Penipuan Atas Nama TELKOMSEL!!

gini gan pagi2 kakak ane mendapat sms dari nomor gak dikenal yg bunyinya :

SLMT!!NO anda m-dpt mobil AVANZA dr simPATI. di undi td malam di metro TV PKL 23:00.U/ INFO klik : www.undian-T-SEL.jimdo.com/atau hub:001682190254447.TELKOMSEL

setelah ane buka linknya www.undian-T-SEL.jimdo.com ternyata kliyatanya bener banget tuh gan kk ane mendapat hadiah, layout linknya mantab kliyatan asli. tapi ane curiga sama jimdo-nya. ga mungkin kan telkomsel buka link undian pakai domain jimdo.

akhirnya ane telfon, dan akhirnya dia ngaku2 namanya bambang irawan, dan katanya bener dapet avanza. trus dia minta 2 opsi, saya datang langsung ke kantornya / barang dikirim dikenai biaya administrasi 200rb. dan kudu ditransfer dulu. yasudah langsung ane tanya aja alamatnya dijakarta. dia jawabnya di : jl gatot subroto 42 wisma mulya lt.9 jkt selatan an bambang irawan, mungkin kaskuser ada yg rumahnya deket tuh gedung? bisa liat kesana klo bener2 tuh bohongan dan ada yg dibodohi lagi mungkin bisa kesana dengan pihak yg berwajib alasannya mengambil hadiah ..

jelas tipu2 kan ini, setelah itu ane bilang "oke beberapa jam lagi agen dilapangan yg akan kesana." dia jawab dengan logat batak gan, "oke siap" ky gitu. ga mungkin banget yah jawabannya seperti itu kalau itu memang seorang dirut telkomsel. jadi buat kaskuser yg pernah kena ginian jangan percaya deh sebelum memang mereka menggratiskan segala macam administrasi dan pajak2.
gile aja tu orang pake acara nipu

gan menurut ane websitnya aja udah ketauan masa halaman login di bawah ndiri
jenis tulisan seadanya times new roman jenisnya pada tulsan telomsel .. pink lagi

hahaha :P
bikina ane ketawa aja dah

ga mungkin juga telkomsel pesen web amatir kek gitu .. ga da hak cipta di bawah web tersebut lagi wkkwkwk

peletakan gambarnya n banernya juga acak acakan kwkw

ea udah la buat info temen temen yang laen aja supaya lebih hati hati


semoga nggk kena gan...
BTW ane pertamax....
Quote:Original Posted By lampoor
gile aja tu orang pake acara nipu

gan menurut ane websitnya aja udah ketauan masa halaman login di bawah ndiri
jenis tulisan seadanya times new roman jenisnya pada tulsan telomsel .. pink lagi

hahaha :P
bikina ane ketawa aja dah

ga mungkin juga telkomsel pesen web amatir kek gitu .. ga da hak cipta di bawah web tersebut lagi wkkwkwk

peletakan gambarnya n banernya juga acak acakan kwkw

ea udah la buat info temen temen yang laen aja supaya lebih hati hati




wah pertamax yg memuaskan nih komentarnya ..
mantab emang agan liatnya ..
gedungnya setelah ane telusur ternyata grapari deh kliyatanya setelah ane liat2 di google
Ud nampak banget itu blog murahan dan tidak professional masih aja mau ditipu gan
Semoga bs jadi pelajaran utk agan dan yg lain utk lebih hati"
Quote:Original Posted By fufu27
wah pertamax yg memuaskan nih komentarnya ..
mantab emang agan liatnya ..
gedungnya setelah ane telusur ternyata grapari deh kliyatanya setelah ane liat2 di google


wew ane pertamax ea gan

duh pagi pagi udah minum pertamax di trit agan

senengya ahah :P


websitenya berantakan. kayak gitu sih gw juga bisa buatnya. lagian telkomsel dkk sejenis kalo ada undian pasti tayang di tv jam 8 malem bukan jam 11malem.

modus lama sih. sama kayak penipuan hadiah minta pulsa



Quote:Rahasia dapat $100/hari
Rahasia Traffic VIsitor 1000 visit/hari
Kumpulan Film2 Bluray Terbaru
Mainan Remote Control Yang unik
Video tutorial $300/bln

