KASKUS



Quote:Publisher : Bethesda Softworks
Developer : Bethesda Game Studios
Genre : RPG
ESRB : M
Release Date : 11 November 2011




Buy The Game on Steam






Quote:System Requirements

Minimum
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Dual Core 2.0GHz or equivalent processor
2GB System RAM
7GB free HDD Space
Direct X 9.0c compliant video card with 512 MB of RAM
Internet access for Steam activation

Recommended
Windows 7/Vista/XP PC (32 or 64 bit)
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
4GB System RAM
6GB free HDD space
DirectX 9 compatible NVIDIA or AMD ATI video card with 1GB of RAM (Nvidia GeForce GTX 260 or higher; ATI Radeon 4890 or higher).
DirectX compatible sound card
Internet access for Steam activation -> Cuma buat aktivasi via Steam buat yg original. Kalo bajakan, aktivasi cukup dengan mengirim cendol



Download Link
Full Version

Mediafire 200 M
Quote:
http://safelinking.net/p/1407d0d333
pass: bravie
Sumber: http://tehparadox.com/forum/f43/elde...ac%5D-3386598/


Repack

Quote:Original Posted By NaRa22
udah kluar ni gaan.. versi repack..



sumber:http://www.warez-bb.org/viewtopic.ph...cfafdfd61ee4bd

ane lagi proses donlot yg repack...
klo dari orang2 forum nya sih bilang ga ada yg eror..
bagi cendol nya jg klo berkenan


Note:
buat yang download yang repack yang ada masalah sama soundnya, ada link buat fixnya
http://www.mediafire..com/?luci75nulk9qkeo
Quote:
How to install Blackbox version
1. Install game seperti biasa, tunggu sampai selesai.
2. Kalau sudah selesai, nanti jendela cmd baru bakalan muncul, tunggu aja sampe tutup sendiri, soalnya itu lagi ekstrak data2 lain.
3. Habis selesai install, apply sound fix, terus tunggu sampe selesai. Nanti ada jendela cmd juga, tapi tunggu aja sampe tutup sendiri, soalnya itu bagian dari proses fix. Kalo berhasil, nanti ada file "Skyrim - Sounds.bsa" yang ukurannya sekitar 800MB+
4. Enjoy the game

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12541533 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6247426 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Patch

Versi 1.4.21 alias Update 5 Reloaded
http://www.mediafire.com/?hb7dcjzv8mvgcxn


Versi 1.3.10.0 alias Update 4 Reloaded

http://www.media*fire..com/download....vcp0dvxec4co3e

Quote:
Changelog
- Support for 4-Gigabyte Tuning (Large Address Aware)
- Fixed issue with accented characters not displaying properly at the end of a line


Versi 1.3.7.0 alias Update 3 Reloaded

http://oron.com/p1ro0q2r10sf
http://www.file*sonic..com/file/4130...u3-cardman.rar
http://www.file*serve..com/file/cV3N...u3-cardman.rar
http://www.filejungle.com/f/BYRTx8/r...u3-cardman.rar

Patch 1.3 belum membereskan masalah memory 4 GB. Bisa diakalin memakai program:
Quote:
http://www.ntcore.com/4gb_patch.php
Fungsinya biar executable x86, bisa pake 4 GB virtual memory.

Atau tunggu patch selanjutnya, yg janjinya akan merevisi masalah memory 4 GB


Prima Guide

Format : Pdf
Skyrim ESSENTIALS.pdf
Skyrim MAPS.pdf
Skyrim WALKTHROUGH.pdf

Link
http://www.file*sonic..com/file/4313...rima.Guide.rar
http://www.file*serve..com/file/ArQb...rima.Guide.rar

Mediafire
Part 1 http://www.media*fire..com/download....7bo4x63ig5x4px
Part 2 http://www.media*fire..com/download....gthv6c22h821t3
Part 3 http://www.media*fire..com/download....o4vb1ou53m8a6x

