KASKUS

MATRAS Music, Main, Belajar (Play & Learn Playmat) Untuk Bayi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
CONTACT PERSON : STEVEN
0813 1 8888 933 / 96 303 657
YM: happytoys88@ymail.com
PIN BB: 28393C52

HAPPY TOYS-ITC CEMPAKA MAS-LT.DSR BLOK C 227
www.anekamainanonline.com

LITTLE JOY BOX : Rp 220.000
Terdapat 15 permainan yang digunakan untuk meningkatkan motorik / kreativitas baby , mulai umur 1th uda bisa pake
Spoiler for :

COMPUTER MUSICAL INSTRUMENT : Rp 135.000
MEJA BELAJAR BABY , ADA SUARA HEWAN, PIANO , LAMPU KELAP-KELIP
Spoiler for :

DINO ACTIVITY: Rp 135.000
MEJA BELAJAR BABY , ADA SUARA HEWAN, PIANO , LAMPU KELAP-KELIP
Spoiler for :

ANIMAL HOPSCOTH : Rp 115.000
Permainan mengenal huruf, angka, warna serta suara-suara binatang pada matras. Dengan menginjakkan kaki ke gambar yang diinginkan maka akan terdengar musik atau suara binatang tertentu seperti pada gambar.
UKURAN : 100cm X 64cm
Spoiler for :

AQUADOODLE : Rp .000
UKURAN : 73cm X 48cm
kalo si kecil suka coret2 mainan ini pas banget ..Bentuknya seperti karpet/mat, bedanya benda ini bisa dicoret2 sesuka hati. Aman, karena menggunakan pulpen khusus.
Tidak memakai tinta/cat, melainkan masukan saja air biasa kedalam pulpennya.

Spoiler for :


PLIKO PLAYMAT : Rp 260.000
Terdapat 5 mainan gantungan dan 1 boneka dilengkapi music. tiang untuk gantungi mainan bisa di bongkar / pasang. matras yang besar dengan uk.85 x 85 cm.. si buah hati dapat main dengan berbagai macam posisi seperti duduk, baring maupun telungkup
Spoiler for Butterfly:

Spoiler for Pretty in Pink:

Spoiler for Turtle:


BABY GYFT AQUARIUM : Rp 220.000
Spoiler for AQUARIUM:

BABY GYFT RAINFOREST : Rp 220.000
Spoiler for RAINFOREST:

BLOSSOM FARMS KELINCI : Rp 295.000
Bahannya empuk dan soft bangett dan terdapat 3 macam cute boneka & 1 Cermin kecil untuk tercermin si baby dan merasa penasaran mukanya ada pada cermin
Spoiler for :

BLOSSOM FARMS NIBBLES MOUSE : Rp 000
Bahannya empuk dan soft bangett dan terdapat 2 boneka mainan sebagai teman mainnya agar si baby betah pada tempat blossomnya yang gitu nyaman
Spoiler for :

BLOSSOM FARMS SAPI MERAH : Rp 000
Bahannya empuk dan soft bangett dan terdapat 3 boneka mainan sebagai teman bermain oleh si baby
Spoiler for :

BLOSSOM FARMS SAPI UNGU : Rp 000
Bahannya empuk sekali dan terdapat 3 mainan gantungan sebagai teman akrab si baby memiliki teman main
Spoiler for :

POMPY BABY BATH BED ( BISA BUAT TIDUR DAN MANDI, MINUM SUSU ) : Rp 185.000
Spoiler for 3 FUNGSI:

kolam Baby step 123 : Rp 65.000
AVAILABLE : BIRU & PINK, BAWAHNYA BERGELEMBUNG
UKURAN : 79 x 51 x 33 CM
Spoiler for :


Bak Mandi Tiup Baby Step Ikan , Gajah: Rp 80.000
AVAILABLE : WARNA HIJAU & ORANGE
UKURAN : Ukuran 89 x 61 x 58cm
Spoiler for :


MUNCHKIN BATH TUB : Rp 90.000
UKURAN : 78 x 48 CM
Spoiler for :

MUNCHKIN BERTEKSTUR : Rp 0.000
UKURAN : 90 x 55 x 25 CM
Spoiler for :


www.anekamainanonline.com

LAPAK ANE LAINNYA

KLIK SINI MASUK THREAD PRODUK BARU







Spoiler for LAPAK GAME COLORFUL SECTION:









Quote:Original Posted By kobis_top
Baru sekali ini saya belanja di kaskus ongkirnya ternyata kelebihan setelah barang dibawa ke pengiriman, hebatnya seller langsung dikonfirmasi ke saya kalau adakelebihan bayar, trus langsung di transfer balik lagi ke rekening saya....
Seller TRUSTED..... super terpercaya....SUPERBbbb......



