KASKUS

PHILIPS LED BULB ver 2013 gen 3. Bergaransi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 44.000
Lokasi Seller :

SORRY GAN, ANE SEKARANG JARANG BUKA KASKUS, COZ SIBUK BANGET BUAT LAYANIN ORDERAN. JADI LEBIH BAIK GA USAH PM, LANGSUNG SMS/BBM/WHATSAPP AJA, BIAR LANGSUNG DIRESPON.
HARAP MAKLUM GAN.
THANKS


Philips LED BULB

Quote:
DISKON 12.500/PC
GARANSI RESMI 2 Tahun
Garansi dapat di claim di kota agan


DISKON Rp.12.500,- per BUAH
(Tutup Kemasan ane potong, buat claim ke Philips Pusat gan)




SMS >> 0817.921.3002 (SMS ONLY)
BBM >> 296FC9CB
YM >> deny_kurni



Quote:
Philips LED BULB 3W Putih / Kuning
========================================================
Harga Rp.47.100,-
Harga per Dus (isi 10pc) Rp.460.900/10pc

========================================================
Harga DISKON : Rp.34.600,-/pc (Blm ongkir)
Harga/Dus (isi 10pc) DISKON : Rp.335.900,-/ 10pc (Blm ongkir)
>>Berat Barang = 1 KG/DUS<<


Quote:
Philips LED BULB 5W Putih / Kuning
========================================================
Harga Rp.56.700,-
Harga per Dus (isi 6pc) Rp.333.000/6pc

========================================================
Harga DISKON : Rp.44.200,-/pc (Blm ongkir)
Harga/Dus (isi 6pc) DISKON : Rp.258.000,-/ 6pc (Blm ongkir)
>>Berat Barang = 1 KG/DUS<<


Quote:
Philips LED BULB 7W Putih / 8W Kuning
========================================================
Harga Rp.75.900,-
Harga per Dus (isi 6pc) Rp.445.800/6pc

========================================================
Harga DISKON : Rp.63.400,-/pc (Blm ongkir)
Harga/Dus (isi 6pc) DISKON : Rp.370.800,-/ 6pc (Blm ongkir)
>>Berat Barang = 1 KG/DUS<<


Quote:
Philips LED BULB 10W Putih / Kuning
========================================================
Harga Rp.94.200,-
Harga per Dus (isi 6pc) Rp.553.600/6pc

========================================================
Harga DISKON : Rp.81.700,-/pc (Blm ongkir)
Harga/Dus (isi 6pc) DISKON : Rp.478.600,-/ 6pc (Blm ongkir)
>>Berat Barang = 1 KG/DUS<<


Quote:
Philips LED BULB 13W Putih / Kuning
========================================================
Harga Rp.122.200,-
Harga per Dus (isi 6pc) Rp.717.700/6pc

========================================================
Harga DISKON : Rp.109.700,-/pc (Blm ongkir)
Harga/Dus (isi 6pc) DISKON : Rp.642.700,-/ 6pc (Blm ongkir)
>>Berat Barang = 1,5 KG/DUS<<




PERTANYAAN yang sering ane dapet
Quote:
*** Harganya Berapa gan?? ***
Harga Philips LED 2104 BULB
3W Putih / Kuning @Rp.34.600 (Rp.335.900/dus isi 10pc)
5W Putih / Kuning @Rp.44.200 (Rp.258.000/dus isi 6pc)
7W Putih / 8W Kuning @Rp.63.400 (Rp.370.800/dus isi 6pc)
10W Putih / Kuning @Rp.81.700 (Rp.478.600/dus isi 6pc)
13W Putih / Kuning @Rp.109.700 (Rp.642.700/dus isi 6pc)

Quote:
*** Apa bedanya VisionLED, MyVision, & LED BULB gan?? ***
Perbedaannya:
1. VisionLED, adalah generasi pertama Philips LED. Longlife nya 25.000jam, merupakan LED keluaran Philips yang paling bagus. Tetapi harganya sangat mahal (9w berkisar Rp.210.000/pc), dan Philips tidak memberi garansi akan VisionLED.
2. MyVision, adalah generasi ke dua Philips LED. Longlife nya 15.000jam, merupakan LED keluaran Philips yang berusaha untuk menandingi persaingan pasar, yang dimana LED merk2 China sudah mulai memasuki pasar Indonesia. Harganya sudah cukup murah, dan bersaing. Philips memberikan garansi 1 Tahun akan MyVision ini.
3. Philips LED BULB, adalah generasi ke 3 Philips LED. merupakan penyempurnaan dari Myvision, bentuknya sangat mirip dengan Myvision.
Terdapat beberapa penyempurnaan, yaitu Volt range yang lebih besar dari Myvision dan menyediakan lebih banyak Varian WATTAGE (5w, 7w, 10w, dan 13w).


