KASKUS

LED SHARP AQUOS LC-32LE340M SUPPORT USB MKV GARANSI 3TH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.900.000
Lokasi Seller :
GAGA ELEKTRONIK


ABDUL SYUKUR
085715159974
PIN BB 277F4E5D
ALAMAT TOKO
JALAN KP GAGA RT 005 RW 09 N0 11 SEMANAN KALIDERES JAKARTA BARAT


LCD SAMSUNG LA32E420E2M
HARGA Rp 2.600.000

Spoiler for LCD SAMSUNG LA32E420E2M:


LED SHARP AQUOS LC-32LE340M
HARGA Rp 2.900.000
GARANSI RESMI SHARP 3 TAHUN

Spoiler for LED SHARP AQUOS LC-32LE340M :


LED SHARP LC-32LE240M
HARGA Rp 2.800.000

Spoiler for LED SHARP LC-32LE240M:


TOSHIBA REGZA 32 PB201EJ
HARGA Rp 2.700.000

Spoiler for 32PB200EJ:


SAMSUNG UA22ES5000
HARGA Rp 1.650.000

Spoiler for 22ES5000:


LED SAMSUNG EH4000
HARGA Rp 2.850.000

Spoiler for LED SAMSUNG EH4000:


32 CS 410
HARGA Rp 2.450.000

Spoiler for 32CS410:


Quote:Original Posted By aga.na70
thx bos... tv nya lancar jaya, pelayannya juga ok... yg nganter yg punya toko juga wkwkwkwk tapi ada tapinya... yg nganter takut ma guguk gw... xixixixi
ane nobatin ente menjadi seller terbaik musim ini

Thx bro..




Quote:Original Posted By 54w4mu124
Mau kasi testi nih gan..gila pelayanan cepet bgt sama agan yg satu ini..bgitu telp langsung dianter..gak nyampe 30 menit uda sampe TV saya..agan sendiri lagi yg anter..thanks bgt yaa gan...

RECOMMENDED SELLER nih

jgn ragu2 beli sama agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By jaksatit
..mau ngasih testimonial neh buat agan gaga..malem2 abis teraweh datang juga ketempat kos ane yg berantakan..udah gitu enak diajak konsultasi n pelayannanya memuaskan..pokoknya agan gaga memang ...


Quote:Original Posted By Verval
mau ngasih testi nih gan, ane Rio
• pelayanan ok
• fast response
• bareng dianter dan dibantu pasang ke rumah
• pembayaran ga ribet


Quote:Original Posted By rendinourman
TADI AGAN tokogaga187 UDEH NGIRIM + MASANG TV LCD POLYTRON 24"NYE KE PC GUA ..

ORANGNYE RAMAH, BAE LAGIPULA PINTAR..

MAS BOY..

CALON PENGUSAHA SUKSES NEH..




Quote:Original Posted By tedy18
Duh gan aq ga tau dech harus ngomong apa..
Agan emang Top seller bgt dech...
pertama pelayanan agan sangat ramah...
kedua harga sangat murah dibandingin ma yg lainya...
Ketiga Agan orangnya penyabar...
Thanks ya gan atas semuanya..
U emang seller mantap..
ga nyesel dech aq jauh2 dari bandung ke kalideres hanya buat cod TV doank...

Buat Agan2 yang lain jangan ragu dech, transaksi sama agan ini
very recommended seller...




Quote:Original Posted By pengk
jangan ragu beli sama agan satu ini, jauh2 di satronin juga ke depok thanks gan you're very


Quote:Original Posted By nubiasss
JANGAN RAGU BELI BARANG SAMA AGAN YG SATU INI

ANE PESEN LCD,,DI ANTERIN KERUMAH..

PADAHAL JAUH..DI BOGOR..WKWKWKWKWK






Quote:Original Posted By vandhonno
ane baru beli LG LK313 ma agan ini
harga kaki lima kualitas bintang lima
dijamin maknyos
dengan ini ane tetapkan agan ini

penampakannya tar yah gan nunggu digantung ma bracketnya


Quote:Original Posted By mudi27
Sori ni baru sempet ngasih testi,

Baru kali ini ane beli lewat kaskus yang sellernya customer oriented bgt, pokoknya jangan ragu beli di agan yang atu ni, kapan2 ane bli lg krn ada rencana, nambah LCD lg, thanks y gan (mukhlis, Cililitan)



HUBUNGI
ABDUL SYUKUR
085715159974
PIN BB 277F4E5D
ALAMAT TOKO
JALAN KP GAGA RT 005 RW 09 N0 11 SEMANAN KALIDERES JAKARTA BARAT
Sharp LED nya Warna apa gan????
izin bookmark dlu gan.
:SUP2
×