KASKUS

Thumbs up [NEWS] Need For Speed: Most Wanted 2 (2012)

halo para agan..

sesuai judul thread ane, hari ini ane mau kasih inpoh nih buat para gamer khususnya penggermar game balapan need for speed :

bahwa need for speed akan mengeluarkan most wanted 2 pada tanggal 30 oktober 2012 mendatang..
agan2 bisa memainkan game ini di PC, PS3, PSVita, XBOX360, iOS, Android
NO HOAX gan..

gambarnya gan
Spoiler for "gambar":


nih beritanya cekidot gan..
Spoiler for "bukti NO HOAX":




nih gan klo mau liat trailernya
keren banget
trailernya juga gk lama gan cuma 1 menit 38 detik
cekidot gan

Spoiler for "TRAILER":


gimana gan???
keren kan

segitu dulu deh gan inpoh dari ane..
akhirnya game yang para agan tunggu2 keluar juga.. heheheh

kalo thread ane nambah pengetahuan para agan, timpuk ane dan

maaf ane gak terima dirumah ada banyak

terimakasih udah mengunjungi thread ane



repost kk
Quote:Original Posted By mca_trane
repost kk


sama kok gan.. cuma ane salah kamar thread yg lalu
repost gan...

ni yang udah ada..lebih lengkap dan ketata juga...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14682439
kita nantikan game yang keren satu ini :
REPOST neh



Posted with kaskusBetaQR
^
repost ama yang mana gan?
kasih tahu linknya
Quote:Original Posted By cahayaterputih
^
repost ama yang mana gan?
kasih tahu linknya


nih gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14682439
nah ini dia game yg gw suka :

NFS most wanted
wasiiik mantep abnget nefs fans saya gan hhheheheh
kalo ada langsung beli deh tapi bajkan

Ayo join forum http://www.janda.asia, seru dan asik by EBOO
aduh, gak sabar nih nunggu nih game nongol

lamborghini
Gan ane numpang promo channel ane...taro pej one yah...
Kebetulan ane lagi maen nih NFS MW 2012-nya...thanks

game apaan nih jelek2in seri nfs aja