KASKUS

[Official Thread] Chaos Online Indonesia

Quote:














Quote:

UPDATE




Quote:

EVENT







- Info Req DVD, Poster, Spanduk untuk personal/warnet
Spoiler for Info:





Quote:Persyaratan Minimum
- O/S: Windows XP
- CPU: Dual Core 1.6Ghz
- RAM: 1GB
- VGA Card: GeForce 6600 GT, 128MB
- Suport Pixel Shader 3.0
- Sound Card: mendukung DirectX 9 ke atas
- Hard Disk: 1.5 GB
- Koneksi Internet: 56K Dial-up


Quote:
Spoiler for Story:


Spoiler for Trailer n Game play:



Quote:GAME START GUIDE
Register ->Download ->Install Game ->Run Game
Login Game ->Game Mode ->Memulai Game ->Memilih Hero


Quote:GAME UI GUIDE
Lobby System Bar Inventory Shop Chat room Feature Game Interface Keyboard Hotkey


Quote:
Chaos memiliki target menghancurkan base dan tower musuh. Untuk memenangkan permainan, kalian harus memilih salah satu kubu, bergabung dengan pemain lain lalu mengalahkan musuh.

Pertama, kalian dapat memilih menjadi Holy Alliance atau Immortal Armies. Kemudian pilih hero yang kalian inginkan. Dengan membunuh monster-monster atau creep dan mengalahkan pemain dari kubu lawan, akan menaikan level hero dan menambah gold untuk membeli item-item.

LEVELING HERO -> TEAM PLAY -> DESTROY BUILDING -> DESTROY FORTRESS
Spoiler for Guide:




Quote:Informasi News , Update dan Event

NEWS

Quote:

[Maintenance] 5 April, Server telah di buka
[Maintenance] Jumat, 5 April 2013



UPDATE
Quote:

(R)Hero : Eldin & Elcid are now in Immortal Side !!
New Skin Card : Agnes, Stone Cold, Gurr




EVENT
Quote:

Double EXP UP !!!




Quote:Player List
Last update page 29

ID kaskus | IGN

ID.GW.3.210.138 • Giles
eradon077 • petroleumz
-BreaKTHRu- • Fenrir
TeBsZzz • TeBsZzz
akmalimovic • cool_down
sunken • flying_x
Sie.Keren • SpaceRanger
Anhaap • KAMBING
Chevonne • lll
dodopil • Dante
Cazzava • CrispyRice
eulamae • eulamae
inaholic • themilo
skandart • SKandART
yujitea • deadPanties
AngkatGelasmu • DuckuL4
Fego Ddn • marvels
cdblank12 • theGazettE
SqualeLDry • Sky[LaxusDrey]
alekpakeka • alekpakeka
zueyneuzard • ZueYneuZ
GreenFalcon • DaVroukz
Anrezi0us • DamnT
Hayate70 • Hayate700
vinobyka • babyrasta
aytazz • KfzhQ
ori.adrian • krupuakJANGEK
blackheartme • blackheartme
belumkepake • LighT
denhacker • Horcrux
MonsterSandz • Sandz_Sandz
XdaboX • Bezi
Hazzerloth • Hazz
Taye • Taye
yusufsinulingga • EusufMarine
tamengxxx • SG-Riiy
ryanevolution • Jenkinson
cakzGokiLz • Maesaroh
Azizinside • RemembeR
nikoneh • tanare
Prince Of Light • PrinceOfLight
Xiiniel • Xiiniel
shilone • shilone
PrinceLeostrada • Yth-Cyberion
azkamar • ProtonCannon
cakzGokiLz • Maesaroh
alaska6 • LogicStars
Mjolnier • ScaniX
amar11 • ildiavolo17
fadlyanw • fadlyanwrtm
Kimahri • Hisayuki
Ikhsan4488 • Hellscythe
justice.knight • JusticeKnight
KhalishQinthara • TukangBokong
mas.bakso.mas • Brook
fdlmyn • rex_dolmayan
nonserviam • Groms
VastoLorde69VastoLorde
CandyTeeEmpetees
The18thAngelYagamiLight
motozinezn5EpicDeviLFrZ
AksavlynonkMajinor
sulay19kolor_ijo
LightBoyzSilFaReon
PutarUlangFrozen
PutarUlang/[URL]MisterKyu
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u= 409229"]VenzJr
Elvenz
iqbal_yakuza/[URL]MixMaxJr
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u= 2004503"]AgnezMurderz
Chuck
m1ch431FD-TRIM
kajaningKAJANING
faridindoRezpector-BTM



komeng dari agan" sekalian
Spoiler for komeng:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14896616

ada jg double thread agan..
yg mana jadi?
mending di merge aja..

