KASKUS

Lightbulb 71 Hewan Terlangka di Indonesia

Quote:
Makash buat momod & kaskuser thread #1 ane yg jdi HT

Quote:Hewan pada daftar berikut, diawali dengan nama ilmiah, diikuti dengan nama dalam bahasa Inggris dan nama lokal dalam bahasa indonesia (jika tersedia). Beberapa juga dilengkapi dengan penjelasan singkat. Untuk gambar dan penjelasan lebih lengkap, silakan klik link (tautan) yang tersedia.

Quote:71 Hewan Paling Langka di Indonesia. Daftar berikut berisikan 71 hewan yang paling langka di Indonesia. Pemilihannya didasarkan pada status konservasi UICN Redlist(daftar status kelangkaan suatu spesies.) dimana ke-71 hewan ini berstatuskan Critically Endangered(status keterancaman tertinggi.)

Spoiler for "Mulai 1 - 50":


LANJUTAN NYA & Tambahan Dari Kaskuser
nama latin nya aneh2 semua gan
namanya aja banyak yg asing Gan (dalam bahasa latinnya)
nama namanya asing banget
paus biru seumur2 gak pernah liat



posted by nggahirawipahu™
Rata-rata hewan bu-as gan hahahaha
makin bagus kalo dikasih gambar :
semoga masih bisa dilestarikan
Spoiler for "Lanjutan 51-71":

Spoiler for "Tambahan Dari Para Kaskuser":


Quote:Hargailah TS yg udh bikin Thread ini. Kaskuser yg Baik selalu berikomen yg baik
ane ga nolak , ane NOLAK


SUMBER
nice trit gan....
tapi akan lebih keren kalo disertai dengan gambar

ane bantu deh
tapi masih ada yang dijualin di kaskus juga gan, kaya kukang gitu
wahh
banyak juag ya , mudah2an bisa di lestarikan semuanya
bener2 masih asing d telinga ane nama2nya gan
Quote:Original Posted By Satriayie
nice trit gan....
tapi akan lebih keren kalo disertai dengan gambar

ane bantu deh

makasi gan masukan nya
ane bantu biar jadi HT gan
wow lengkap banget gan
Quote:Original Posted By orionis
tapi masih ada yang dijualin di kaskus juga gan, kaya kukang gitu

waaahh yg boneng gan ?
Quote:Original Posted By mahardikatravel
ane bantu biar jadi HT gan

Thanks gan moga aja jadi HT
aneh2 gan namanya.. kasih pict dong biar lebih jelas
woooowww
Quote:Original Posted By FaridFaridFarid
aneh2 gan namanya.. kasih pict dong biar lebih jelas

nama latin nya emg ane sist, baca nya yg bhs. indonesia nya aja sebagian hewan udh ada link gambar nya sist klik aja link nya
×