Semoga bisnisnya tambah lancar jaya........



Tinggal nunggu barang nyampe di balikpapan.......


Quote:Original Posted By kobis_top
Aduh,,,, Maaf lupa ngasih Testimoni lanjutan....

Setelah kelebihan ongkir ditransfer balik ke ane (hari sabtu sore), Hari SENIN SIANG barang Langsung NYAMPE di RUMAH BALIKPAPAN....
ga nyampe 2 hari, ongkir 26rb padahal barengnya segede gaban, ga kebayang berapa ongkirnya kalau pake JN* atau TIK*

[SIZE="4"]LUARRR BIASAAAA.... BARANG MURAH, ONGKIR MURAH, BARANG CEPET NYAMPEEEEEeee.......... MANTABSSSS....


lain kali ane beli lagi


TESTI KOBIS TOP PEMBELI : MATRAS GYFT RAINFOREST


Quote:Original Posted By icalganteng
sory baru bisa ngasi testi..
barang ane uda nyampek gan.
ane puas banget beli sama agan ini. sampek di bela bealin telp ane tanya alamat ane.
pokoknya jangan ragu beli di agan ini.. banget deh.
kapan kapan mau beli repair kitnya skalian ah...
tengkyu gan..


TESTI ICALGANTENG PEMBELI : SOFA CUBE PINK

Quote:Original Posted By guaMASkatr0
Bro, ini yg pesen mainan Kasir"an n Mixer dari Kupang NTT

Mau lapor pak !! :

BARANG UDAH DITERIMA dengan RAPI n MULUS

Anak gw seneng bro, thx banget

++++++++++++++++++++++++++++++++

Si agan ini Ramah, pelayanannya cepat n JUJUR

Gw appreciate banget buat kejujuran n keramahan nya bro Happytoys88 ini

Nest time ane pesen lagi buat si dedek yg cowok

Sukses yah Jualannya, GBU bro

This person is RECOMMENDED SELLER by me



TESTI GUA MASKATRO PEMBELI : KASIRAN CHECK OUT BESAR, BLENDER, MIXER

Quote:Original Posted By embang
Testi ane gan...: Mantap

Thanks gan, paketnya udah ane terima barusan...padahal baru pesen kemarin....Fast Response...

Recomended Seller deh....:


TESTI EMBANG PEMBELI : TENDA POP HOUSE UKURAN: 270 x 75 x 98 CM

Quote:Original Posted By zakila
[B]maaf baru ngasi testi nih bos..barang uda nyampe tadi siang, thanks yah bos atas kerja samanya, jangan ragu dah belanja ama seller satu ini...




TESTI ZAKILA PEMBELI : BESTWAY PAKET KOMPLIT 1 : KASUR SINGLE+POMPA TABUNG+BANTAL+LEM

Quote:Original Posted By wwwdotcoid


barang sudah nyampe kemaren siang, packing bagus, sellernya bisa dipercaya,
thanks gan ....


TESTI WWWDOTCOID PEMBELI : KOLAM INTIME BULAT + POMPA TABUNG

Quote:Original Posted By kobis_top
Mau Kasih testimoni lagi untuk pembelian ke-2 .
Kali ini Stroller COCOLATTE TRIP Cokelat-Hijau.

Setelah kemarin sempat salah perkiraan mengenai ongkos kirim, tetapi akhirnya barang nyampe di Balikpapan dengan Selamat, hanya 2 hari.

Pokoknya jangan ragu2 beli sama Agan Steven ini



Jangan kapok melayani pertanyaan ane ya Gan hehehehhee....


TESTI KOBIS TOP PEMBELI : STROLLER COCOLATTE TRIP