Catatan
Mulai sekarang PrimaGuide tidak lagi merilis pdf-online buat big game. Online versi yg ada adalah website base interactive.
Jadi bbrp versi yg beredar:
- Grabber dari website -> Berupa file2 html yg jumlahnya ribuan file.
- Pdf hasil kompilasi file html.
- Pdf hasil scan manual dari hardbook. Kualitas tergantung scan-nya

Full Skyrim Map

Single map (pdf) berisi semua primary & secondary location.
Ukuran 30.21 x 20.5 in
http://www.media*fire..com/?afj0ibffrp88n55

Skyrim OST by Jeremy Soule (4 CD)


Format: MP3, 320 Kbps

Tracklisting
Spoiler for Tracklisting:


Disk 1 ==> http://www.media*fire..com/download....se15azrl21dk65
Disk 2 ==> http://www.media*fire..com/download....hav9e98xbq2lnn
Disk 3 ==> http://www.media*fire..com/download....vrp63dr75dvv36
Disk 4 ==> http://www.media*fire..com/download....t9apo2xt9ldj8a

Tweaking Skyrim Option
Mengatur pilihan Skyrim Option di Lancher, untuk menghasilkan grafik yg sesuai. Thanks to T.W130910
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...postcount=5888

Troubleshooting
Quote:
1. CTD ketika start.
Ubah settingan sound komputer menjadi 44.1 KHz. Or patch 1.3

2. Esbern bug.
Download file: http://www.media*fire..com/?n99cn3fb196khqf

3. Di bagian Launcher enggak bisa klik Data File
Buka SkyrimPrefs.ini di My Documents. Trus dibagian bawah [Launcher] tambahin bEnableFileSelection=1

4. Apakah graphic card mencukupi buat main game ini?
Lihat hierarki gpu di: http://www.tomshardware.com/reviews/...ce,3085-7.html
Kemudian bandingkan dengan requirement.

5. Buat yg mendownload Clone-DVD version, bisa lihat di: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...postcount=1545


Referensi
Quest macet karna bingung? Atau ada bug jadi harus pake console code? Atau mempelajari lore dan segala seluk beluk tentang Elder Scrolls series. bisa dilihat di

- http://uesp.net/wiki/Skyrim:Skyrim -> Sumber informasi Elder Scrolls sejak 1995
- http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Skyrim

Aneka Macam Mods
http://www.skyrimnexus.com/
DLC

weks masih 1 tahun pas.
Quote:Original Posted By themomodbot
Wahaha... Siip...

Update trus ea bos trid'a...

Msh 1tahun...


Quote:Original Posted By Lawfer
weks masih 1 tahun pas.


iya nih masih 1 tahun, tapi layak ditunggu lah
2011 dari bulan januari mpe desember
kayaknya pesta game trus tiap bulan

ngarep2 prototype 2 juga release 2011
Quote:A new report confirms that Bethesda is working on a fifth Elders Scroll game, which will be a direct sequel to the 2006 The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Fans that sacrificed dozens of hours of their free time to The Elder Scrolls IV: Oblivion– as well as ”The Shivering Isles” expansion that came out after it—rejoice! Bethesda is hard at work on a fifth Elder Scrolls title that will be a chronological sequel to the previous game. In other words, the game will not be a prequel or an expansion, but a true entry into the Elder Scrolls series.

It always seemed inevitable that the 16 year old series would return, especially following the accolades and commercial success of the previous game, but as the years have crept by Bethesda has remained tight lipped about a fifth title. Following the success of Fallout 3 which was followed quickly by another hit in Fallout: New Vegas, it seemed like Bethesda had other priorities, including the upcoming FPS Brink, and the chances of seeing Elder scrolls V any time soon began to look slimmer.

According to a report from Eurogamer Denmark (and then translated by the Eurogamer UK branch), a source has confirmed that the game is already in production, and that it is far enough along to soon move to recording the voice actors.

