KASKUS

[English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::

Quote:Silakan klo ada guide PM link + judul guidenya, klo page #1 mau di update
(gw dah ga ngikutin update2 DMO soalnya)
Ato klo mo gantiin TS jg silakan


Quote:►Digimon Master Online◄
Baca dulu post 1-7 sebelum post !!



Quote:Grup EDMO Kaskus

Daripada OOT, gajes, curhat di thread jadi gw bkinin Grupnya buat ngobrol2 OOT dll


Quote:☼Warning dari Moderator (inferno913) & TS (conic)☼
Spoiler for Warning:


Quote:☼RULES☼
Quote:► Dilarang ngejunk (misal: wah ga sabar nih, kapan ni CBTnya dll)
► Dilarang Dopost dst (Gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
► Tolong post yg bermutu jgn curhat ato apalah {misal: wah gw mau pake agumon ntar (curhat) & wah maen juga lu gan (ga penting)}
Saat ada maintenance ga usah post "wah maintenance dll", cek langsung FBnya.
► Rame gpp asal tetep ngikuti RULES yg ada.
► Dilarang Post dengan Caps, Warna & Size Font yg menusuk mata, Penghuni thread ini matanya pada sehat.
► Untuk post gajes/ngerusuh tolong ga usah ditanggepin, kalo bisa langsung laporin ke mod/TS biar dilaporin ke mod.
Baca page 1 (bukan post 1 aja) sebelum bertanya.
► Dilarang memasang gambar langsung, gunakan link saja (karena spoiler tetap meload gambar meskipun tidak dibuka spoilernya).
Contoh:
Code:
http://www.mmocrunch.com/wp-content/uploads/2011/07/digimon_masters_online.jpg

► Jgn quote terlalu banyak, ganti dengan @nick kaskus, misal:
Code:
@conic
blabla

@conic2
blabla

dst

Ga perlu lah gw jelasin panjang lebar masalah quote, bisa mikir sendiri2 klo qoute kepanjangan ganti aja @ ato hapus isi quotenya ganti -.
► Untuk yg menggunakan wap karena tidak bsa multiquote gunakan @ sama seperti rules diatas.
Dilarang minta2, entah itu minta duit, item ato apa. (kalo ga dikasih ya udah, jgn malah ngambek gajes)
► Dilarang post jual beli, sudah disediakan sendiri post khusus jual beli.
► Baca juga RULES #100
Jika ada yg melanggar salah satu RULES akan didelete postnya. (No Warning karena Rules udah keliatan jelas paling atas)


Quote:☼SATPAM THREAD☼


1. iqbalganteg
2. bon.01
3. KingBaKa
4. haidar2010
5. EMPEROOOOOOR
6. jaradhi
7. bimasaxti
8. gihon1


Quote:Quote:Kalo ada yg mau jd satpam ini thread bsa VM gw, nanti ditaruh page #1 nicknya
Tugasnya paling sama kyk TS (kecuali update page #1)
Lapor2 junk, dopost dll. Disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2632330
kalo ga diproses2 laporannya langsung PM mod SF Games


Semoga lebih rapi threadnya & ga diclosed gara2 junk dll
Gw juga ga bsa ngawasin thread selama 24 jam, jd mohon kerjasamanya


Quote:☼BLACKLIST MEMBER BERMASALAH☼

1. dRzPSP
2. Kaskuserxx


Quote:Member yg ada diblacklist kalo post dithread ini, jgn ditanggepin.
Anggap aja ga ada & langsung laporkan ke TS/Mod, kalo orgnya ngerusuh.

Kalo ada org yg ngerusuh berkali2 laporkan TS + kasih bukti2nya (kalo bsa di SS ntar di edit lg), biar gw masukin daftar blacklist.


