Makhluk-Makhluk yang Dapat Menghancurkan Dunia

Quote:Dunia ini kaya akan kisah-kisah dari berbagai aspek, dari sisi sejarah, Seni, Budaya, Agama maupun Adat Kebiasaan. Dalam kisah-kisah itu pulalah kita dapat menemukan berbagai makhluk menakjubkan yang di percaya oleh masyarakatnya ada dan hidup pada masanya. Makhluk-makhluk tersebut tidak hanya memiliki karakter dan wujud kebaikan tapi juga beberapa dari mereka merupakan wakil-wakil dari kegelapan di muka bumi. Hari ini Saya kembali menyuguhkan pada anda kisah-kisah menakjubkan akan makhluk-makhluk yang juga menakjubkan, namun kali ini Saya mengangkat kisah makhluk-makhluk dari seluruh dunia yang mampu meluluh lantakkan dunia, dan bahkan mereka adalah pintu menuju kiamat. Hmm, menarik bukan, mari kita simak Makhluk-Makhluk yang dapat Menghancurkan Dunia berdasarkan kisah-kisah dari seluruh dunia.


1. Leviathan

Leviathan merupakan makhluk yang diakui dua agama yakni Kristen dan Yahudi. Nama Leviathan di sebut dalam dua kitab suci kedua agama besar tersebut dalam Injil dan Taurat. Leviathan konon di ciptakan oleh Yahweh pada hari ke 6 dalam penciptaan. Leviathan sebenarnya di ciptakan sepasang namun karena Leviathan mampu menciptakan kekacauan di dunia maka pasangannya pada hari ke 7 penciptaan langsung di bunuh. Leviathan memiliki nafas mematikan. Leviathan memiliki sosok pengawas yang memantaunya namanya adalah starbuck, sosok ikan kecil yang di ciptakan untuk mengawasinya. Konon air laut akan habis jika Leviathan menyedotnya. Leviathan juga di ketahui memiliki kulit sekeras baja, dan juga hidup di samudera dalam.

Spoiler for Tak ada yang tahu pasti wujudnya:



2. Fenrir

Fenrir adalah makhluk mitologi nordik, dimana Fenrir merupakan sosok monster serigala raksasa yang di ramalkan dalam mitologi nordik akan menjadikan kiamat. Fenrir akan memakan sebagian matahari dan kemudian akan membunuh Odin (dewa tertinggi Nordik, Setara dengan Zeus di Mitologi Yunani). Setelah membunuh Odin, Fenrir akhirnya terbunuh oleh Vidir anak dari Odin.

Spoiler for Lukisan Fenrir vs Odin:



3. Dajjal

Dajjal adalah sosok monster yang dalam keyakinan Islam merupakan Makhluk yang menjadi pintu gerbang hari Kiamat. Dajjal memiliki sejumlah kemampuan seperti menumbuhkan tumbuhan dari bumi, menurunkan hujan, menjelajah di bumi dengan cepat, dan kemampuan menakjubkan lainnya. Beberapa Literatur Islam menunjukkan Dajjal dikurung di sebuah pulau dan di kerangkeng serta di jaga oleh makhluk penjaga berbulu lebat. Beberapa pendapat mengatakan Dajjal pada wujud akhirnya akan berbentuk monster manusia raksasa dengan kedua matanya cacat dan terdapat huruf arab di dahinya yang bertuliskan Ka Fa Ra.

Spoiler for Ilustrasi Dajjal:



4. Kraken

Siapa yang tak mengenal Kraken, makhluk dalam mitologi yunani ini merupakan makhluk berbentuk cumi yang dipercaya terkurung di tartaros. Kraken di kurung oleh Zeus saat penyerangan para Keluarga Besar Monster ke gunung Olimpus. Kraken konon merupakan hasil karya dari kakak Zeus yakni Hades si penjaga underworld.

