KASKUS

wah kali ini gw bner2 mesti teliti blanja disini gan....... -_-
iya sih, gw kemaren beli di alfamart, banyak yg ga ada price tag nya, apa mungkin disengaja ya?
woohh prah banget :
mantep banget gan! kalo orang yang udah pernah di belakang POS pasti tau banget gimana cheating sistemnya tuh!
wah bisa gitu ya gan, ane ga prna perhatiin
kalo ane kemarin hampir ketipu sma kasir carefour gan, dia scan brg yg ane beli smpe 2x, harganya lumayan gan 30rbuan + 10.100, buat org kcil kaya ane kan sgtu sngat brharga gan... untung bini ane jg liat kejanggalan trsbut jd ane lgsg complain ke CSnya... alhasil duit di balikin deh...
hi wakakakak ngakak gan parah
mantap gan, terusin lanjutin investigasinya
ane juga sama kaya agan, rada sensitif walupun cuma 100 perak bedanya pasti ane tanyain
yang penting harus teliti gan
coba selidikin alfarmt, alfamidi, sevel , circle k dll gan
wuih sampe di semilikidiki gan
Ane jg prnh ketipu, ktny promo tp stlh ke kasir ga dpt promo
hmm,...susah jg yah,..kdg2 bgtu sih . pas di tag sm di kasir ny beda.promo2 ny jg krg jelas ya
Ia Gan Ane juga kena tirep Rp 1000 karena perbedaan price ini tadinya ane mau
ngadu ke kotak saran cari di tokonya gak ada, cari di Website juga gak ada wah lain hari kudu hati-hati.
alfamart sama saja gan,di rak sama kasir harganya beda dan ajaibnya harga di rak jauh lebih murah daripada yg di kasir. setelah membuat toko tradisional tutup,mereka malah menjebak konsumen. sekarang saya sangat kapok belanja di indomaret maupun alfamart,gondok rasanya klo merasa ditipu,berapapun jumlah rupiahnya
untung ane di alfamart
Laporin ajah gan mending
ama hansip ajeh
gak cuma di IDM gan
kasir2 resto di mall2 gede dengan santai nya mereka akan bilang kurang 200 ato 300...
klo weekend dia bilang gitu ek 100 orang udah dapet 20.000 - 30.000 tuh
Minimal setelah baca thread agan, ane akan lebih waspada dengan kasir Indomaret..
nice share gan..
gak semua gan, di tempat ane gak curang kok indomaretnya
×