Yang HOt
Bocah SMP Toge poto2
Poto Temen ngangkang dibawah meja
Temen gw cantik sexy Toge lagi
Ababil merayakan kelulusan
Cewek belanja roknya tembus pandang
Minum Kopi sambil grape2 anak SMU
jangan sampai tertipu juragan

informasi TELKOMSELPoin

Dear pelanggan setia Telkomsel,

Terima kasih atas informasi yang diberikan kepada kami mengenai adanya website yang diduga mengandung unsur penipuan dan mengatasnamakan program TELKOMSELPoin. Berikut kami sampaikan beberapa hal terkait informasi terkait program TELKOMSELPoin:

1.\tWebsite tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.
2.\tTelkomsel menghimbau kepada seluruh pelanggan untuk berhati-jati dalam menerima informasi tentang pemenang program TELKOMSELPoin baik melalui website, SMS, maupun telepon.
3.\tPelanggan dapat memeriksa statusnya apakah menjadi pemenang program TELKOMSELPoin melalui SMS ketik WIN kirim ke 777 dengan tariff SMS regular.
4.\tSeluruh pemenang TELKOMSELPoin akan dihubungi secara langsung oleh Telkomsel dan seluruh pajak pemenang ataupun biaya administratif akan ditanggung oleh Telkomsel sebagai penyelenggara.
5.\tPelanggan juga dapat melihat seluruh nama pemenang TELKOMSELpoin melalui media massa, website www.telkomsel.com, serta dapat pula datang ke GraPARI terdekat atau melalui call center bebas pulsa 24 jam, yakni 133 untuk pelanggan kartuHALO serta 155 untuk pelanggan simPATI dan kartu As di call center 188 dengan biaya Rp 300 per panggilan.

Terima kasih dan semoga informasi ini bermanfaat.
Salam Paling Indonesia
Quote:Original Posted By telkomsel
Dear pelanggan setia Telkomsel,

Terima kasih atas informasi yang diberikan kepada kami mengenai adanya website yang diduga mengandung unsur penipuan dan mengatasnamakan program TELKOMSELPoin. Berikut kami sampaikan beberapa hal terkait informasi terkait program TELKOMSELPoin:

1.\tWebsite tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.
2.\tTelkomsel menghimbau kepada seluruh pelanggan untuk berhati-jati dalam menerima informasi tentang pemenang program TELKOMSELPoin baik melalui website, SMS, maupun telepon.
3.\tPelanggan dapat memeriksa statusnya apakah menjadi pemenang program TELKOMSELPoin melalui SMS ketik WIN kirim ke 777 dengan tariff SMS regular.
4.\tSeluruh pemenang TELKOMSELPoin akan dihubungi secara langsung oleh Telkomsel dan seluruh pajak pemenang ataupun biaya administratif akan ditanggung oleh Telkomsel sebagai penyelenggara.
5.\tPelanggan juga dapat melihat seluruh nama pemenang TELKOMSELpoin melalui media massa, website www.telkomsel.com, serta dapat pula datang ke GraPARI terdekat atau melalui call center bebas pulsa 24 jam, yakni 133 untuk pelanggan kartuHALO serta 155 untuk pelanggan simPATI dan kartu As di call center 188 dengan biaya Rp 300 per panggilan.

Terima kasih dan semoga informasi ini bermanfaat.
Salam Paling Indonesia


wah... udah dijelaskan tuh ama yang aslinya...
wah yang kayak gini sering banget..
seharusnya pihak telkom juga jangan diam aja, habisi dan penjarakan penipu2 itu
demi kenyamanan para pelanggannya
ini pelajaran untuk kita gan, agar berhati hati dalam memilih pilihan. Dan saya meminta tolong kepada pihak telkomsel agar tidak ada sms spam yang masuk ke hp kita.
ane jg pernah, cuman dia lngsng telepon ke HP ane..
Awalnya jg ane kira beneran.
pas ane tanya ke CS telkomsel ternyata tipu2..

