KASKUS

Quote:Original Posted By HellWAnimex1


asik...ada DL patch 1.8! tapi, ane ga tw cara installnya!! ada yg bisa bantuin ga? Plis..plis? thx


thnks bner nih link nya!!

patch 1.8 tinggal extract hasil downlotan copy paste ke main folder skyrim
gan tau skyrim liat versinya d mana gan ?? ane pake skyrim yg razor1911 nie
Quote:Original Posted By EjhaKuncir
update 1.8
Code:
http://www.mediafire.com/?pr4r2oyzcr4yc1m
pass: kaskus.com


hearthfire DLC
Code:
http://www.mediafire.com/?z1ivpy1da1m1qeg
pass: kaskus.com


dawnguard DLC
Code:
http://www.mediafire.com/?nu96k4t29ec5f7k
http://www.mediafire.com/?17lw6ovnstps0s7
http://www.mediafire.com/?qbr4d86citdpwzd
http://www.mediafire.com/?lcyfu43k6qmft8g
pass: kaskus.com




ini buat apa yah maklum ane baru level 3 ?
link hearthfire dan navy mati gak bisa
lv saya ud lv 28 archer nie trus aq DL heartfire tapi kok ga bisa beli tanah di morthal padahal aq ud jd thane n ud selesaiin Quest laid to rest tapi kok ga bisa beli yaa ?? apa harus ngulang lg dari awal mainnya ???
kalo ane patch skyrim ane pake heartfire sama dawnguard, emg yang beda apaan? quest nya jadi nambah gitu? trus apaan lg?
Quote:Original Posted By ImCharming


wew baru tau ane, hahah.. thx gan, soale ane bosen ngelawan kepiting sama laba2 doang, wakak... oh iya, beda nya dawnguard itu apa yah? skyrim ane belom perna di macem2in, install mod segala macem...

klo FPS ane 60-an gan dengan settingan high full 1080p...
kaya nya emank bawaan lahir ane pusing maen view FPS, hahaha... tapi overall ini game addict banget, sampe2 game2 lain yg ane install cuma nonggkrong di desktop doang...

sekali lagi thx info nya gan...


kalo belum install mod, install dulu Unofficial Patch, ada di skyrim.nexusmods.com, recommended mod

Quote:Original Posted By Sert43


udah gan, ttp aja fps nya ga stabil..


harus ke yg lebih ahli dan yg punya notebook sama. coba cari forum notebook

Quote:Original Posted By ImCharming
waduh, waktu disana ane dihajar sama white guard, mana alot banget lagi, hahah

kira2 ada solusi lain ga yah untuk spawn naga nya?


lah kenapa bisa rusuh sama whiterun guard? bayar dulu bounty nya biar ga rusuh

spawn naga tanpa ngikutin main quest? bisa, harus pake mod
banyak sih mod dragon, ane ga bisa kasih referensi (ane ga pake mod spawn dragon), cari di nexus dengan kata 'dragon
'
Quote:Original Posted By HellWAnimex1


asik...ada DL patch 1.8! tapi, ane ga tw cara installnya!! ada yg bisa bantuin ga? Plis..plis? thx


tinggal ekstrak terus masukin ke folder Data

Quote:Original Posted By AnginMan
gan tau skyrim liat versinya d mana gan ?? ane pake skyrim yg razor1911 nie


klik kanan TESV.exe terus buka tab details
di dalem game nya juga bisa, tinggal pencet ESC, liat di bagian kiri bawah

Quote:Original Posted By aiq6xavilm10


ini buat apa yah maklum ane baru level 3 ?
link hearthfire dan navy mati gak bisa


itu DLC pak tani gan
Hearthfire: nambah konten bangun rumah, punya pembantu, punya anak adopsi
Dawnguard: konten perks werewolf dan vampire, 2 faksi baru (vampire sama Dawnguard), tempat baru, quest baru, equip baru, follower, baru, NPC baru, Thuum baru

Quote:Original Posted By AnginMan
lv saya ud lv 28 archer nie trus aq DL heartfire tapi kok ga bisa beli tanah di morthal padahal aq ud jd thane n ud selesaiin Quest laid to rest tapi kok ga bisa beli yaa ?? apa harus ngulang lg dari awal mainnya ???


tunggu agan lain yg jwb, ane ga pake Hearthfire

Quote:Original Posted By DoomBlasZt
kalo ane patch skyrim ane pake heartfire sama dawnguard, emg yang beda apaan? quest nya jadi nambah gitu? trus apaan lg?