Spoiler for The Great Kraken:


MENGHARAPKAN TOLONG JANGAN NGASI

SUMBER LENGKAPNYA GAN


Quote:Mampir di Trit berkualitas laen Gan
Mother Monster yang asli, Ketika Keluarga Monster Yunani Berkumpul

Makhluk-Makhluk yang dapat Menghancurkan Dunia

Renungan yang bikin ribuan kaskuser mewek gan

Orang-Orang yang ngalahin kepintaran Einstein No Hoax + Pict

RENUNGAN JILID 2

Santapan Jiwa (1)

Senjata-Senjata Karya Anak Bangsa (Pict no Hoax) Buatan Pindad

Wahhhh..,keren2 keren gan..,semuanya pernah dibuatin film tuh..!?,lebih bagus kalo di taro gambar2 pas ada di filmnya gan..,nice inpo..!?
ane serem ama kraken gan dari foto aja badannya gede banget gan
mitos gan
nice inpo gan
dajjal kok dicampurin makhluk mitologi sih gan?

izin promosi gan
10 desain jam terkeren (+undangan beta)
makluknya aneh2 gan jadi
set dah serem amat
kraken pernah muncul di film pirates
wow keren gan gambar2 nya hehe ane suka yang leviathan keren hero dota yang ane suka juga tuh hehe jadi ingin maen dota nih hehe
maen ah
TS salah nih..., makhluk ciptaan tuhan yg itu gak bisa hancurin bumi, cm bikin kacau bumi mungkin Iya..., ciptaan tuhan yg mampu pasti hancurin bumi cm 1 gan..., "MANUSIA" dijamin gak meleset jawaban ane...,





original posted by

Quote:Original Posted By Doshu
dajjal kok dicampurin makhluk mitologi sih gan?

izin promosi gan
10 desain jam terkeren (+undangan beta)


Ane ga bilang ini makhluk mitologi lho, ane cuma bikin makhluk-makhluk yang berdasarkan kepercayaan di seluruh dunia dapat menghancurkan bumi, ane juga ga nge kategoriin dajjal sebagai manusia atau monster, ane cuma bikin makhluk.
Quote:Original Posted By sapiehrie
ts salah nih..., makhluk ciptaan tuhan yg itu gak bisa hancurin bumi, cm bikin kacau bumi mungkin iya..., ciptaan tuhan yg mampu pasti hancurin bumi cm 1 gan..., "manusia" dijamin gak meleset jawaban ane...,





original posted by



jika ada kesalahan harap maklum gan,
kalo kraken keluar, tinggal panggil Perseus aja
Quote:3. Dajjal

Dajjal adalah sosok monster yang dalam keyakinan Islam merupakan Makhluk yang menjadi pintu gerbang hari Kiamat. Dajjal memiliki sejumlah kemampuan seperti menumbuhkan tumbuhan dari bumi, menurunkan hujan, menjelajah di bumi dengan cepat, dan kemampuan menakjubkan lainnya. Beberapa Literatur Islam menunjukkan Dajjal dikurung di sebuah pulau dan di kerangkeng serta di jaga oleh makhluk penjaga berbulu lebat. Beberapa pendapat mengatakan Dajjal pada wujud akhirnya akan berbentuk monster manusia raksasa dengan kedua matanya cacat dan terdapat huruf arab di dahinya yang bertuliskan Ka Fa Ra.


ini yg menjadi musuh utamanya
dajjal gan yg plg bahaya
Quote:Dicari dropshipper sepatu branded, bs untung jutaan rupiah perbulan gan!!!
>>http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post700912626<<
wow membunuh odin bapaknya Thor y

2. Fenrir

Fenrir adalah makhluk mitologi nordik, dimana Fenrir merupakan sosok monster serigala raksasa yang di ramalkan dalam mitologi nordik akan menjadikan kiamat. Fenrir akan memakan sebagian matahari dan kemudian akan membunuh Odin (dewa tertinggi Nordik, Setara dengan Zeus di Mitologi Yunani). Setelah membunuh Odin, Fenrir akhirnya terbunuh oleh Vidir anak dari Odin.

Spoiler for Lukisan Fenrir vs Odin:
dajjal kok termasuk ??

aneh banget
sereemm2 semuaa yaa
andai az dibuat filmnya pasti keren tuhhh
serem gan monster nya