Quote:☼FAQ☼
Spoiler for FAQ:


☼INDEX☼
Digimon Masters Online
List Player Kaskus
Guide
Gallery DMO
Jual-Beli DMO
Event DMO

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9795956 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Quote:

Official Website
Register

Download (New Client)

Direct Link|EU & MF|6ybh-upload/loadly|IDWS

Download (Old Client)
MF & EU|IDWS & Maknyos




Quote:

Screenshots:


System Requirements:
Quote:Recommended
CPU Pentium 2.0 GHz
RAM 1GB
VGA Geforce6600
HD 1GB Space
OS Windows XP
Direct X 9.0c

Minimum
CPU Pentium 1.2 GHz
RAM 512MB
VGA Geforce5200
HDD 650MB Space
OS Windows XP
Direct X 9.0c



General FAQ (English):
Spoiler for General FAQ:

Quote:★List Player Kaskus
Quote:Quote:Absen pindah sini ya:
http://www.kaskus.co.id/group/16063
Karna dah kepenuhan, yg blom absen/nubi absen aja disitu.


Spoiler for list player:



Quote:
  • Buat yg mau absen silakan pake format Kaskus | IGN | Tamers | Digimon.
  • Absen aja di thread ato grup, maaf ga gw taruh page 1 (dah penuh).
  • IGN itu In Game Name, nick agan di DMO.


Quote:Guild IndoTamers/GatotKaca
Server Leviamon - Barbarmon - Lilithmon


Quote:Guild IndoTamers sekarang berubah jd GatotKaca klo si server selain Leviamon.
Selain server yg disebutkan diatas berarti ga ada di server lain

FB IndoTamers:
https://www.facebook.com/groups/indo...mers.leviamon/


Quote:Donatur List (Member Awal IT/GK):
EMPEROOOOOOR | EMPEROOR
gihon01 | Hachibi
susah_d | PrinceHelios
jaradhi | SHIVA18
amar11 | KolorAjaib
MyQuiella | MaskWearer
bastutt | UltimaWeapon
arquero | aLv
- |SiegGrim
raphael2011 | R4ph43l
vinz.hunter | xGalaxyArmor
SonFighter | SonFighter
Al Rasyid | Quadcore
haidar2010 | Forteo
zakler2k9 | Zhou
Raixen | Hayate


Quote:Untuk join Guild syarat:
•Untuk syarat bsa masuk ke grup FB tanya, karena ketuanya beda2 tiap server dan punya syarat sendiri2 jg.
Quote:★Gallery DMO★

FAQ (Gallery):
Quote:Q: Apa itu Gallery DMO?
A: Tamers bisa menampilkan foto bersama digimon kesayangan.

Q: Kalo gambar dari DMO Korea boleh ga?
A: Boleh2 saja, tinggal VM aja link gambarnya.

Q: Max size berapa?
A: Size gambar terserah yg penting waktu upload dijadiin thumbnails.

Q: Kenapa harus di thumbnails?
A: Supaya lebih rapi & ga nguras bandwidth.

Q: Gambar boleh di edit ga?
A: Tidak, gambar editan tidak akan dipajang.

Q: Upload buat dijadiin thumbnails dmn gan?
A: imageshack.us (cuma itu taunya, kalo tinypic cepet ilang gambarnya)

Q: Cara biar kyk page 1 gmn gan?
A: Thumbnails pic digabung sama pic yg gede. Misal:
Code:
[*url=http://i1090.photobucket.com/albums/i368/boneey91/60954_1611509889988_1303472479_1639184_7055388_n.jpg][*IMG]http://img52.imageshack.us/img52/808/60954161150988998813034.jpg[/IMG]


Q: Biar dipajang didepan gmn?
A: VM link gambarnya ke saya/TS.


