KASKUS

kumpulan Modifikasi Motor Trail. Keren Abisss gan..!!

Mempacu adrenalin di lintasan tanah liat, tarik gas lalu terbang sana terbang sini memang kegiatan adventure dengan motor trail sangat menantang. Banyak sekali sekarang kita lihat para bikers yang menguji nyali nya di alam bebas, bahkan katanya kegiatan satu ini di anggap pembuktian kejantanan seorang bikers. Haha..

Oke deh kalau Agan memang berniat banget merubah motor sport nya menjadi motor trail modifikasi, nah di bawah ini bisa Agan jadikan referensi. Akhir kata saya ucapkan selamat ber adventure ria.

Spoiler for For modifikasi Motor Trail:

Spoiler for For modifikasi Motor Trail:

Spoiler for For modifikasi Motor Trail:

Spoiler for For modifikasi Motor Trail:

Spoiler for For modifikasi Motor Trail:


Selengkapnya di sini gan..!!
Spoiler for For SUMBER:
wah..luar biasa neh modifikasi trailnya
bikin ngiler aja neh
modifikasi kelas premium neh...
Wah,kalau saya yg punya sayang neh buat adventure,,
mending buat mejeng ma buat pajangan aja...
keren banget gan udah modif extreme itu mah

pengen modif extreme juga buat di V-ixion ane jadiin model sport, tapi pasti mahal
[QUOTE=motorselow;707596409]Mempacu adrenalin di lintasan tanah liat, tarik gas lalu terbang sana terbang sini memang kegiatan adventure dengan motor trail sangat menantang. Banyak sekali sekarang kita lihat para bikers yang menguji nyali nya di alam bebas, bahkan katanya kegiatan satu ini di anggap pembuktian kejantanan seorang bikers. Haha..

Oke deh kalau Agan memang berniat banget merubah motor sport nya menjadi motor trail modifikasi, nah di bawah ini bisa Agan jadikan referensi untuk brothers. Akhir kata saya ucapkan selamat ber adventure ria.

Spoiler for For modifikasi Motor Trail:


Wow...Supermoto ane dipajang dimari...!!!
supermoto......
keren...........sayang nya susah ya klo berdua pke motor ginian hehehe
ada yg jual MOTOR TRAIL kostum ga gan? PM ane aja
Quote:Original Posted By jprs
ada yg jual MOTOR TRAIL kostum ga gan? PM ane aja


nyarinya motor apa gan?
ngiler sama klx 250 nya
apalagi pake knalpot akrapovic

Mohon pencerahan

mohon pencerahan.
saya mau berencana modifikasi motor kawasaki Dtracker biar lebih gagah.
buat shock depan yg empuk & bagus sebaiknya pakai apa?
dan utk shock belakangnya?
knalpot yg cocok biar suaranya menggelegar tp tetep bulat pake kenalpot apa ya?
dan kl ada tambahan utk modif yg lbh gagah tampilannya mohon infonya.

terimakasih
wassalam
temen ane punya motor klx 150 pengen dibikin model kayak klx 250 gitu tuh
keren euy, share biaya modifnya jg donk

Mobil DOUBLE CABIN buat ANGKUT TRaill

Agan2 yg terhormat, ane jualan mobil double cabin, kl ada yg minat call ane ya,
kondisi djamin oke,brg bagus2, GARANSI
Angga 081283104411 , Pin 28C1F0E9
Misi agan2 skalian, numpang mejengin tumpangan ane nie...
Barang kali ada masukan dari agan2 yang lebih pengalaman dalam memodif motor trail supermotto...


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Ban depang dan belakang:


Ini motor aslinya merk Loncin LX150 Tahun 2005, tapi daleman mesin dah ane ganti pake punya GL sama Tiger termasuk piston cakram dah ane ganti pake jepang semua biar lebih nyaman di pake...
Mohon masukannya dari agan2 sekalian yang lebih pengalaman dalam modifikasi trail supermotto....
THX agan2 semua....
mau nanya suhu,, ane lg bingung nyari usd depan, yang bagus n murah merk ap ya gan, tp jangan limbah moge, mslahnya ane ga kuat harganya kalo limbah, thanxs suhu
Quote:Original Posted By toresz
mau nanya suhu,, ane lg bingung nyari usd depan, yang bagus n murah merk ap ya gan, tp jangan limbah moge, mslahnya ane ga kuat harganya kalo limbah, thanxs suhu


Beli aja yang produk thailand kan banyak yang bagus dan murah gan...

Quote:Original Posted By batman162


Beli aja yang produk thailand kan banyak yang bagus dan murah gan...





brangkali ada yg rekomendasi merk gan???
agan agan,,maaf nih newbie,,mw tanya dong klo ane mw modif body kyk gni http://1.bp.blogspot.com/-i1s_y9P5Tt...-CYBERSATU.jpg

mwnya modif di depan aja(depannya keren,,hehe),,blakangnya tetep sama kyk njmx ori,,gmn tuh gan,ada efek" negatifnya ga ??
budgetnya jga gmn tuh ?
modal ngerubahnya lebih mahal dari harga motornya
gan,,tapi ane cuma mw modif depannya aja,,klo masalah pelek knalpot ban sgala macem tetep ori wkowkowokw,,tetep mahal ya ? wkowkowok
go go