PDKT yg baik !! jangan sampe kaya gini gan. .

Cara PDKT yang SALAH yang Dilakukan Pria Lewat SMS

Quote:semoga gak : :

Banyak cara dilakukan cowok untuk PDKT dengan seorang wanita yang baru dia kenal, atau untuk mendapatkan hati seseorang yang ia cinta, biasanya dilakukan dengan cara nge-SMS sang TARGET.

Mengirim SMS memang menjadi pilihan banyak cowok untuk pendekatan (PDKT) dengan cewek incarannya. Tapi, terkadang cara itu gagal karena si cowok melakukan kesalahan.


Spoiler for :


Nah, berikut lima kesalahan yang sering dilakukan cowok saat pendekatan atawa PDKT lewat SMS.

1. SMS-nya Seperti Alarm
Spoiler for :


2. Terlalu Cepat Memanggil “Sayang”
Spoiler for :


3. Hobby Mengutip Puisi
Spoiler for :


4. Memaksakan Pendapat
Spoiler for :


5. Terlalu Agresif
Spoiler for :


Quote:Komentar kaskusser nih lumayan juga buat kita gan,

Quote:Original Posted By stefanusardian
satu lagi,jgn nembak lewat sms,gak gentle


Quote:Original Posted By akunTK
Ane mw tambahin dunk gan:

Pertama kali nge-date..

Jangan sampai cewk keluar duit bro..

Ane lupa baca ditread mana..

Soalnya ini langkah awal yg menentukan bro..

Semoga kita semua sukses PDKT-nya


Quote:Original Posted By oiksjr
kalo lagi pdkt jgn pernah beliin pulsa ke cewek karena biasanya kalo cewek ga serius dia akan minta pulsa terus dan terus dan ga tw dipake buat apa tau² abis


nah itu gan tips dari ane ...
intinya jangan :
1. SMS-nya Seperti Alarm
2. Terlalu Cepat Memanggil “Sayang”
3. Hobby Mengutip Puisi
4. Memaksakan Pendapat
5. Terlalu Agresif


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:ketika mampir tinggalkan jejak ya gan, kaskuser yg baik pasti akan ninggalin jejak tuk kemajuan kaskuser lain ya gan..

SALAM SATU HATI DARI KASKUSER SAHABAT PETERPAN


SUMBER

Coba tes gan :

Tes Psikotes Logika Penalaran
TES JANTUNG/NYALI YANG CEMEN KAGA USAH KLIK


Coba lagi yg ini :

Bikinan Indonesia,timeline cover banner Facebook


LAPAK ANE GAN
buku "kisah lainnya" karya Ariel Peterpan gan, bonus CD suara lainnya
ane ga termasuk segitunya ah gan
itu mah keterlaluan gan
alhadulillah ane ga pernah ngelakuin gan..
Quote:
berminat? klik gambarnya..
betul banget ntu gan, jgn terlalu cepat manggil sayang deh, ane mikir aja udah jijay
Wah, kebetulan ane terlalu cepat memanggil SAY gan, jadi sebenarnya gak boleh dulu ya ? oke dah, ane usahakan dulu gan ..
Nice tips nih..
ntar ane praktekin dah..
tapi tergantung sikon dan cewenya juga kali ya GAN

wah jadi inget PDKT dulu...
Quote:Original Posted By 8efree
Nice tips nih..
ntar ane praktekin dah..
tapi tergantung sikon dan cewenya juga kali ya GAN



Quote:Original Posted By stillnoprofit
Wah, kebetulan ane terlalu cepat memanggil SAY gan, jadi sebenarnya gak boleh dulu ya ? oke dah, ane usahakan dulu gan ..


SEMOGA BERHASIL GAN

kalu bisa ane minta

makanya ane slalu bwt cewe inceran ane pergi,ternyata ini masalahnya gan

makasih gan,impo yg bermanfangat
wah, nice info nih gan
Quote:Original Posted By kakashi.naruto
makanya ane slalu bwt cewe inceran ane pergi,ternyata ini masalahnya gan

makasih gan,impo yg bermanfangat


moga brmanfaat ya gan...
klo blh dong gan
Quote:Original Posted By Anggafardian
wah, nice info nih gan


ok gan..
nice thread sob

pertamax
keren gan tipsnya. :
WOW
wonderpul tips gan
kep posting tS
nice inpo gan


WOW
wonderpul tips gan
kep posting tS
nice inpo gan