sama yang lain di daftar ini.

9. Kahi (After School)
Spoiler for KAHI :



walaupun udah hengkang dari After School, tapi doi emank gak tergantikan. Menurut ane kayak versi korenya mulan jamela.



8. Sulli (fx)
Spoiler for SULLI :




Baru-baru ini dinobatin jadi salah satu artis SME yang paling cantik.

7. Yoona (SNSD)
Spoiler for YOONA :




Cantiknya ni cewek gak perlu di jelasin lagi gan. Menurut ane boneka berbie mah gak ada apa-apanya.

6. Suzy (Miss A)
Spoiler for SUZY :



Pertama kali ane lihat ni cewek, ane langsung ngesot kerumah Pak Erte cuma buat bilang WOW.

5. HyunA (4minute)
Spoiler for HYUNA :



Personil 4Minute yang satu ini memang karismatik banget, gak salah kalau masuk daftar ane.

4. Dara (2NE1)
Spoiler for DARA :




Walaupun sering gonta-ganti gaya rambut yang aneh tapi member 2NE1 yang satu ini punya pesona childish yang menawan.

3. Bomi (A-Pink)
Spoiler for BOMI :




yang ini personilnya A-Pink and di jadiin avatar oleh TS.
Dengan pose andalannya manyun-in bibir, bikin tambah imut maksimal gan.


2. Tiffany (SNSD)
Spoiler for TIFFANY :




Level kebeningan 1000 karat. Mukanya bikin semua orang pengen ngelindungin, gak ada yang bakal bisa benci ma doi. so innocent .
1. Ji Yeon (T-Ara)
Spoiler for JI-YEON :



Bening nya emank kayak tiara gan. Perfect banget buat jadi pacarnya TS



TAMBAHAN
Spoiler for TAMBAHAN :



Sebenernya ini gan yang paling bening






Spoiler for komeng agan2:




Daftar ini murni pendapat ane. Yang punya pendapat lain monggo di share di comment.
Bagi yang merasa seger matanya setelah liat trit ane, ane mengharapkan


yang belum ISO bantu

UPDATE DI BAWAH

PERTAMAX diamankan TS.

gak ada yang ngirim ijo, jadi males apdet nih


tapi biarlah ane tetep semangat apdet

.:UPDATE:.

karena banyak yang komen, ni ane tambahin lagi.

11. Nana (After School)
Spoiler for Nana :



Ditunjang dengan face yang cantik dan postur ideal cewek ini layak jadi pacarnya TS, masalah?.
Tapi yang paling bikin ane demen suaranya yang "imut" bikin ane betah dengerin suaranya.

12. Taeyeon (SNSD)
Spoiler for Taeyeon :


Leader dari girlband SNSD. Menurut ane paling cute seantero girlband dan RT setempat.
Tingkahnya yang terkesan lugu bikin gemes maksimal.


13. Parkbom (2ne1)
Spoiler for Parkbom :


Kata cantik belum cukum untuk menggambarkan member dari girlband 2NE1 yang satu ini. Dari yang komeng banyak yang ngefans nih.

14. Eunjung (T-Ara)
Spoiler for Eunjung :


Masih setia dengan rambut pendeknya. Terlihat sangat anggun dan berkelas walaupun terkesan tomboy.


15. Soyu (Sistar)
Spoiler for Soyu:


Pokoknya sexy dan feminin bikin setiap laki-laki
TS udah mulai gak konsen


UPDATE LAGI


wah gak nyangka ada yg berbaik hati nglempar ijo, jadi ane tabahin lagi nih

16. Kristal (F(x))
Spoiler for Kristal :


Klo menurut ane lebih mirip Yoona dari pada jessica yang notabene kakaknya,
tapi tetep aja gak bosen buat di liat terus-terusan.

17. Soyeon (T-Ara)
Spoiler for Soyeon :


Bening gak tuh pacar ane, pada tahun ini soyeon menjadi leader dari girlband T-ara, baby facenya bikin gak tahan.

18. Na Eun (A-pink)
Spoiler for Na Eun :


Mungkin jarang yang tau ni cewek, tapi menurut ane gak kalah sama yang lain di daftar yang ane buat.

19. Jihyun (4 Minute)
Spoiler for Jihyun :


dah pantengin aja tuh cewek cakep, leader dari girlband 4 Minute, aura girly nya kerasa banget

20. Jiyoung (Kara)
Spoiler for Jiyoung:


last but not least jiyoung KARA, adem banget gan liat ni cewek


Hargai usaha TS dengan dan ijo
yang paling bawah cocok buat jd pacarnya TS . Suka banget sama SUZI KAHI SEMUANYALAH
yang paling bawah ada TS lagi narsis
yang tambahan itu foto pacar TS ya?
Quote:Original Posted By KingofArcher
yang paling bawah cocok buat jd pacarnya TS . Suka banget sama SUZI KAHI SEMUANYALAH


Semuanya the best menurut ane

Quote:Original Posted By sapie
yang tambahan itu foto pacar TS ya?


wakakaka buat ente aja gan
wih bening" semua gan:
kalau ane tetep yoona SNSD gan bikin ngiler
jadi ngiler ane liatnya gan:::
Quote:Original Posted By andhikasukma
kalau ane tetep yoona SNSD gan bikin ngiler


Yoona emank manteb gan, tapii yang lain jg bening.


Quote:Original Posted By Hilmi1710
jadi ngiler ane liatnya gan:::


bantu klo bagus
weh ce korea, kalo d ewe teriak2 kyk ce jepang ga tuh
Quote:Original Posted By HillelSlovak
weh ce korea, kalo d ewe teriak2 kyk ce jepang ga tuh


nggak juga gan, ane udah nyoba semua kok.
Boram ga masuk Bous?

imut tuh..
Quote:Original Posted By Nicil
Boram ga masuk Bous?

imut tuh..


iya sih gan, tp ini top ten versi ane, mungkin beda dengan ente
lumayan gan cuci mata
Quote:Original Posted By FunsidE
lumayan gan cuci mata


pic yang terakhir ya gan.
haha nice banget sulli sama dara termasuk dalem daftar. favorit ane tuh gan
mw lo taro di urutan berapa pun.. yoona snsd tetap yang tercantik dan terbening buat ane gan

pacar ane tuh
Quote:Original Posted By JosuaCool
mw lo taro di urutan berapa pun.. yoona snsd tetap yang tercantik dan terbening buat ane gan

pacar ane tuh


semua orang boleh bermimpi gan
plastik smua itu gan..
×