KASKUS

Blackberry error 102/507/517/552 reload OS ??

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Kerusakan atau Error yang sering sekali di alami oleh smartphone BlackBerry atau kerap di sapa BB ini biasanya adalah JVM ERROR,kamera Error, dan BBm error,tentunya anda sangat kesal ketika pagi pagi mendapati blackberry kesayangan anda tertulis pada lazyar ERROR.untuk itu kali ini Berryzona akan berbagi tips tentang jenis jenis Error yang sering di alami pada bb,
Jika handset mengalami Jvm Error, perbaikannya dapat
langsung dilakukan oleh pengguna sendiri, jika tau versi
apa error tersebut. Berikut daftar Jvm Error.
Kode 102
Error : Sistem mendeteksi kerusakan pada software
Deskripsi : Handset akan melakukan proses restart secara
kontinu karena adanya file .cod yang rusak
Kode 507
Error : Software sistem atau aplikasi tidak terdeteksi
Deskripsi : Error ini mengindikasikan sistem operasi tidak
lengkap lantaran adanya file .cod yang hilang
Kode 517
Error : Sistem mendeteksi ketidakcocokan pada software
Deskripsi : Handset menawarkan opsi reset sehingga
beberapa file .cod yang tidak saling support diperbaiki
Kode 552
Error : Sistem error karena aplikasi third party error
Deskripsi : Handset menghendaki sofware sistem diinstal
ulang untuk menghilangkan error dari aplikasi third party
Solusi dari setiap jenis error di atas adalah dengan
melalukan instal ulang sistem operasi atau upgrade OS.

Blackberry agan sering jam pasir ???
Blackberry agan tidak ada bahasa Indonesianya ???
Blackberry agan tidak ada peta/MAP nya ???
Blckberry agan tidak bisa buka file office, word, excel, point, pdf ???
Upgrade aja gan !!!!!!!!!!!!!1
Buat agan yang mau Upgrade/Downgrade/shrink OS Blackberry agan yang ber masalah telp/sms ane aja lokasi di jakarta, terima panggilan di rumah :
telp : 08818178366
pin : 32EBD4E8


OS Terbaru :
8120, 8100 : 4.5.0.174
8220 : 4.6.0.305
8300 : 4.5.0.187
8310, 8320 : 4.5.0.188
8330 : 5.0.0.438
8350i : 5.0.0.1051
8520 : 5.0.0.1067
8530 : 5.0.0.1030
8700 : 4.5.0.182
8820/8830 : 4.5.0.188 (Hybrid Dupe Premium)
8900 : 5.0.0.1067
9000 : 5.0.0.1079
9100, 9105 : 6.0.0.723
9300, 9330 : 6.0.0.723
9380 : 7.0.0.514/7.1.0.336
9360 : 7.0.0.530/7.1.0.336
9520 : 5.0.0.1077
9530 : 5.0.0.866
9500 : 5.0.0.1005
9550 : 5.0.0.1082
9630 : 5.0.0.1078
9650, 9670 : 6.0.0.719
9700, 9780 : 6.0.0.723
9790 : 7.0.0.611/7.1.0.336
9900 : 7.0.0.267/7.1.0.336
9930 : 7.1.0.336

Bonus :
* Instal Bahasa Indonesia
* Instal Blackberry Map
* Aplikasi Office Doc Togo Premium (Bisa edit, create new, view)
* BerryBuzz Premium
* Garmin Mobile untuk Symbian

Siap di Panggil untuk wilayah Jakarta (Rp.50.000)

