KASKUS

[ask] camfrog tidak bisa log in

gan tolongin ane dunk...camfrog ane gak bisa log in nih, kayanya gabisa akses aplikasi camfrog, padahal firewall dah dimatiin,dns dah diubah, jaringan modem lumayan, tetep gabisa log in ampe detik 1000an juga gisa
Quote:Original Posted By sundaemixlow
gan tolongin ane dunk...camfrog ane gak bisa log in nih, kayanya gabisa akses aplikasi camfrog, padahal firewall dah dimatiin,dns dah diubah, jaringan modem lumayan, tetep gabisa log in ampe detik 1000an juga gisa


coba bikin ID baru

camfrog

sama gan pnya ane juga gtu...posisi agan dmn?berarti semuanya server di Indo mgkn baru main tennis kali
sama gak bisa juga, TS pake semar yah? soalnya kalo pake spidol masih bisa lancar jaya. ada 2 kemungkinan server camfrog yg masih error atau si semar nya gak mungkin di block
bukannya pake serper speda sama aja gan...soalnya ane tnya kmna aja sama aja ktnya si kodok baru susah login...
Quote:Original Posted By Bata.Killer.6
coba bikin ID baru

bikin id baru error mulu gan..
Quote:Original Posted By matcintung
sama gan pnya ane juga gtu...posisi agan dmn?berarti semuanya server di Indo mgkn baru main tennis kali


bandung gan...padahal kmren2 lancar jaya
Quote:Original Posted By cigarini
sama gak bisa juga, TS pake semar yah? soalnya kalo pake spidol masih bisa lancar jaya. ada 2 kemungkinan server camfrog yg masih error atau si semar nya gak mungkin di block


iya nih ane pake semar....kemaren2 masih bisa buka kok.
Gimana agan2 dah bisa login lum??klo bisa ane dikasih solusinya thanks
sama neh gan da dari pagi ga bsa neh...


ane kira cmn ane doank yg ga bsa login.....


daftar baru jg ga bsa....


masa kalo maintance lama amat y
agan pake ISP apa, klo ane pake punya bang ajis sdh 3 hari nih,,ada yg tau caranya di share ya thnaks

puyeng ngubek2 mbah gugel, ga nemu solusinya......nelp cs semar gatau juga.
masa harus instal ulang lepi
Quote:Original Posted By matcintung
bukannya pake serper speda sama aja gan...soalnya ane tnya kmna aja sama aja ktnya si kodok baru susah login...


gak kok temen ane pada masih bisa login tuh yg pake sepeda, mungking karna yg pake ISP mobile kan IP nya satu alias sama semua bisa jadi dari camfrog di hold. ane coba email ke camfrog di bales nya bilang lagi temporary problem and we are working on it. sepertinya harus sabar nunggu atau pilih paket yg IP static

ping ip camfrog tuh 64.40.8.01 - 45 kalo gak salah
RTO semua..
Quote:Original Posted By matcintung
bukannya pake serper speda sama aja gan...soalnya ane tnya kmna aja sama aja ktnya si kodok baru susah login...


gak kok temen ane pada masih bisa login tuh yg pake sepeda, mungking karna yg pake ISP mobile kan IP nya satu alias sama semua bisa jadi dari camfrog di hold. ane coba email ke camfrog di bales nya bilang lagi temporary problem and we are working on it. sepertinya harus sabar nunggu atau pilih paket yg IP static

ping ip camfrog tuh 64.40.8.01 - 45 kalo gak salah
RTO semua..
Quote:Original Posted By cigarini
gak kok temen ane pada masih bisa login tuh yg pake sepeda, mungking karna yg pake ISP mobile kan IP nya satu alias sama semua bisa jadi dari camfrog di hold. ane coba email ke camfrog di bales nya bilang lagi temporary problem and we are working on it. sepertinya harus sabar nunggu atau pilih paket yg IP static

ping ip camfrog tuh 64.40.8.01 - 45 kalo gak salah
RTO semua..


Jadi gini ya gan berarti masalahnya bukan dari ISP mobile sperti sulastri , bang Ajis si semar mesem yg ngeblok port login CF nya , apa bner gtu juragan????
Ane malah bukan log in nya tp videonya ga nyala
Soalnya webcam laptop ane bagus tp pas masuk di kodok ga nyala. Dan mau ga mau video yg mw ane liat juga ga nyala. Pdhl pingin berteman ama tmn2 di Filipina
ampe skr ga bsa bsa neh cf....


bdw tolong donk yg punya lisense kode cf pro 6.2 berbagi kodenya please
Quote:Original Posted By matcintung
Jadi gini ya gan berarti masalahnya bukan dari ISP mobile sperti sulastri , bang Ajis si semar mesem yg ngeblok port login CF nya , apa bner gtu juragan????


sepertinya gitu, padahal pas tanya camfrog lewat email udah ngasih IP tapi gak di cek kayaknya apakah di block atau masalah lain.

sampe detik ini pun masih lom sukses login udah mau masuk hari ke 5 nasip nasip kalo pake sepeda bisa jebol tagihan saatnya beralih ke pastnet ini mah
punya ane lancar jaya gan
Quote:Original Posted By cigarini
gak kok temen ane pada masih bisa login tuh yg pake sepeda, mungking karna yg pake ISP mobile kan IP nya satu alias sama semua bisa jadi dari camfrog di hold. ane coba email ke camfrog di bales nya bilang lagi temporary problem and we are working on it. sepertinya harus sabar nunggu atau pilih paket yg IP static

ping ip camfrog tuh 64.40.8.01 - 45 kalo gak salah
RTO semua..


Ane pake AHA, trus konek ke VPN us gagal, konek ke vpn jepang jg gagal? seharusnya kan kalo kendalahnya di ip bisa teratasi klo pake vpn
go go