KASKUS

Post (Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia

Thread ini merupakan bagian dari komunitas Swimmers Community Kaskus mengumpulkan informasi kolam renang baik umum maupun klub di seluruh kota di Indonesia

Informasi Kolam Renang
Spoiler for "DKI Jakarta":


Spoiler for "Depok":


Spoiler for "Tangerang Selatan":


Spoiler for "Bogor dsktrnya ":


Spoiler for "Bandung":


Post Part 2: Index Kolam Renang

Spoiler for "Surabaya":


Spoiler for "palembang":

kalau ada yg mau tambahin informasi kolam renang (HTM, Ukuran Kolam, Kedalaman, Fasilitas, info lainnya) di sekitar domisili agan, silahkan info ya biar bisa dipasang di sini dan siapa tahu berguna bagi yg nyari kolam renang deket tempat tinggalnya

Grin Page 3 : Index Kolam Renang

Kolam Renang di makassar-Sulawesi Selatan by alvianberth & opieutopis
Spoiler for "makassar":

Post Page 4 : Index Kolam Renang

Kalimantan

tempat2 renang di Banjarmasin by slackerzz
Gelanggang olahraga, harga ga tau gw, males renang disana

Rattan Inn kedalaman kolam 1.5m, buka dari jam 7 pagi sampe jam 9 malam

Citra garden, Weekend-weekdays, harga sama 50k, tempat enak, kedalaman kolam 1.2m-1.7m, buka dari jam 7 pagi sampe jam 9 malam

Post Page 5: Info Kolam Renang

booking / reserved untuk informasi kolam
Nice thread gan. btw ane pertamax kah?? okelah ane amankan dulu biar yg bawah pada ga berebut





original post by : miminkeji
Tinggi ane nambah 4,5 cm berkat ini gan





























original posted by : miminkeji
mantap bakal ada inpo kolam seindonesia.. :

nanti ane sumbang inpo ya gan kolan renang yg ane jd member,

Talking 

@miminkeji : hahaha pertamax ga pertamax sama aja , thanks udah mampir ramein

@messier : thanks ditunggu kontribusinya gan
Gan, ane inpoin nihh tempat ane jadi member:

Kolam renang Waterland Metropolitan Land (Metland) Ujung Menteng.
Spec:
Ada kolam renang semi dalamnya 150 cm, sama ada untuk anak2 (tempat maen2 macam prosotan gitu laa).
Hari biasa ga terlalu rame, cuma kalo akhir pekan rame (sorenya air sampe kliatan keruh gt).
Jam Buka : 07 pagi sampe 08 malam.
Tiket: senin-kamis 20 rb, jumat-minggu 25 rb.
Member: 6 bulan 225 rb, 1 tahun 375 rb.

Nurut gw sih overall cukup nyaman lah buat renang, bersih meski ga seluas kolam renang kelas GOR gt.

Sori ga bisa kasih screenshot, males aplotnya
thx infonya
di update donk itu harganya...
sejakn 2012 udah pada berubah....
sabuga bandung udah 12 ribu
horison udah 30 ribu untuk hari biasa...weekend jadi 35 ribu
ada lagi kola renang yang bagus....ada kolam air hangat dan air biasanya..kolam renang pakuan...gangnya pas banget masuk depan UPI...buka ampe jam 8 malam...harganya 30 ribu.....untuk kolam air hangat ada kanopi...
oia ada lagi tuh kolam renang daerah buat batu...gang jalannya pas depan GRIYA buah batu..kolam bagus ada kanopinya...harga 20 ribu..


Follow My Twitter : @AryoGWCSieghart
Semarang:
GOR Jatidiri : lumayan bersih n rame, murah juga. sayang musti bawa kendaraan sendiri cos agak jauh masuknya,
KODAM Watugon : Fave ane, bisa ketemu mahasiswa kelautan Undip ( rata2 jago renang) bisa minta dilatih gratis lho. tempat agak jauh tapi akses bus gampang.
nais gan wensa...
mdh2an bermanpaat buat bny org..
info kolam renang di sumatera barat
1.batang tabik (kota payakumbuh/50 kota)
buka dari jam 6 sampai jam 18.00
biaya masuk 4000 dewasa 3000 untuk anak2 , hari libur dan biasa sama

2.ngalau (kota payakumbuh)
buka jam 7 s.d 17.00
biaya masuk 5000

3.bantola (kota bukittinggi)
biaya masuk 5000

4 kolam renang hotel pusako (kota bukittinggi)
biaya masuk 25000

5.kolam reang mifan (padang panjang)
biaya masuk 35000

kolam renang malibo (pariaman)
biaya masuk 5000

kolam renang hotel pagaruyung (Tanah datar)
biaya masuk 15000 hari biasa
20000 hari libur

itu saja info dari ana mohon maaf kalau ada kesalahan untuk biaya masuk silahkan di kasih tanggapan/dibetulkan.
rekomendasi kolam renaang yg bagus menurut ane batang tabik airnya dr sumber mata air, ada ikan utk satu kolam renang dewasa jd berenang sambil lihat2 ikan. kolam rengnya ada 3 buah (1 untuk anak2 .duanya lagi utk org dewasa ada seluncuran dan untuk loncat tinggi )

Thumbs up 

thanks semua yg udh kasih tambahan info kolam renang , nanti gue update lagi tambahannya , belum sempet diolah lagi postingan-nya baru kelar triathlon ini , badan belum fit lagi masih dalam tahap recovery
wah itu yang kolam renang di jakpus namanya koni ya
Quote:Original Posted By lisaz
wah itu yang kolam renang di jakpus namanya koni ya


yg di mana koni ? koni setahu ane tempat maen billiar dan badminton di kemakmuran

Lightbulb tambahan inpoh

Ane bantuin gan tambah inpoh, kolam renang khusus perempuan di kp.melayu - gudang peluru. jak-sel kalo dari arah terminal kp.melayu ke arah st.tebet sebelum nemu jembatan kreta stasiun tebet itu ada gerbang tulisan gudang peluru.. rumah deretan ke 4 kalo gak salah inget dari pintu gerbang HTM 15.000 akhwat/perempuan senin-jumat kalo laki-laki/ikhwan sabtu minggu. tempatnya privat cocok buat perempuan ada kolam khusus anak jadi jangan khawatir

×