KASKUS

Helm HARLEY DAVIDSON old classic white

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
HELM HARLEY DAVIDSON OLD CLASSIC WHITE

Untuk Info & Pemesanan Silahkan Via CALL / SMS :
0817610098 / 24B0C261(QUICK RESPOND)

CTRL + D dulu gan !!!


HELM HARLEY DAVIDSON
type : OLD CLASSIC
warna : Putih
Harga : 1,450,000 NEGO TIPIS
Kondisi : BARU FULLSET

Kelengkapan : Dus,Sarung helm,User guide

" Sekarang helm harley di mabua (distributor resmi HD) buatan asia (cina) juga harga 3 juta keatas, ini buatan Thailandnya gaaaan !!!


Spoiler for HELM HD CLASSIC:
Quote:
Testimoni
Beredar !!! Military stuff yang wajib ada di mobil !
Quote:Original Posted By agungimantoro
Boss Mahesa,
Paket Pisau Lipat & Senter TNI nya udah saya terima dalam kondisi Baik.
Thx atas qiuck respond nya.
Semoga sukses dagangannya. Aamiin. http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif


Quote:Original Posted By cokino
Boss...Belincong, velbed dan senternya dah sampe dengan selamat ke Palembang.

Semoga sukses dagangannya...

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Patihmahradja
sumpah

paket dag smp pondok kelapa y gan


Special for dashboard! Miniatur seragam/pet/helm/topi military&instansi;
Quote:Original Posted By ot1ng
gan, maap baru bisa ngasih testi..

1. barang dah nyampe, packaging rapi, jadi barang aman..
2. barang juga OK, dapet bonus lagi
3. pelayanan juga sangat memuaskan,
4. overall --> RECOMMENDED SELLER

THANKS YA GAN..


Quote:Original Posted By kyai9mohan
makasih gan barang pesanan telah nyampe tadi sore ........ Thanks gan.


Quote:Original Posted By Alfides
gan, ane mau ngasih testi nih..

1. barang dah nyampe, packaging rapi, jadi barang aman..
2. barang juga OK
3. pelayanan juga sangat memuaskan,
4. overall --> RECOMMENDED SELLER

THANKS YA GAN..



BARU !!! Stiker Otomotif REFLECTOR,INSTANSI,SIGN HAZARD & SAFETY
Quote:Original Posted By ucinkbelang
Singkat kata aja.... Agan satu ini memang
Cendol udah dikirim
Thx gan


Quote:Original Posted By 26012011
bner gak sih disini ngisi testi nya ??

hehehehe

sorry kalo ngotorin

mau ngabarin stikernyo la nyampe di palembang dengan selamat n tanpa cacat

mantap nian barangnyo bro...

T O P



Big Promo !!! Regional,Instansi & Badge Emblem + Plat Sign ( TNI )
Quote:Original Posted By thompels
Seep barangnya COD

recommended Seller pokoke gan

cek kulkas gan ada seger2


Quote:Original Posted By wewe98
Badge Emblem RI2 2 pasang da nyampe...

cakep banget deh, stainless steel, cetakan, dan detil kecilnya tu lambang negara kita... ampe sayang nempelnya... hehehhe


Product Quality : 8
Price : 8
Service : 9

Over all: 8 lewat dikit.

Recommended Seller....


Quote:Original Posted By selebes
Cepet banget nyampenya barang pesenan ane gan,tq berat ya,mantap dan bagus lagi packingannya...

ente patut dapat gelar :



Quote:Original Posted By misterandos
ASELI RECOMMENDED SELLER NIH

barang nyampe dengan selamat dan keren abis dah
tinggal aplikasikan aja

kalo berkenan bagi gan


SELL NOW !!! Barang - Barang MOBIL INSTANSI/PEJABAT/MILITER
Quote:Original Posted By SinSinatra
Anda layak dapat Recommended Seller.....barang mendarat mulus.