Gallery:
Quote:








Quote:★Guide★
Quote:• A Guide to the Enhancement System [WIP]
• Skill List Digimon
• Digicore Scan Test
• Item Guide, Leveling Guide, Line Evo Digimon, AT Increase dll (dibaca!)
• Item Guide (Include Item Mall)
• Arti warna pada nama Wild Digimon
• Digimon Attributes, Family, dan Element (1)
• Digimon Attributes, Family, dan Element (2)
• Affinity, Hatch Egg, Hapus/Delete Digimon & Tamer
• Hatch Egg (Complete)
• Farming & Lokasi Wild Digimon
• Perbedaan 3/5, 4/5 atau 5/5 Digimon
• Quest
• Guide Jual-Beli EDMO
• Skill Digimon 1
• Skill Digimon 2
• List Digimon yg bisa di Hatch
• FAQ+


★FAQ (Guide)★
Spoiler for FAQ (Guide):



Quote:*Guide diatas diambil dari thread DMO Korea, jd kemungkinan ada perbedaan dengan DMO English.

★EDMO Community★
Quote:• Twitter •
• Facebook 01 •
• Facebook 02 •
• Facebook 03 •
• Guild GarudaDiDadaku •
• Guild UlforceIndo •
• Guild IndKnIIght •
• Guild IndoMasters •
• Guild Corporation •


Quote:
  • Buat yg punya grup DMO ato semacamnya, bisa VM gw linknya ntar ditaurh page 1.


★Jual-Beli DMO★

Quote:• [DMO - Global] Jual-Beli-Barter •
• [Grup] Jual-Beli EDMO •
Quote:★Event DMO★

Spoiler for Event:


selamat conic atas dibukanya thread ini
ada juga sih yg udah buka trit EDMO, cuman TS nya mungkin ga sempet ngurus trit jadi jarang update

H-18 akhirnya, reserved di page one dulu, sempet maen di Korea nya dulu hehe
ada yg english kenapa tidak
reserved page one.

btw, sumpah paleng ane maen yang korea,
Quote:Original Posted By bon.01
selamat conic atas dibukanya thread ini
ada juga sih yg udah buka trit EDMO, cuman TS nya mungkin ga sempet ngurus trit jadi jarang update

H-18 akhirnya, reserved di page one dulu, sempet maen di Korea nya dulu hehe
ada yg english kenapa tidak


iya ini dibuka juga ijin TSnya dulu gw
sama gw juga sempet maen yg Korea, mungkin ntar CBT gw ga ikut secara dah pernah maen yg Korea kecuali ada hadiah CBT wkaka...
-Hasil Riset GK GUILD-

Rules:
Copas tanpa seizin gw langsung = DOSA
merasa bermanfaat? cukup ksh ijo" aja

Spoiler for riset:
FIX and ERROR

Note:
Copas tanpa izin gw = dosa
merasa bermanfaat? cendol aja

permasalahan pada pemakai provider Ahong/SmartHo yg ga bisa masuk DMO
Spoiler for ERROR:


bang, tau solusi kalo incorect version ga ? =_=
Spoiler for answer:
misi gan,ane newbie di DMO,tp klo boleh tau,bukan nya uda ada thread sblm nya ya?
ini ane lg mw login tp koq ga bs ya?maintenance?
agan" semua pada main di mana?

ane nick rustyn main di server lilithmon,lg sreg pk ExVeemon :
wah sorry,dopost,overposting trus kaskus nya gan...maap
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?
asmejqwklje2kl;q4j;12l5j12; (mantra)

reserved sekalian tanya, event starmon, lopmon dkk ini ampe tgl brp ya ? ane entar ngumpulin malah ga dituker lagi -_-. kurang 10 biji lagi dapet egg nih

btw starmon enaknya tkerin apaan ya ?
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?
selamat atas rumah baru nya

Quote:Original Posted By guy.damon
bedanya premium sama silk apa ya ?

bingung gw
trus rata2 harga evoluter sama MC card lvl 4-6 berapa ya ?


kek nya psilk ama silk ga ada bedanya
soal nya harga nya juga sama di IM

gw tau nya evoluter di barba sekitar 450-500m an
ga tau kalo di server laen

last post in first page has been secure
×