gw lgi coba baca2 dulu,macem RTS sebelah yg baru launching jg ne..
cuma dari spek keknya lebih sangar yg ini..
gw DL dulu installerny
Quote:Original Posted By sekongrempong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14896616

ada jg double thread agan..
yg mana jadi?
mending di merge aja..

gw lgi coba baca2 dulu,macem RTS sebelah yg baru launching jg ne..
cuma dari spek keknya lebih sangar yg ini..
gw DL dulu installerny


ane mw share aja gan game rts
ane juga abis nyoba
spek ane
dual core, onboard ram 1GB
pke usb modem smort, lancar jaya gan
gameny bagus :P
wah,,
bagus kayanya nih. ijin ninggalin jejak sambil donlod kliennya.
akhirnya loncing juga nih game chaos,
kemaren ane sempet ikut VIP test di warnet, game nya keren ga kalah sama dota
ijin ke TKP dulu bro
mejeng page one dulu sekalian download
Quote:Original Posted By eulamae
gameny bagus :P

ia gan, ayo di coba

Quote:Original Posted By ekophe
wah,,
bagus kayanya nih. ijin ninggalin jejak sambil donlod kliennya.

monggo gan

Quote:Original Posted By TeBsZzz
akhirnya loncing juga nih game chaos,
kemaren ane sempet ikut VIP test di warnet, game nya keren ga kalah sama dota
ijin ke TKP dulu bro

bener banget ane aja jadi ketagihan

Quote:Original Posted By cheevhe
mejeng page one dulu sekalian download

ok, silahkah gan
Keren om kemarin di FX nya, seru deh dapet razer gretoooong coiii

Chaos Video

Ane tambahin gan, kebetulan ane abis browsing" ke situs aslinya si Chaos nih, ada Hero Videonya nih + ada komentatornya bening2 uahuahuahauh monggo gan di liat" http://chaosonline.co.kr/Community/B...ideo/List.aspx.
Jangan naksir sama cewe nya ya gan....jauh ongkosnya ke KOREA

Chaos Video

Ane tambahin gan, kebetulan ane abis browsing" ke situs aslinya si Chaos nih, ada Hero Videonya nih + ada komentatornya bening2 uahuahuahauh monggo gan di liat" http://chaosonline.co.kr/Community/B...ideo/List.aspx.
Jangan naksir sama cewe nya ya gan....jauh ongkosnya ke KOREA
Quote:Original Posted By newoke
Ane tambahin gan, kebetulan ane abis browsing" ke situs aslinya si Chaos nih, ada Hero Videonya nih + ada komentatornya bening2 uahuahuahauh monggo gan di liat" http://chaosonline.co.kr/Community/B...ideo/List.aspx.
Jangan naksir sama cewe nya ya gan....jauh ongkosnya ke KOREA


mantabs gan infonya, tar ane update di pekiwan
ijin ke TKP dulu gan
kyknya keren nh klo berbau dota
dari video nya sih kyk Dota2
ane cek TKP dulu gan, sekalian donglot
ini game kyk Dota ya?
tapi grafik nya lumayan bagus sepertinya....

CBT nya kapan?
gw baca info disini
http://www.klikgame.com/article/gran...s-bergaya-dota


katanya CBT tanggal 20 juni sampe 1 juli
Quote:Original Posted By eulamae
gw baca info disini
http://www.klikgame.com/article/gran...s-bergaya-dota


katanya CBT tanggal 20 juni sampe 1 juli


itu websitenya keren juga gan.. ada link download chaos juga.. ^^ ane nemu di alamat ini: http://www.klikgame.com/article/down...line-indonesia
Quote:Original Posted By eulamae
gw baca info disini
http://www.klikgame.com/article/gran...s-bergaya-dota


katanya CBT tanggal 20 juni sampe 1 juli


tq infonya, ane update di pekiwan
boljug dicoba ni.. modelan dota gt.. semoga seru..