The report also claimed that the game will be a chronological sequel to Elder Scrolls IV, but whether or not that means it will be set immediately after the events of Oblivion, or just after the events in a later time period is unknown.

The report also clarifies something Bethesda had let slip back in August- that 90 members of its team had been working on a classified game for nearly two years. If that game is The Elder Scrolls V—which it appears that it is—it is sounding more and more like the next Elder Scrolls will be coming out sooner than anyone anticipated, perhaps no later than Fall of 2011 after it has had time to be displayed properly at E3 next summer. Plus, Bethesda has seen a huge amount of success with October releases of Fallout 3 and Fallout: New Vegas, so October seems like a likely release target. Of course, that is all guesswork, and Bethesda could decide to take the Blizzard route and release it whenever they feel like it.

More news on this when Bethesda decides to confirm the development of the game.

source


abis Fallout New Vegas langsung bikin ini
desember? 11.12.11 dong

lama amat
Still Next Year, tapi trailernya emang dah bikin ngiler :
Page one.

Selamat ya rumah baru, semoga tambah rame.

LINK DOWNLOAD

LINK DOWNLOAD PATCH ADA DI BAWAH

RECOMMENDED MODS DARI NEXUS

Frequently Asked Questions

Akhir-akhir ini banyak kaskuser yang menanyakan hal yang sama berulang kali tetapi tidak ada di FAQ yang dibuat TS. Oleh karena itu saya mau menambah jawaban beberapa masalah yang sering ditemukan kaskuser. (Bukan semacam link download game atau troubleshooting)

Bila ada pertanyaan yang engga ada di FAQ ini, alangkah lebih baiknya cari tahu sendiri dulu di UESP, Elder Scrolls wikia, atau [url]www.google.com[/url]

Quote:T: Gan ada yang tahu link patch yang terbaru engga? terus cara installnya kaya gimana? perlu patch yang dulu untuk pake patch terbaru engga?
J: Lihat post agan Razhad dibawah ini. Extract file .rar nya terus copy semua yang ada di folder terus paste ke folder Skyrim. Engga perlu.


Quote:T: Gan download mod dimana ya? terus cara installnya gimana?
J: Kebanyakan download mod sih di http://skyrim.nexusmods.com/index.php tapi masih banyak web tempat mod yang lain, cuma saya ga bakal post disini.

Cara install bisa lewat NMM (Nexus Mod Manager) atau Manual. Buat install lewat NMM harus punya software NMM nya dulu (download disini) terus daftar di web nexus. Habis daftar dan downlaod, install NMMnya, log in di web sama di software NMmnya, cari mod yang suka kalau udah ketemu click "Download with manager", tunggu download, habis selesai entar modnya muncul di list, click mod terus click "Add mod from File" (icon yang ada gambar plus/tambah nya). Cara manual, download biasa terus extract, copy semua filenya terus paste di folder Data/di Skyrim\data.


Quote:T: Gan kalau pertama-tama kita harus gimana ya? bingung mau ngapain nih.
J: Pertama-tama tingkatin skill smithing, enchanting, sama alchemy (alchemy bisa belakangan). Ambil guardian stone sesuai tipe character kayak gimana, contoh yang warrior ya ambil warrior's stone. Focusin dulu skill yang kamu inginkan, misalnya pingin main one-handed sama shield ditambah heavy armor ya tingkatin skill one-handed, blocking, sama heavy armor, kalau ketiga skill itu udah mayan baru deh tingkatin skill yang lain juga. (kalau mau)

Cara dapet gold buat pertama-tama sih lumayan gampang. Ambil item dari musuh yang udah dibunuh terus jual dan rajin-rajin check guci atau peti pas di dungeon . Buat armor, JANGAN BELI di Skyrim rugi banget kalau kamu beli armor dari Blacksmith atau Shop, mending bikin sendiri lumayan buat nambahin skill Smithing. Armor pertama-tama bisa dapetin dari nge-loot item musuh.


