KASKUS

Poll: Melody Nurramdhani Laksani Cakep ga?

This poll is closed View Polling Result
Kawaii gan : Bikin Ngiler : 62% (489 votes)
Biasa aja Masih cakepan pacar ane : 17% (131 votes)
Masih Lebih suka member yang lain 18% (143 votes)
Siapa tuh gan? Pacarnya ya? 3% (23 votes)

Melody Nurramdhani Laksani JKT48


Welcome To Melody JKT48 Fanbase




Ceria dan Bersinar Selalu, Aku Melody

Spoiler for biodata:


Spoiler for Fact About Melody:


: Mau Gabung ke Grup Kita? :

Kesini nih
Melody JKT48 Group


udah ada trit kaskus jkt48 gan
Akhirnya bisa buat trit nya melody

kaskus keputihan kemaren :



Quote:Original Posted By SuperDong
Saran ane buat TS, mendingan di simpenin dl data2 yg di 1st post sblm thread ini di tutup/delete, cos trit nya salah room. ...

Agan Yg Satu Ini Rajin Bgt Ya Buat Trit Member JKT48
kesemsem ane gan hehehe
We Are MOKArmy

Bagi Nubi yang ingin gabung kedalam fanbase ini mohon post pertama melakukan perkenalan dengan format sebagai berikut

Quote:
Nama :
Id Kaskus Prime:
Klonengan yg mampir:
Tgl Lahir :
Domisili :
Tau JKT48 Khususnya Melody darimana :
Kenapa suka Melody :
Harapan ke depan buat Melody dan Fanbase ini:


Apabila sudah melakukan perkenalan dan menyapa para member dimari, bisa masuk kedalam list fanbase MOKArmy dengan syarat (Karena pake rules baru, jadi syarat baru)

1. Post minimal banyak n rutin menurut gw di mabes ini
2. Apabila sudah memenuhi syarat silahkan PM ke TS
3. Bagi nama yang tertera disini akan di invite secara khusus ke FB grup melody di berbagai social media like BBM, WA, Line, Dll


List Member Fanbase

Quote:
1. novi77(TS )
2. Speed21 (Ketua #TSM )
3. yudisssttt Ketua #ABY
4. kacangsukro23 Ketua #ABS
5. ModeratorGalau
6. yck.skatepunk
7. irhcaz
8. Raditiza
9. ryan.mbhe
10. rusasakit
11. samanchoir
12. roronoasandro
13. IceBreaking
14. panjihermawan
15. sandigilang48
16. ciciocops
17. IHPrabowo
18. riofarsetyo
19.
20.
21. velafire
22. francesc.levine
23. dianbento
24. huntermax
25. noestudio
26. thejapz
27. destdestdest
28. arekgresikasli
29. ecimoboys
30. gegehare
31. voslar35
32. TheCobraJr2
33. Mordiggan
34. JoeFagan
35. davekayz
36. kritikuspedas
37.
38.
...
48. ForTheLastTime
dst.....



Rekapan Lengkap Credit to : samanchoir
Video Profil Melody


Video Heavy Rotation JKT48


Video Heavy Rotation Dance Cover Full Melody


Mahkota Band - Rindu yang Terlarang


Walet Band - Cinta yang Kucari


Melody's Birthday Video Project by MOK



Gallery Foto Melody
Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Stella Cornelia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani Fans MU:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Nabilah Ayu Ratna Azalia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Nabilah Ayu Ratna Azalia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Nabilah Ayu Ratna Azalia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani with Cleopatra Djapri and Stella Cornelia:

Spoiler for Melody Nurramdhani Laksani Mejeng Iklan Pembalut:
Cantik juga gan tapi ane lebih suka Nabilah Ayu Ratna Azalia
cakep gan n cute

cewek baek banget nih feeling ane, diliat dari paras mukanya

btw koq rada" mirip ma artis donita yeh kalo ane perhatiin, ada hubungannya ga??

Spoiler for Donita:
nama twitternya apa gan ??? kasih tau ane doonk
Akan Segera Dibuka Kloter 4 Kaos Melodiest on Kaskus

=================================

Project Kaos Melodys Family

Quote:Halo Para Melodiest on Kaskus

Karena lomba desain udah selesai, maka saatnya desain kaosnya naek produksi

Ini contoh desainnya


Spoiler for DESAIN KAOS SEPELE:


Penampakan Resmi hasil Jadi Kloter 1
Spoiler for Hasil Jadi Kloter 1:


Lalu spesifikasi kaos ini

1. Cotton combed 30s
2. Sablon Super White
3. Ada tambahan sablon id kaskus dibawah logo melodiest
4. Apalagi ya yang perlu dicantumin?


=========================================================


List Pemesan Kloter 1
Spoiler for List Pemesan:


Kloter 1 Telah ditutup
Kloter 2 Telah ditutup
Kloter 3 Telah ditutup

Coming Soon Kloter 4 Rainy Season 2013
iya pendidikannya Pertanian Unpad 2009, gan.
Quote:Original Posted By Over.Dongo
cakep gan n cute

cewek baek banget nih feeling ane, diliat dari paras mukanya

btw koq rada" mirip ma artis donita yeh kalo ane perhatiin, ada hubungannya ga??

Spoiler for Donita:


Masa sih? Ane emang ga bisa mirip2in orang jadi ga tau

persamaannya sih sama2 orang bandung (donita bandung juga kan? )

Quote:Original Posted By Redya27
nama twitternya apa gan ??? kasih tau ane doonk


twitternya jarang update gan. makanya agak males polow
Quote:Original Posted By Karmelase
iya pendidikannya Pertanian Unpad 2009, gan.

2009 ya? kirain 2010

pertanian? yah moga2 aja cintaku dengan melody tumbuh subur deh
baru tau ane gan. grup apaan tuh? grup lawak baru ya?
Quote:Original Posted By novi77


kalo nabila masih kecil sih


biarin gan kan masih imut2 gitu :
Quote:Original Posted By FaridFaridFarid
biarin gan kan masih imut2 gitu :

ane nunggu nabila gede. kan pas tuh

melody cabut, nabila udah putih abu2 :

sekarang pan masih putih biru muda kan?
emang dia gan yang ane liatin terus di video heavy rotation.
cakep bener anaknya.. hadeuh.. mau gak yah pacaran sama ane




Original Posted By i.want.to.try
Siap Berantas Junker Yang Copas Postingan Orang
Quote:Original Posted By I.Want.To.Try
emang dia gan yang ane liatin terus di video heavy rotation.
cakep bener anaknya.. hadeuh.. mau gak yah pacaran sama ane




Original Posted By i.want.to.try
Siap Berantas Junker Yang Copas Postingan Orang

coba aja dilamar,

barangkali mau sama ente
wawwww cantik nyaaaaa