KASKUS

closed

Closed ya.closed closed closed
Ok ok ok closed
videonya ga nampak gan .. wkwkkw
gila muantap ane demen no3 !!!!!!!

mohon dilengkapi dan ditambahi buat agan2 laen ya hahahahaaa
gan. kalo untuk yg kelas menengah kaya yg d foto2 agan itu, tariffnya brapaan ya ?
Quote:Original Posted By Geblekpisan
gan. kalo untuk yg kelas menengah kaya yg d foto2 agan itu, tariffnya brapaan ya ?


sekitar S$80-200 long time ya, artinya semalaman... hehehe

sudahbs diliat video nya.. td salah kode hehehe...
Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkk berani tampil beda agan yg satu ini.
tariffnya mirip alexis gan..
yang 1 ma 4 muka binal tuh
jadi pengen ke singapore
Quote:Original Posted By crystalist


FYI = TANGGAL 15-20 JUNI 2012 ANE KE SINGAPORE, YANG MAU BARENG SILAHKAN PM :cendols


agan ato sis niy yah? barengan ke geylang jg ga?
thread thread kayak gini nih yang mesti di Subscribe
ini nih yg ane demen gan
muantappp
semoga gw juli kesana bisa nyewa dahh
hahaha
Quote:Original Posted By Mantrav
agan ato sis niy yah? barengan ke geylang jg ga?


agan nih.. ayo kontak aja 087881898925
Quote:Original Posted By copr16
thread thread kayak gini nih yang mesti di Subscribe



rate gan wakakakaka

Quote:Original Posted By margasimatupang
ini nih yg ane demen gan
muantappp
semoga gw juli kesana bisa nyewa dahh
hahaha



yoi silahkannn
ane juga sering ke sana kalau lagi di sing. hitung2 cuci2 mata, kadang2 disamperin sama cewek, sambil ajak ngobrol, kadang2 beli'in makanan + minuman. Emank enak gan di sana.

7 Agustus - 14 Agustus 2012 ane pergi lagi ke sana, siapa mau ikut bisa pm ane (tiket sdh punya + kamar backpack)
gokil nih geylang

waktu itu dapet bonus trip ke singapore dari kantor
eh nginepnya di daerah geylang
pas sore2 nyampe sana mau check in, uda pada berkeliaran aja ayam2nya sambil payungan :

sayang waktu itu perginya sama orang2 kantor, jadi ga bisa macem2 disana
manstaaab gan, ane rat3 bint4ng 5 dah
Hahaha emang daerah geylang daerah singapore sisi gelapnya sih, gue aja kalo di daerah sana berani menjadi "orang indonesia" buang sampah pinggir jalan maksudnya haha

tapi asik sih tempatnya apalagi kalo buat cowo-cowo hihi
Quote:Original Posted By parmanetic
manstaaab gan, ane rat3 bint4ng 5 dah


ok tq gan

Quote:Original Posted By volverhank
Hahaha emang daerah geylang daerah singapore sisi gelapnya sih, gue aja kalo di daerah sana berani menjadi "orang indonesia" buang sampah pinggir jalan maksudnya haha

tapi asik sih tempatnya apalagi kalo buat cowo-cowo hihi



wkakaka iya gan emng asik bgt ini tmpatnya the ebst lah wkowkowkwowo drpd psk di kota/ dolly
Mantaaaaaaap gan threadnya
ane disingapore stay di Geylang gan..di Fregrance hotel..pas benget depan hotel ane tu banyak yang lagi "jualan"..24 hours...
tarif sesuai dengan yang agan bilang diatas,,,