kalo ad menang2 undian bgitu mendingan ati2 aj deh.
bilang aja hadiah nanti saya ambil sndiri ke kantor telkomselnya.
Quote:Original Posted By telkomsel
Dear pelanggan setia Telkomsel,

Terima kasih atas informasi yang diberikan kepada kami mengenai adanya website yang diduga mengandung unsur penipuan dan mengatasnamakan program TELKOMSELPoin. Berikut kami sampaikan beberapa hal terkait informasi terkait program TELKOMSELPoin:

1.\tWebsite tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.
2.\tTelkomsel menghimbau kepada seluruh pelanggan untuk berhati-jati dalam menerima informasi tentang pemenang program TELKOMSELPoin baik melalui website, SMS, maupun telepon.
3.\tPelanggan dapat memeriksa statusnya apakah menjadi pemenang program TELKOMSELPoin melalui SMS ketik WIN kirim ke 777 dengan tariff SMS regular.
4.\tSeluruh pemenang TELKOMSELPoin akan dihubungi secara langsung oleh Telkomsel dan seluruh pajak pemenang ataupun biaya administratif akan ditanggung oleh Telkomsel sebagai penyelenggara.
5.\tPelanggan juga dapat melihat seluruh nama pemenang TELKOMSELpoin melalui media massa, website www.telkomsel.com, serta dapat pula datang ke GraPARI terdekat atau melalui call center bebas pulsa 24 jam, yakni 133 untuk pelanggan kartuHALO serta 155 untuk pelanggan simPATI dan kartu As di call center 188 dengan biaya Rp 300 per panggilan.

Terima kasih dan semoga informasi ini bermanfaat.
Salam Paling Indonesia

siip jooos!!
klo bisa cari pelakunya dong telkomsel!!
ane berharap banget nih pelakunya mokad ntar ..
niad bner itu nipunya ampe bkin2 website macam gitu . .
Quote:Original Posted By telkomsel
Dear pelanggan setia Telkomsel,

Terima kasih atas informasi yang diberikan kepada kami mengenai adanya website yang diduga mengandung unsur penipuan dan mengatasnamakan program TELKOMSELPoin. Berikut kami sampaikan beberapa hal terkait informasi terkait program TELKOMSELPoin:

1. Website tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.
2. Telkomsel menghimbau kepada seluruh pelanggan untuk berhati-jati dalam menerima informasi tentang pemenang program TELKOMSELPoin baik melalui website, SMS, maupun telepon.
3. Pelanggan dapat memeriksa statusnya apakah menjadi pemenang program TELKOMSELPoin melalui SMS ketik WIN kirim ke 777 dengan tariff SMS regular.
4. Seluruh pemenang TELKOMSELPoin akan dihubungi secara langsung oleh Telkomsel dan seluruh pajak pemenang ataupun biaya administratif akan ditanggung oleh Telkomsel sebagai penyelenggara.
5. Pelanggan juga dapat melihat seluruh nama pemenang TELKOMSELpoin melalui media massa, website www.telkomsel.com, serta dapat pula datang ke GraPARI terdekat atau melalui call center bebas pulsa 24 jam, yakni 133 untuk pelanggan kartuHALO serta 155 untuk pelanggan simPATI dan kartu As di call center 188 dengan biaya Rp 300 per panggilan.

Terima kasih dan semoga informasi ini bermanfaat.
Salam Paling Indonesia


yang asli sudah berbicara . . .

Quote:Original Posted By shiroiookami
niad bner itu nipunya ampe bkin2 website macam gitu . .


klo ngelaporin kek gini kemana gan coba???
websitenya bener2 menipu klo orang2 awam yg lihatnya ..
saya barusan dapet sms atas nama www.undian-T-SEL.jimdo.com...atau hubungi 082190254447

tp ngga gw telpon palin bohongan...
Quote:Original Posted By herbalica
saya barusan dapet sms atas nama www.undian-T-SEL.jimdo.com...atau hubungi 082190254447

tp ngga gw telpon palin bohongan...


iya gan sama persis tempat ane tuh
kurang ajar kok ..
sama telkomsel harusnya ditindak lah org gituan, dilacak kek!!