Quote:Original Posted By fajruoffearless
TESTIOFFEARLESS


Service: Ramah Coy
Respond : Cepet banget!
Security: Aman kagak nipu
Price: Paling murah sekaskus (Langka)
Overall : Perfect score

KLO BISA MAH DILEMPARIN



Obral !!! 14 macam box peluru (termurah di kaskus) buktikan !
Quote:Original Posted By ileran
Kemarin kirim tadi siang sudah sampai di k gading bro thx


Quote:Original Posted By damarlangit
wah agan yang satu ni mang tiada duanya.. dah larut msh di fast respond. besok ane trnasfer ya gan.. thanks


Obral!!! Ball antena (import)
Quote:Original Posted By drymissu
Bos ini ane yg beli antena ball c6 dr tangerang, barang sudah sampai, cepet bener sampainya, barangnya baguss, dan sudah saya pasang di antena..
unik bgt. hehehe.

Jangan ragu beli antenna ball di bos ini..

RECOMMENDED SELLER



OBRAL !!! PILOT,CHOPPER,MiILITARY,THAILAND & CLASSIC HELMET
Quote:Original Posted By dido.banget
Tengkyu gan,,,
Barang udah nyampe,
keadaan mulus kayak perawan tingg tingg kalah deh ayu tingg tingg...
:recomended best seller deh...
3 pcs biru emang manteb, pas bnget buat ane n cewek ane...
Agan emang .T.O.P.B.G.T.


Quote:Original Posted By gin69
gan.. ane mau lapor nih... barank ane dah nyampe tadi siank...

meskipun agan ini masi newbie... tpi ane bisa bilank kalo agan ini..


RECOMMENDED SELLER


btw.. thanks gan barangnya.. mulus.. n paket nya jg baguz.. n_n


ORDER :

*Cara Pemesanan Barang :
Silahkan pilih barang yang disukai. Negosiasi & konfirmasi pemesanan kami persilahkan via:
Inbox / pm
call / sms : 0817610098 / PIN BB : 24B0C261

*Pembayaran :
Dilakukan dengan cara transfer ke bca / mandiri sistem full payment.



*Barang dikirim :
Maximal 1x24 jam setelah pembayaran diterima, lewat jasa pengiriman pos/ tiki/ jne/ cargo pengiriman 1-7 hari, tergantung kota tujuan.




Resi - resi pengiriman :




BARANG LAIN :

Special for dashboard! Miniatur seragam/pet/helm/topi military&instansi;

OBRAL !!! PILOT,CHOPPER,MiILITARY,THAILAND & CLASSIC HELMET

Obral !!! 14 macam box peluru (termurah di kaskus) buktikan !

Obral!!! Ball antena (import)

Beredar !!! Military stuff yang wajib ada di mobil !

BARU !!! Stiker Otomotif REFLECTOR,INSTANSI,SIGN HAZARD & SAFETY

SELL NOW !!! Barang - Barang MOBIL INSTANSI/PEJABAT/MILITER

PROMO!!! Gantungan Kunci & Dompet STNK Kulit , TNI / POLRI / PERBAKIN

WTS : STIKER REFLECTOR JDM LIMITED ! Mantulin Cahaya gan !!

MURAH!!! PET BARET TOPI PANGKAT TONGKAT KOMANDO TNI POLRI ASLI

JAKET PENERBANG AU , POLISI ASLI JATAH !!!

PLAT TNI / POLISI ,Bahan Plat Cat & Kuningan termasuk Bracket Plat
[/SIZE]





TERIMAKASIH
Sundull
Sundul gaaan
Sundul
Sundull
Sundul gaaan
Sundul
manteb nih helm..cuman ga ada visor nya y gan...
Sundul

order

order gan
Quote:Original Posted By p2r
order gan


sudah terkirim mas brooo
sundulll
sundul
sundul
sundull
Untuk Info & Pemesanan Silahkan Via CALL / SMS :
0817610098 / 24B0C261(QUICK RESPOND)

CTRL + D dulu gan !!!
Untuk Info & Pemesanan Silahkan Via CALL / SMS :
0817610098 / 24B0C261(QUICK RESPOND)

CTRL + D dulu gan !!!
Untuk Info & Pemesanan Silahkan Via CALL / SMS :
0817610098 / 24B0C261(QUICK RESPOND)

CTRL + D dulu gan !!!
sundull
×