Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014910814/korupedia-wikipedia-nya-kasus-korupsi
[KoruPedia] WikiPedia-nya Kasus Korupsi
Alhamdulillah HT Gan
Spoiler for HT270612:


Gan, di Indonesia kan kasus korupsi merajalela...
nah ada salah satu website yang menurut ane keren gan, tanpa banyak bacod, langsung aja liat dibawah :

Quote:Korupedia.org adalah website khusus yang memajang wajah koruptor di Indonesia sekaligus informasi kenapa dia bisa menjadi koruptor.
Senang juga melihat website ini karena selain (mungkin) untuk bisa membuat para koruptor sedikit malu, masyarakat juga bisa tahu lebih banyak tentang apa akibatnya bila jadi koruptor.


Spoiler for korupedia:


Quote:
Melalui website ini kita bisa melihat wajah koruptor sekaligus juga informasi detil seperti berapa uang yang dikorupsi dan berapa lama di penjara tetapi sayangnya masih belum 100% sempurna mengingat masih banyak foto wajah koruptor yang belum ada.
Website ini juga punya struktur menu yang cukup baik dan informatif, apalagi dengan menambah jenis korupsi yang dilakukan mulai dari Gratifikasi, Korupsi APBN dan lainnya.
Akhirnya ada juga website khusus yang memberitakan tentang "prestasi" para koruptor tetapi kalau boleh kami sarankan, sekalian saja pasang foto dan informasi keluargannya biar para koruptor berpikir ulang kalau tidak mau membuat keluarganya malu.
Salut buat Korupedia.org, semoga tidak berhenti di tengah jalan.


Spoiler for korupedia:


Spoiler for korupedia:


kalo gbrnya gak keluar, langsung ke tkp aja ya gan

Quote:oh ya gan, bagi dong, aus nih
Spoiler for Para Dermawan:


Sumber :
- http://www.otakku.com/2012/06/13/kor...psi-indonesia/
- http://korupedia.org
pertamax reserved
ikutan nyimak, gan....

lihat tanggapan bawah ane dulu
mantep tuh ada tayus gambunan
Nice info gan...
PROGRAM AKUNTANSI ACCURATE DOWNLOAD FREE...!!
mantap nih ada korupedia

ane share dulu di twitter ahh
wah parah
waw ini nih yang namanya info , thanks gan , langsung cek TKP ah
ada gelar thebest koruptor ga gan disana??
Quote:Original Posted By caproel
wah parah


kok malah parah, jgn2 ente
mantabb gan... Itu ide yang menarik sebagai hukuman dari masyarakat.
keren nih... biar anak2 n keturunannya malu semua
manteblah...biar ada historisnya dan bisa dilihat banyak orang...supaya mikir2 klo jadi koruptor, namanya bakal terpampang sampai kapanpun. soalnya ini adalah kejahatan yg paling kejam
barusan di-launching nih web. biar semua orang pada tau nih tampang2 koruptor..
wihh.... jangan sampai tampang ane muncul di web tersebut
weleh-weleh ada2 aja malu2in banget
mantabbb, lanjutkan gann
setuju, mudah2an langgeng website nya, biar sampai akhir dunia ini
jiiaaah ada" saja
Ane nih website di komputer ane.
Berantas korupsi di Indonesia