Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014921139/akhirnya-ane-bongkar-juga-kecurangan-indomaret
wah bisa gitu ya gan, ane ga prna perhatiin
kalo ane kemarin hampir ketipu sma kasir carefour gan, dia scan brg yg ane beli smpe 2x, harganya lumayan gan 30rbuan + 10.100, buat org kcil kaya ane kan sgtu sngat brharga gan... untung bini ane jg liat kejanggalan trsbut jd ane lgsg complain ke CSnya... alhasil duit di balikin deh...
hi wakakakak ngakak gan parah
mantap gan, terusin lanjutin investigasinya
ane juga sama kaya agan, rada sensitif walupun cuma 100 perak bedanya pasti ane tanyain
yang penting harus teliti gan
coba selidikin alfarmt, alfamidi, sevel , circle k dll gan
wuih sampe di semilikidiki gan
Ane jg prnh ketipu, ktny promo tp stlh ke kasir ga dpt promo
hmm,...susah jg yah,..kdg2 bgtu sih . pas di tag sm di kasir ny beda.promo2 ny jg krg jelas ya
Ia Gan Ane juga kena tirep Rp 1000 karena perbedaan price ini tadinya ane mau
ngadu ke kotak saran cari di tokonya gak ada, cari di Website juga gak ada wah lain hari kudu hati-hati.
alfamart sama saja gan,di rak sama kasir harganya beda dan ajaibnya harga di rak jauh lebih murah daripada yg di kasir. setelah membuat toko tradisional tutup,mereka malah menjebak konsumen. sekarang saya sangat kapok belanja di indomaret maupun alfamart,gondok rasanya klo merasa ditipu,berapapun jumlah rupiahnya
untung ane di alfamart
Laporin ajah gan mending
ama hansip ajeh
gak cuma di IDM gan
kasir2 resto di mall2 gede dengan santai nya mereka akan bilang kurang 200 ato 300...
klo weekend dia bilang gitu ek 100 orang udah dapet 20.000 - 30.000 tuh
Minimal setelah baca thread agan, ane akan lebih waspada dengan kasir Indomaret..
nice share gan..
gak semua gan, di tempat ane gak curang kok indomaretnya
iya gan berapa kali ane di boongin pas ane beli extr*jos 1bks eh dikasirmalah dikasih lagi 1bks katanya bonus eh pas ane cek diluar kasirnya salah nyetak 1jadi2 ane komplain pelan2 dicuekin langsung deh ane marah2 baru diperhatiin.emang tukang tipu tuh idm
nice inpoh gan.... lain kali kalo blnja ane teliti dlu...
mending belanja di warung-warung biasa aja dah

indo / alfa m*rt uda banyak bgt busuknya...
busuk yg dibiarin, yang akhirnya jadi kebiasaan...
nice info gan... ane klo belanja kaga pake liat harga barang lagi... langsung bayar total belanjanya aja... oooo ternyata.. ada udang di dalem bakwan