Quote:

*** Lampu LED nya seterang apa?? ***
Nah, kalau ditanya seperti ini, ane bingung gan. Soalnya beda orang, beda selera soal terangnya.
Ane hanya bisa ngasih info begini
=========================================
LED 5w Setara Philips Essential 8w
LED 7w Setara Philips Essential 11w
LED 10w Setara Philips Essential 18w
LED 13w Setara Philips Essential 23w
=========================================
*** Lumens ***
LED 5w = 350lm
LED 7w = 600lm
LED 10w = 800lm
LED 13w = 1055lm
=========================================


Quote:

*** 1 Dus, bisa diisi macam2 watt?? ***
Bisa gan. Tapi dengan harga satuan
Kalau agan mau harga dus, harus dengan watt dan cahaya yang sama.


Quote:
*** GARANSINYA gimana gan??? ***
Garansi lampu berlaku 2 Tahun sejak tanggal pembelian.
Tanggal mulai berlaku garansi ditulis diatas segel yang terdapat di masing-masing lampu yg agan beli.
(Biasanya saya berikan jeda 2 hari dari tanggal pembelian, sebagai estimasi lampu sampai di agan).
***Garansi berlaku hanya jika lampu mati & segel garansi tidak rusak, Bukan dikarenakan Cacat FIsik.***



Quote:
*** Gimana cara Klaim garansinya??? ***
Ada 2 cara untuk mengklaim garansi.
1. Bisa langsung ditukarkan ke saya.
(Ongkir ditanggung konsumen)
2. Bisa telp ke CALL CENTER Philips (Bebas Pulsa) 0-800-10-52678 (JAM KERJA)
Nanti akan dipandu bagaimana cara mengklaim garansi dengan distributor philips resmi
terdekat dengan kota agan.



Quote:
*** Pengiriman pakai Ekspesisi, apa aman, tidak akan pecah??? ***
Pengiriman akan aman, asalkan agan menggunakan minimal JNE REG
(Tidak disarankan pakai JNE OKE, dikarenkan perlakuan barangnya berbeda)
dan pengiriman ke agan, seluruhnya tanggung jawab saya.
Jika terjadi pecah / cacat fisik / mati pada saat agan terima, silahkan kembalikan lampu yg
agan terima tersebut ke saya, dan ongkir pengembalian akan saya tanggung semuanya.
Jadi agan ga usah kuatir soal pengiriman, asal agan ikuti prosedur saya.






Keuntungan dari Philips LED BULB
1. Garansi resmi lampu 2 Tahun.
2. Hemat energi sampai 85% dari bohlam pijar biasa.
3. Umur lampu yang panjang, 15.000jam (15 Tahun*)
4. Menggunakan fitting lampu yang sama dengan lampu-lampu pada umumnya, jadi tidak perlu mengganti dudukan lampu.
5. Desain lampu yang menyerupai lampu biasa.
6. Tersedia dalam 2 warna cahaya, Putih dan Kuning.
7. Nyala lampu lebih terang, dibandingkan dengan lampu FCL biasa.
8. Bebas mercury.
9. Lampu tidak terlalu panas.

Cara Pemesanan.
1. Pastikan terlebih dahulu barang yang ingin anda pesan.
2. Silahkan SMS / YM saya untuk menanyakan ketersediaannya barang yang anda pesan.
3. Setelah mengetahui ketersediaannya barang, sertakan NAMA, Alamat, No Hp anda.
4. Kemudian saya akan memberitahukan berapa jumlah nominal yang harus anda transfer ke saya, dan nomor rekening saya.
5. Setelah anda transfer uang tersebut, anda informasikan ke saya.
6. Saya usahakan untuk mengirimkan pada hari yang sama. (Paling lambat 1 hari setelah anda transfer).
7. Setelah saya menyerahkan barang ke ekspedisi. akan saya informasikan nomor resi(pengiriman) kepada anda.





PERHATIAN.
Untuk metode pembayaran, jika pelunasan pemesanan sebelum jam 12 siang (pada hari kerja), barang akan saya kirim pada hari tersebut.
Jika pelunasan diatas jam 12 siang, maka barang akan saya kirim keesokan harinya (pada hari kerja).
Agan-agan harap maklum yah.

