KASKUS

[Foto]SMA N 2 Klaten - Swaliba

Kriyip kriyip, wah ni di kaskus ya... pengalamam baru ni nulis thread, jgn di kasih ya gan bila ane ada salah.. maklum ane nubi...

oke langsung aja, disini saya mau berbagi foto" yg ane dapetin di sekolah ane.. Yang pasti gak mungkin gan.. SMAN 2 Klaten tentang SWALIBA (Sekolah Berwawasan Lingkungan dan Mitigasi Bencana Alam)... ini baru tahun kedua berjalannya progam ini..
oke cekidot lah..

Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for Ni gan sekolah ane:


Spoiler for Foto dari jalan:


Spoiler for Keadaan lapangan upacara:


Spoiler for Ada kolam ikannya lho, yg ini yg di belakang:


Spoiler for Masuk gerbang, pasti nemuin ini:


Spoiler for Lainnya:


Spoiler for Lainnya:


Spoiler for Dan ini yg keren, ane dapetin wktu habis subuh ketika pesantren kilat:


Sekian dari ane gan... giman sekolah agan"? berbagi disini...




UPDATE....


Spoiler for Ni dia siswa siswinya:


Spoiler for penampakan dibalik tugu/patung SMA2:


Spoiler for Jreng jreng...:


Spoiler for Lapangan Basket:



Spoiler for Full Go Green:


Spoiler for Menuju Teras....:



Spoiler for Coba Tebak, gambar apa ini gan?:


Spoiler for Makasih gan... jadi tambah semangat ngaskus nih... walaupun cuma 1:


ini di klatennya posisinya dimana gan...??

ane sering lewat klaten nie....
Quote:Original Posted By Rock.Leee
ini di klatennya posisinya dimana gan...??

ane sering lewat klaten nie....


Klaten Selatan gan, Jl. Angsana Trunuh...
Baratnya pom bensin bendogantungan
Waaah passs banget tuch mau pendaftaran siswa baru,,lagi promo yaaa gan....


Spoiler for sekolah alam:
Quote:Original Posted By k4yrul
Waaah passs banget tuch mau pendaftaran siswa baru,,lagi promo yaaa gan....


Spoiler for sekolah alam:


Yaps.. bener gan... sekalian aja inpo pendaftaran gan... http://goo.gl/6f29E
monggo gan...
Quote:Original Posted By gubug_derita


kenapa kasih bata banyak banget gan?
jelek ya... maaf ane juga nubie

keren sekolahan enfe gan...
lebih bagus lagi ditambahin biografi sekolah nya

keep posting
wew... Sekolahnya keliatan asri ya... bagus deh...
lumayan bagus n keliatannya asri gan, banyak pohonnya
asri jg ya skolah ente gan
bersih banget gan sekolahnye....
sayangnya ane udah kuliah gan, mau uts mggu dpan. doain ya uts ane lancar
sekolah'e ente apik gan :
sayang ane gak sekolah
tapi kuliah
sayangnya ane udah kuliah gan, mau uts mggu dpan. doain ya uts ane lancar
sejuk gan sekolahannya.. pasti betah sekolah disini...
sekolahnya ijo banget gan...mantebh...cuman di klaten ya?
btw SMA nya tu favorit kaga?
keren gan
berwawasan lingkungan lumayan terlihat gan.

tapi mitigasi bencana terlihat disebelah mana?

harusnya ada simbol-simbol petunjuk keamanan saat terjadi keadaan darurat (misalnya ketika kebakaran, gempa, dll)

disitu gak terlihat papan muster point (tempat berkumpul) juga rute escape plan seandainya terjadi bencana..
ya jelas sekolah alam secara kan deket sama sawah2
×