Hearthfire: nambah konten bangun rumah, punya pembantu, punya anak adopsi
Dawnguard: konten perks werewolf dan vampire, 2 faksi baru (vampire sama Dawnguard), tempat baru, quest baru, equip baru, follower, baru, NPC baru, Thuum baru


------------------------------

@semua
jangan lupa selalu up to date patch dan unofficial patch, biar stabil dan banyak bug yg dibenerin, jadi maennya lancar (tapi kalo CTD karna mod, jangan salahin patch dan unofficial patch)
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
ini buat apa yah maklum ane baru level 3 ?
link hearthfire dan navy mati gak bisa



mati gmana gan ??
barusan ane buka bisa..


wah skrg malah ga bisa login gamenya krn TESV.EXEnya ga ada gan TT

Gan, ane udah 2 kali register ID di skyrim nexus forum tpi gagal terus. Udah di register tpi pas mw login usernamenya gagal terus. dibilang error password/Usernamenya lah, padahal waktu pertama login ID ane bisa masuk, eh besoknya error lagi. Ga ada e-mail dari Forumnya lagi. Apa ini ada hubungannya sama e-mail google ane ya? Mohon dibantu!!!! Pengen install Mod nih!!!!
Quote:Original Posted By AnginMan
wah skrg malah ga bisa login gamenya krn TESV.EXEnya ga ada gan TT


copas ulang aja exe nya, ekstrak dari .rar patch
kalo steam, verify aja, ntar didownload filenya

Quote:Original Posted By ShimaFeiYan

Gan, ane udah 2 kali register ID di skyrim nexus forum tpi gagal terus. Udah di register tpi pas mw login usernamenya gagal terus. dibilang error password/Usernamenya lah, padahal waktu pertama login ID ane bisa masuk, eh besoknya error lagi. Ga ada e-mail dari Forumnya lagi. Apa ini ada hubungannya sama e-mail google ane ya? Mohon dibantu!!!! Pengen install Mod nih!!!!


ente pernah di banned ga?
ato ente ga bener aja ngisi username sama passwordnya?

download patch 1.8

gan, kok link downloadnya patch 1.8 ga bisa ya?
error kata mediafire-nya
Quote:Original Posted By lonelanrete
gan, kok link downloadnya patch 1.8 ga bisa ya?
error kata mediafire-nya



bisa gan.. barusan ane coba ga da masalah..
coba di refresh lagi..


hiks....skrg malah ga bisa nemu an INI file.....hiks....gmn ini....ga bisa main....binguuuung....
gan patch 1.8 nya kok ga bisa ya ? di media api nya tulisan split archive blocked
Quote:Original Posted By AnginMan
hiks....skrg malah ga bisa nemu an INI file.....hiks....gmn ini....ga bisa main....binguuuung....


Launchernya ga bisa nemu .ini? ente mindahin folder Skyrimnya? kalo ga salah, ini penyebabnya, jgn dipindahin folder game Skyrimnya

kalo masih ga bisa, coba ini, bikin ulang file .ini nya
http://online-source.net/tools/cfg-m...rim-cfg-maker/

Quote:Original Posted By oki.victoria
gan patch 1.8 nya kok ga bisa ya ? di media api nya tulisan split archive blocked


coba yg ini http://www.mediafire.com/?do1r158fbda3g3b
password: cs.rin.ru
Quote:Original Posted By oki.victoria
gan patch 1.8 nya kok ga bisa ya ? di media api nya tulisan split archive blocked



coba lagi gan..
pake ini
Code:
http://www.mediafire.com/?5m39mwq9use3y76
pass: kaskus.com


Quote:Original Posted By EjhaKuncir



coba lagi gan..
pake ini
Code:
http://www.mediafire.com/?5m39mwq9use3y76
pass: kaskus.com





ok bisa gan lagi donlot nih. thanks ya gan
makasi gan semuanya....sudah bisa main skyrim lage tapi ngulang ini

tapi kok ga ada pilihan opsi play,setting,options,exit ya...yg awal2 orang berdiri di tebing itu tapi langsung new game,load,credit, quit
patch 1.8 lebih soft yaa???

makasi ya gan setelah aq tekan ESC trus aq liat pojok bawah = 1.8.151.0.7 lupa nomernya jadi lebih soft ya grafiknya tapi mo main ga bisa klik option d awal2 pilihan mo play game malah langsung ke pilihan new,load,credit sama out / exit game padahal sebelum ada masalah option/setting game ane grafiknya high tp skrg ane ga tau lage
Quote:Original Posted By AnginMan
patch 1.8 lebih soft yaa

makasi ya gan setelah aq tekan ESC trus aq liat pojok bawah = 1.8.blabla lupa nomernya jadi lebih soft ya grafiknya tapi mo main ga bisa klik option d awal2 pilihan mo play game malah langsung ke pilihan new,load,credit sama out / exit game padahal sebelum ada masalah option/setting game ane grafiknya high tp skrg ane ga tau lage


ente itu ngeklik TESV.exe, alias .exe untuk game, bukan SkyrimLauncher.exe yg ada pilihan Data Files dan Options
dan edit aja post sebelumnya, jgn dopost
×