(Distro Glass) Jual Jam Tangan Harga Grosir

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual Jam Tangan berbagai Merk Ternama
Dengan Harga Grosir



DISTRO GLASS



Quote:

CTRL + D DULU GAN
jika klo ntar klo butuh gampang nyarinya
Fast Respon


085 353 666 690
PIN BB : 33155871A





Resseler Welcome
bisa call via BB atau SMS nanti ane kasih harga khusus






Quote:

Catagory Jam CW

Spoiler for Jam Tangan Putih Cw 1:



Spoiler for Guess X Style:


Spoiler for Rolex Diamond Gold:



Spoiler for Rolex Diamond Silver:




Spoiler for Jam guess:



Spoiler for Jam alba:




Spoiler for rado:



Spoiler for Jam Gnevva Multi tali 1:



Spoiler for Jam Guess Multi tali 1:




Quote:

Catagory Jam Laki-laki



Spoiler for Swiss Army 2 :




Spoiler for Swiss Army 5 :




Spoiler for Rolex Automatic:



Spoiler for Fortuner Elegant :


Spoiler for Omega Automatic Crono :



Spoiler for Fortuner :



Spoiler for ferarry:




Quote:
Category Couple

Spoiler for Couple 1 Arden:


Spoiler for Couple 2 Arden:


Spoiler for Positif:




Quote:
UPDATE DI POST #3

Quote:
Sedikit Testi Dari KASKUSER




Quote:
RULE

- Terima COD Untuk Area Pasteur, Stiabudhi, Tamansari dan Cihampelas
- Menanyakan Sperlunya
- Pengiriman Melalui JNE silahkan cek harga ongkir di sini
- Harga Yang Sudah Di Pasang Sudah Menjadi Ketentuan



Fast Respon

085 353 666 690
PIN BB : 33155871A





Quote:
Foto Sebagian dari Stock

Spoiler for sebagian:


Lapak FB Cek Mari
Quote:
CEK MARI



Quote:

Rekber Welcome
Atau
Transfer Bank VIA

BCA


BNI


Untuk NO Rekening By BBM Atau SMS

Rolex Tranparan nyampe rancaekek brp gan ?


GRUP BB



Quote:

Catagory Jam cewek

Spoiler for Rado Putib:


Spoiler for Jam Tangan Coklat:


Spoiler for Hitam Cw 1:


Spoiler for Hitam Cw 2:


Spoiler for Birulangit Cw:




Quote:

Catagory Jam Laki-laki

Spoiler for Fortuner Sport :


Spoiler for Swiss :


Spoiler for Swiss Conro:


Spoiler for Omega Transparan:


Spoiler for Taghueur Transparan:


Spoiler for Swiss 10:


Spoiler for TagHueurCarera :


Spoiler for Emperor :


Spoiler for Mido :



Quote:
Catagory Jam Couple

Spoiler for Positif Couple Water Resist :


Spoiler for Arden 3:

gan barang udah nyampe, ditunggu yah prikitiwnya..

barangnya keren gan ane puas...

agan ini pelayanannya emang yahut dah, fast respond, makasih gan ..

l l
gan barang sudah ane pake,,

Langsung COD di daerah Cihamplas, orangnya ga neko-neko langsung jelasin se singkat-singkatnya


Harga di agan ini emang murah, saya dah cek ke toko harga barangnya emang 2x lipat

l l l l
Quote:Original Posted By sandyblues
gan barang udah nyampe, ditunggu yah prikitiwnya..

barangnya keren gan ane puas...

agan ini pelayanannya emang yahut dah, fast respond, makasih gan ..

l l


ok gan sama-sama mudah mudahan barangnya bermanfaat, klo ada yang mau lagi tinggal call2 laagi


Quote:Original Posted By leuthia
gan barang sudah ane pake,,

Langsung COD di daerah Cihamplas, orangnya ga neko-neko langsung jelasin se singkat-singkatnya


Harga di agan ini emang murah, saya dah cek ke toko harga barangnya emang 2x lipat

l l l l


ok gan sama-sama mudah-mudahan nanti order lagi,, ditunggu orderan yang lain untuk teman sodarah atau pacar gan

: :
: :
barang udah nyampe rumah ane
barangnya murah gileee, dari pada beli ke toko, mending beli ke agan ini, harganya jauh lebih murah

oleh karena itu ane nobatkan agan ini sebagai
RECOMENDED SELLER


Bagi cendol donk gan, ane masih abu
Quote:Original Posted By loocmhanz
barang udah nyampe rumah ane
barangnya murah gileee, dari pada beli ke toko, mending beli ke agan ini, harganya jauh lebih murah

oleh karena itu ane nobatkan agan ini sebagai
RECOMENDED SELLER


Bagi cendol donk gan, ane masih abu

cendol dah full bar gitu,, masa d bilang abu wkwk siap gan makasih gan dah belanja di Distro Glass

kalo butuh jam lagi call

Sundul Gan

:: semoga lancar gan bisnisnya.. kasiih
gan m net ke sumedang gan,, ane Pesen yang rolex transparang 1
Quote:Original Posted By Jie.Barcelona
gan net ke sumedang gan,, ane Pesen yang rolex transparang 1
silahkan gan sudah ane kirim

bantu