[CENTER]
SMS :0817.921.3002 (SMS ONLY)


Pin BB(296FC9CB)

YM : deny_kurni


Pembayaran VIA BCA dan Mandiri


PENGIRIMAN via



Gan barang sudah di terima dengan selamat..
gila packaging nya rapih bangetttt, u're Recommended Seller
bagi cendol nya donk gan
Quote:Original Posted By mohayus
Gan barang sudah di terima dengan selamat..
gila packaging nya rapih bangetttt, u're Recommended Seller
bagi cendol nya donk gan


Hehehe
Thanks atas pemesanannya gan.
semoga lampunya awet yah.

Silahkan cek kulkas, cendol terkirim

Penasarann...

Gann .. nanya dulu boleh nggaa ??

Gan dirumah ane rata2 pake yg 11 dan 15 watt .. so far pendaran terangnya oke dan cukup cuma ane pake philps konvensional neon biasa. ..

nah yg ane tanya .. pantaran nya LED 6W, 9W, and 9.5W itu dgn neon biasa berapa watt gan ?? jadi ane ada bayangan cukup ga pendaran nya si LED. Apa benar pendaran LED ga sebaik pendaran lampu biasa ?

Ane dah coba2 browse tp ga nemu jawabannya .. paling kudu nyoba dulu ya gan ? ehehe tp berhubung rencana mau beli banyak jd mending nanya2 dulu deh..

Kalau ane beli diatas 6 lampu dpt diskon kusus ga gan ? nyampe ke bintaro ongkir brp kira2 ?

Thanks ya gann..
Quote:Original Posted By Andaru
Gann .. nanya dulu boleh nggaa ??

Gan dirumah ane rata2 pake yg 11 dan 15 watt .. so far pendaran terangnya oke dan cukup cuma ane pake philps konvensional neon biasa. ..

nah yg ane tanya .. pantaran nya LED 6W, 9W, and 9.5W itu dgn neon biasa berapa watt gan ?? jadi ane ada bayangan cukup ga pendaran nya si LED. Apa benar pendaran LED ga sebaik pendaran lampu biasa ?

Ane dah coba2 browse tp ga nemu jawabannya .. paling kudu nyoba dulu ya gan ? ehehe tp berhubung rencana mau beli banyak jd mending nanya2 dulu deh..

Kalau ane beli diatas 6 lampu dpt diskon kusus ga gan ? nyampe ke bintaro ongkir brp kira2 ?

Thanks ya gann..


Silahkan Cek agan

philip led

Berapa harga philip 6 watt sampai samsrinda kaltim. Jika beli 10 apa dapat diskon
Quote:Original Posted By satriaspan
Berapa harga philip 6 watt sampai samsrinda kaltim. Jika beli 10 apa dapat diskon


Gan, barang udh diproses. Thanks
gan lokasi dimana? bs COD ga?
klo barangnya dikirm aman ga gan? (rusak/pecah)
ane mau order @6w 2buah @9w 1buah.
netnya sampe tambun selatan brp.

thank
Bookmark dahulu gan...........................
ane yg di YM gan
Quote:Original Posted By viewface82
gan lokasi dimana? bs COD ga?
klo barangnya dikirm aman ga gan? (rusak/pecah)
ane mau order @6w 2buah @9w 1buah.
netnya sampe tambun selatan brp.

thank


Quote:Original Posted By DannyMan
Bookmark dahulu gan...........................


Quote:Original Posted By beth123
ane yg di YM gan




Sorry buat agan2 sekalian. sekarang saya jarang buka Kaskus.
Untuk respon yg lebih cepat, dapat SMS (08179213002) atau YM (deny_kurni), pin bb (22CC8B9A)

THANKS
deny2001 (Deny Kurniawan)
Selamat Pagi gan


Quote:

PROMO LAMPU PHILIPS MYVISION LED (LED merk PHILIPS dengan harga ekonomis)

GARANSI 1 TAHUN
DIJAMIN TERMURAH SEKASKUS RAYA


gan ongkir ke jkt brp ya. thanks

Tanya gan?

Harga PROMO : Rp.64.000,-/pc (Blm ongkir)

Spesifikasi MyVision 6W Putih (Cool Daylight)
6W E27 (220-240Vac 50-60Hz)
6500K Cool Daylight
350 lumen 58 lm/W

Gan lokasi ente di mane, ane tangerang?
Bisa COD ga ?
×