Script macro x-7 untuk pb

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150
Lokasi Seller :
PINDAH KE SINI GAN :

SCRIPT PART 2 UPDATE

Lanjutan testi

Quote:Original Posted By herrymas
Sore pak...maaf baru bisa kasih testinya sekarang..hehe..ini saya yang kemarin beli scriptnya 3 unit kemarin,yang AWP,AUG,sama Shotgun.. Hasilnya ajib banget pak,jadi enak saya main game PB.Padahal char saya baru pangkat v3 kutip 3,tapi mainnya dah berasa mayor,Kill Death-nya naik,Headshot juga naik,dari dari 17% naik menjadi 24% hanya dalam sehari..padal pakai AUG saja,karena script AUG_nya enak buat naikkan Headshot,recoilnya tidak kemana-mana,diam ditempat.. AJIB...

Untuk sobat semua yang suka main game PB,jangan ragu deh sama kualitas script yang dibuat sama bapak ini,hasil sangat memuaskan... pokoknya RECOMENDED banget deh....gak bakalan nyesel...

Ditunggu ya pak orderan saya untuk script yang lainnya.... TRIMS:

Quote:Original Posted By jaunfuat
GOKIL LU BRO ARI .!!! SCRIP X7 NYA NYA MANTAP BGT PELAYANAN MEMUASKAN SAMPAI ANE DI TUTORIN BY PHONE,, P90 ANE AIM TRUZ HAHAHAHA, THANKS SARANNYA AGAR TIDAK KENA PI POKOKNYA RECOMENDED BGT LO

Quote:Original Posted By cebong.anyut
Gan sory bru bisa ksh testi nii, ane bru sempet cbain script macro dri agan......................pas di coba ternyata hasilnya MANTAP gan, buat agan" yg mo transaksi sama agan yg satu ini ga usah ragu deh, agan IDFIBallet emang

Oya gan ane mo saran nii fraps' update lgi dong pke snjata yg lain

Quote:Original Posted By IDFIBallet
tinggal ganti aja profil mouse nya gan, kalo di X7 747h ganti profil mouse dari Prof 1 ke Prof dua cukup pijit key Scroll lock yg ada di keyboard gan. jadi, misalnya SG di Prof 1 dan P90 di Prof 2 tinggal mmijit scroll lock kalo agan mau pake p90. gitu gan hehe


Quote:Original Posted By 0n3p13c3
halo gan tadi ane yang barusan beli script satu paketnya...n .. ane sudah terima email scriptnya tapi belum di coba karna masih tugas di luar kota

transaksi sama agan ini memang mantap

RESPON KILAT eh malah DI telpon buat minta alamat email

Jangan RAGU BUAT TRANSAKSI SAMA AGAN ini soalnya



CEK KULKAS GAN ane nitip
from christian


Quote:Original Posted By arcangelz
THANK'S GAN SCRIPT SNIP NYA WORK 100%


Quote:Original Posted By hrrae
script nya udah ane jajal gan

mantap poll

walaupun jadi ngerepotin agan TS ampe malem buat nanya2

cuma mau bilang



cek kolor gan

Quote:Original Posted By Renaissance77
GOKIL SCRIPTNYA NIH!
BENER BENER LURUS BANGET! WAKAKAK!!
GATAUNYA KENAPA SUKA KEBAWAH ITU KARENA SENSITIVE MOUSENYA HAHA!

ANE NYATAIN AGAN SEBAGAI

Quote:Original Posted By S3mutbalap
mantafff SCRIPTnya gan, GARA GARA BANG ARIE NIH, ANE DI VK MOLO,,,
MAKASIH GAN SCRIPTNYA GAN,UDAH ANE TES SEMALAMAN AL-HASIL MEMUASKAN UNTUK P90nya pokoK RECOMENDED BANGET DAH




Quote:Original Posted By fckgen
fast respons, baik dan ramah!!



thanks macro P90+Sopmod nya ya

cendol sent


Quote:Original Posted By ryan33
gan ane lapor ane yg order kemren sore (SG,AWP,dan p90)
scriptnya work gan hehe
agannya juga ramah banget dana fast response banget dah sampe istrinya juga fast response
agan ari pantas di nobatkan sebagai dan harus d kasih
jangan ragu lagi untuk order sama agan ari para kaskuser yg lian yg butuh silahkan mampir ke mari ane jamin puas
ijo ijonya nanti agak soren yak gan belom mateng soalnya gan