PIN : 32EBD4E8
CALL/SMS : 08818178366



Gratis Aplikasi
* Documment ToGo 2.0 Premium (untuk os 5 & 6 bisa view, edit, create)
* Capture it (Aplikasi untuk mengambil gambar layar handphone)
* Berrybuzz (Aplikasi untuk merubah warna layar LED seperti notifikasi sms, telp, facebook, email & bisa untuk alarm kalo charge dah penuh)
* Call Blocker Pro (Aplikasi untuk memblokir telp)
* PDF Togo (Aplikasi untuk membuka file PDF atau ebook)
* Beam Explorer (Aplikasi semacam file explorer bisa untuk extract file zip)
* A+ Pictures effects and photo editor (Aplikasi untuk edit photo)
* Antair SMS Filter (Aplikasi untuk menyaring sms/ blokir sms)
* Battery Booster (Aplikasi untuk menghemat battery)
* BerryAnnoying (Aplikasi untuk mengambil foto tanpa suara)
* Berryjoose (Aplikasi untuk mengontrol memory BB )
* Bibble Plus 1.6 (Alkitab)
* ContactLock (Aplikasi untuk mengunci kontak)
* Capture Nux (Aplikasi pengambil gambar layar BB)
* Data Backup (Aplikasi untuk backup task, contact, memos, calender, email, call log )
* EasySmiley Pack (Aplikasi untuk menambah smiley)
* ExtraFonts (Font tambahan)
* Fancy Smile (Aplikasi koleksi Smiley)
* File Manager Pro (Aplikasi file explorer dapat membuka file zip)
* Image edit (Aplikasi untuk mengedit foto )
* JAD Anywhere (Aplikasi untuk membuat file jad dari cod direktori)
* LaunchPAD (Aplikasi untuk membuat icon dari website favourite)
* LockApps (Aplikasi untuk mengunci Aplikasi)
* Memory Booster (Aplikasi untuk membersihkan memory )
* MessageScheduler (Aplikasi untuk membuat pesan secara terjadwal )
* MetterBerry
* NavitaTranslator (Aplikasi kamus bahasa inggris)
* Nux Radio
* Photoeditor Ultimate (Aplikasi edit photo)
* Quickpull (Aplikasi untuk reset BB)
* Restart Net (Aplikasi untuk reset jaringan )
* SafeBox
* Schedule Send
* Six Tools
* Smart Alert
* Sms Contact
* SuperLaunch


Contact Person.
Pin Blackberry : 32EBD4E8
Phone/sms : 088-1817-8366
Yahoo Messenger : bluedooms
email : bluedooms@gmail.com
gan,. ane di jkt sel, dkt cilandak,..bisa benerin eror 507 bb 9650 essex kan,...
pm ane untuk kapan bisanya
Quote:Original Posted By dtap
gan,. ane di jkt sel, dkt cilandak,..bisa benerin eror 507 bb 9650 essex kan,...
pm ane untuk kapan bisanya


Thx gan ,...pelayanan ente memuaskan ,..sekarang BB ane udah normal kembali,..
ente cepat dan tanggap kepada konsumen,..ane nobatin ente
semoga lancar usahanya ya gan,,, thx

tanya gan

gan gini awalnya bb 9000 at&t ane ngak bisa connect ke pc n hasil cam gelap banget, trus sama temen ane coba di upgrade ke 0s 5.0.0.1067 (kalo ngak salah). dan vendor.xml dah dihapus
proses pengerjaan di app loader pake lepas batre pas dah ke detect batre di pasang dan proses upgrade berjalan seperti biasa sampai pada reconnect jvm tiba-tiba HH ngk kebaca n n proses jadi crash, di layar tulisannya reload software 507
proses upgrade diulang dan mentog di reconnect JVM gan. sekarang lagi dicoba benerin sama temen ane n belom ketahuan sebabnya
bisa tolongin gak gan n kasus seperti itu habis berapa duit ongkosnya lama pengerjaannya? kata orang ada ic yang kena betul gak yah? posisi ane di kebayoran baru jaksel gan..please PM ya..urgent buat kerjaan nih

thankx gan
Quote:Original Posted By dtap
Thx gan ,...pelayanan ente memuaskan ,..sekarang BB ane udah normal kembali,..
ente cepat dan tanggap kepada konsumen,..ane nobatin ente
semoga lancar usahanya ya gan,,, thx


Amin... makasih gan..
Quote:Original Posted By allnewdakota
gan gini awalnya bb 9000 at&t ane ngak bisa connect ke pc n hasil cam gelap banget, trus sama temen ane coba di upgrade ke 0s 5.0.0.1067 (kalo ngak salah). dan vendor.xml dah dihapus
proses pengerjaan di app loader pake lepas batre pas dah ke detect batre di pasang dan proses upgrade berjalan seperti biasa sampai pada reconnect jvm tiba-tiba HH ngk kebaca n n proses jadi crash, di layar tulisannya reload software 507
proses upgrade diulang dan mentog di reconnect JVM gan. sekarang lagi dicoba benerin sama temen ane n belom ketahuan sebabnya
bisa tolongin gak gan n kasus seperti itu habis berapa duit ongkosnya lama pengerjaannya? kata orang ada ic yang kena betul gak yah? posisi ane di kebayoran baru jaksel gan..please PM ya..urgent buat kerjaan nih

thankx gan



@allnewdakota

-sebelum instal os pastikan,antifirus dinonaktifkan dulu sebelum instal os
-batre harus penuh
-kabel data harus bener2 normal

semoga dapat membatu thanks .....
gan ane di bandung.
info donk mgnai erro reload software mulu error 102 pada bb onyx 2 apa yg bermasalah di hardwarenya?

bb 8220

gan , bb bb sering restart2 ,, apa solusinya ?