KASKUS

Cerita Lucu Tentang BB (BlackBerry)!! di jamin ngakak!!

Untung ya Blackberry dibikin oleh perusahaan Kanada, jadi disingkatnya BB.

Coba kalo dibikin perusahaan Indonesia, namanya jadi "Beri Hitam" (terjemahan BlackBerry) atau di singkat "BH"?

Agak gmn gitu ga sih kl punya Beri Hitam trus ditanya "loe pake BH ga?"
"pin BH loe brp?"
"BH loe seri apa?"
"BH loe touch screen ya?"

Agak ngenes kl ada cewek yg jawab "sori, gw ga pake BH"
"BH gw qwerty"
"BH gw ketinggalan di rumah"
"BH gw lemot nih"

Apalagi kl lg dinner sama camer, lalu diprotes pacar, "sayang, jgn main BH terus dong, kita kan lg makan, taro BH-nya di meja"

"BH gw kok lambat bgt ya?!" trus dijawab "isinya kepenuhan, kaliii" apa ga makin berabe kl bgitu?!

*Trus pas ngomongin aplikasinya*
"eh, BH loe udah dipasangin anti-spy, blm?"
"buat apa? ga penting jg gitu orang2 ngintip isi BH gw"

wkwkkwkkkk.....

maaf kalo repost gan..

Ni Ada tambahan variasi dari agan2:

Anditika
kalo gitu mah cowo yg pake BB jadi pada maho dong kan soal nya jadi pake BH hahaha...

ape.aje.bole
BH lu type brp??? BH gw type 36 B

kambingMu
GUNAKAN PAKET BH FULL SELAMA 3 BULAN HANYA DENGAN 90 RIBU, BH FULL SERVICE
(kalo di iklankan pasti kaya gitu gan)

AssasinCendol
cowok : beb BHnya Geter-geter
cewek : oh ada panggilan masuk
cowok : wah enak ya BHnya TouchScren
cewek : iya enak mencetnya, cuma suka hang, coba km periksa deh BH aq
cowo : OK
cewek : bukan yang ini BEB!!!!!
cowo : oh kirain sekalian

drikz14
cwe:beb BH ak hilang!!
co:wah hilang dimana sekarang ga pake BH dong?
cwe:iya nih jadi ga nyaman mau kmana2 juga
co:ayok kita beli BH barengan

jhonc13
cewe: aduh bh aku kotor ih
cowo: dalem nya yah? sini biar aku bersihin









Terima Kasih banyak buat agan2 yang udah menyempatkan nambahin variasinya..
Hayo bagi agan2 yang mau nambahin variasi lagi silahkan di mari.. hehehehe


Bagi yg coment juga terima kasih banyak..

Ane berharap bagi yg ISO. hehehe
bagi yg belum ISO cukup di
Ane di sini hanya berniat menghibur, maaf jika ada salah kata, mohon jangan di
bikin jgtu cerita gan.
wkwkwkw... ngakak gan...
hahah iya gan makasih. hehehe

Dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH se-Kaskus dan se-TokoBagus


Ada Dvd Motivasi : Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem Waringin!

Ada Dvd Kumpulan Skripsi lebih dari 5000file skripsi siap pakai!

Ada Dvd Business English dan Living English, langsung lancar Inggris!

ADA JUGA Earbud / Headset Beats By Dr.Dre!

HANYA SAMPAI 30 JUNI 2012 SAJA! STOK TERBATAS! GARANSI UANG KEMBALI!
[url]www.TambahSukses.com[/url]
TambahSukses - 0822 6000 1127
Quote:Original Posted By kaskusa12577

Ada Dvd Motivasi : Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem Waringin!

Ada Dvd Kumpulan Skripsi lebih dari 5000file skripsi siap pakai!

Ada Dvd Business English dan Living English, langsung lancar Inggris!

ADA JUGA Earbud / Headset Beats By Dr.Dre!

HANYA SAMPAI 30 JUNI 2012 SAJA! STOK TERBATAS! GARANSI UANG KEMBALI!
[url]www.TambahSukses.com[/url]
TambahSukses - 0822 6000 1127


waduh, apa ini, maaf ane newbie, tapi setau ane post promosi kaya gini di larang ya?
berbau2 repost nih
tapi nice try gan
Quote:Original Posted By Ralgy
berbau2 repost nih
tapi nice try gan


waduh maaf gan kalo repost, soalnya ne nubi, biasa buka kaskus buat FJB doang, jarang2 ane buka lounge. hehehe
ini Repost banget gan

Tapi lumayan lah bikin ane
hahaha ngakak ane bacanya gan
wah maaf bgt kalo repost gan..
hahha kata bb diganti bh jadi kocak juga




Original Posted By i.want.to.try
Siap Berantas Junker Yang Copas Postingan Orang
wakaakakaka
maknanya agak beda ya gan
Quote:Original Posted By I.Want.To.Try
hahha kata bb diganti bh jadi kocak juga


Kalo ni bb karya anak Indonesia namanya jadi bh tu gan..



Quote:Original Posted By TommyAndhika
wakaakakaka
maknanya agak beda ya gan


hahahaha iya gan, maknanya jadi sesuatu
terus gw harus bilang "WOW" gitu ?
Quote:Original Posted By h0und0g
terus gw harus bilang "WOW" gitu ?


hhhmmmmmm aneh
cd
lumayan gan daripada lumanyun wkowkoww
Quote:Original Posted By agotosay
lumayan gan daripada lumanyun wkowkoww


hahahaha si agan bisa aja..
hahaha jadinya mau Pake BB ato BH ni
×