Quote:Original Posted By AdelRocket
Script nya dah masuk gan.Maap banget gan klo ngerepotin maklum lah newbie.Agan ini memang
gan ane mo nanya nih klo ganti profil itu gimana caranya ya maap gan ngerpotin malu
bisa kurang ga gan? COD bandung PM super nett nya gan
Quote:Original Posted By ree3warna
bisa kurang ga gan? COD bandung PM super nett nya gan


maap gan itu udah nett nya segitu
Bantu : gan, emang PB masih jaman ya gan
id kreatif gan, siapa tau suatu saat ada yg minat ninggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By Mr.1945
Bantu : gan, emang PB masih jaman ya gan


hehe siapa tau aja gan ada yg masih doyan maen PB, ane cuman sekedar nyari tambahan buat anak istri hehe

Quote:Original Posted By tumbal.PB
id kreatif gan, siapa tau suatu saat ada yg minat ninggalin jejak dulu


tq gan dah mampir
ane barusan transaksi ama agan ini
orangnya baek, ramah, fast response, dan ane nanya2 tips maen PB dan cara make scriptnya pun dijawab dgn sabar
hehehe

pokoknya agan ini T.O.P B.G.T dahh
bisa dipercaya dan recommended seller




tapi yg ane bingung, kalo dipake nembak sambil goyang kanan-kiri CH AUG n P90nya jadi turun ke bawah gan?
ane malah enakan pake settingan default dari sononya
ini yg masih ane bingungin, mohon bantuannya yah gan
tapi kalo buat ngeker mah mantab surantab gan, ga goyang
Quote:Original Posted By blackshogunR
ane barusan transaksi ama agan ini
orangnya baek, ramah, fast response, dan ane nanya2 tips maen PB dan cara make scriptnya pun dijawab dgn sabar
hehehe

pokoknya agan ini T.O.P B.G.T dahh
bisa dipercaya dan recommended seller




tapi yg ane bingung, kalo dipake nembak sambil goyang kanan-kiri CH AUG n P90nya jadi turun ke bawah gan?
ane malah enakan pake settingan default dari sononya
ini yg masih ane bingungin, mohon bantuannya yah gan
tapi kalo buat ngeker mah mantab surantab gan, ga goyang


Tq gan ntar ane update fraps nya ya
thx gan Script nya, keren
ane yang nge YM agan barusan , Didit

bagi yg blm order and mau dewa AIM nya order sama agan ini aja
agan ini RECSEL
Quote:Original Posted By blueoz
thx gan Script nya, keren
ane yang nge YM agan barusan , Didit

bagi yg blm order and mau dewa AIM nya order sama agan ini aja
agan ini RECSEL


sip gan moga kepake script nya,,hehe dan moga tips titel nya kepake juga gan
:
:
:
:
wah keren nih ane masih nabung buat beli mouse x7 nya
klo udah kebeli ane mampir lagi gan kesini
Quote:Original Posted By fuckerboyz
wah keren nih ane masih nabung buat beli mouse x7 nya
klo udah kebeli ane mampir lagi gan kesini


sip gan tq dah mampir kalo minat ini ane jg mau jual X7 Spider ane di harga 250 ribu nett nya gan udah full Macro
script mouse mksdnya apa gan? ane gak ngerti...
bisa kasih sekrinsut nya gak??
Quote:Original Posted By GadingSpansix17
script mouse mksdnya apa gan? ane gak ngerti...
bisa kasih sekrinsut nya gak??


kalo agan pake mouse gamming yang ada tombol macro nya, bisa pake script ini, karena biasanya ada macro editor nya gan, beberapa contoh mouse gaming macro :x7,razer. kalo agan mau beli , ane jg bisa nyediain mouse x7 Rp. 260 ribu udah full settingan macro
Quote:Original Posted By IDFIBallet
kalo agan pake mouse gamming yang ada tombol macro nya, bisa pake script ini, karena biasanya ada macro editor nya gan, beberapa contoh mouse gaming macro :x7,razer. kalo agan mau beli , ane jg bisa nyediain mouse x7 Rp. 260 ribu udah full settingan macro


Maksud nya Mouse Yang Ada Tombol Tambahan Di jempol 2 iTU GAN..?