Quote:T:Gan enchanting itu apa? enchantment itu sendiri apa? terus cara dapetin enchantment buat enchanting gimana? disenchant itu apa?
J:Enchanting itu salah satu skill di Skyrim untuk memasukan enchantment ke dalam suatu item, contoh Sword bisa ada enchantment fire, Armor ada health enchantmentnya. Enchantment itu effect yang bisa dimasukan ke suatu barang, contoh enchantment health = menambah health kita. Cara dapetin enchantment ya kita harus cari item yang ada enchantmentnya terus kita disenchant. Disenchant itu kita menghancurkan barang yang ada enchantmentnya terus kita ambil effectnya, ga bakal rugi kok disenchant.


Quote:T: Gan soul gem itu apa? kegunaannya buat apa? petty, lesser, common, dll gem itu apa? bla bla bla
J: Click link ini. (Thanks to agan Wakkary)


Mohon maaf kalo bahasanya susah dicerna.
Kalau ada yang mau ditambahin bisa VM atau PM saya biar dimasukin kesini.

Kumpulan mod-mod dari website selain Nexus

Hair modpack standalone, armor collections, female body mod, lightning armor, shoujo mod, dll. Credit to mod creator and copoarmy.

Lanjutan 1 by Upil.Kingkong


Lanjutan 2 by copoarmy


Lanjutan 3 by Upil.Kingkong

The Witcher modpack by copoarmy


Lanjutan dari modpack The Witcher by copoarmy

Dragon Age modpack posted by don_cliff


Lanjutan Dragon Age modpack posted by don_cliff

Sora Ultimate weapon and Cloud Ultimate weapon posted by copoarmy

Devil May Cry modpack posted by don_cliff

Giita and Serah's bow and blade posted by Upil.Kingkong

Insanity Celtic katana request by Diptan (walau dari nexus gpp, jarang mod katana)

Insanity Dragon katana request by Diptan (walau dari nexus gpp, jarang mod katana)

Monster Hunters modpack and armor mod posted by Upil.Kingkong

Monster Hunters monster modpack posted by copoarmy and Upil.Kingkong
By copoarmy
By Upil.Kingkong


World of Warcraft weapons modpack posted by copoarmy


Assassins Creed armor modpack posted by copoarmy


Kalau ada yang mau ditambahin silahkan VM atau PM saya.
NANYA SESUATU YG JELAS" AD DIPAGE ONE G BAKAL DIGUBRIS





Quote:PATCH FOR GOOD USER THAT READ ALL CONTENT ON PAGE ONE

Quote:update 9 (1.6)

update (1.7)

update 11 (1.8)

update 13 (1.9)



Note: yg Mau Update silahkan langsung ke yg terbaru aj g perlu ngurut dari yg awal


Quote:
THE DAWNGUARD IS HERE

Quote:dawnguard part 1
dawnguard part 2
dawnguard part 3



Quote:HearthFire DLC

download here


Quote:DragonBorn DLC

part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

atau donlot di torrent

torrent




Jgn Terlalu Sering Ngomongin BB ntar Sepuh Part Lalu Marah, INI aj dah ad yg komplain

Quote:Original Posted By percivalshred
eh ada razhad yg caem :maho

gimana zhad trit skyrim gw intip kok isinya bebeh semua
★★★ HQ TEXTURE MODS ★★★

★ FLOWTEK'S RECOMMENDATION ★


Quote:WELCOME TO HIGH QUALITY VERSION OF SKYRIM

Bagi agan-agan yang bosen dengan tampilan vanilla,ngerasa klo tampilan game kurang memuaskan,dan pengen maen Skyrim dengan detail yang lebih real,lebih keren dan lebih 'ngena'.
Disini ane share mods texture yang secara garis besar banyak dipake dan direkomendasi sama penghuni thread ini, so..Cekicrot Gan!!



Quote:Quote:WAJIB DIBACA!!!

  • MODS DIBAWAH MERUPAKAN REKOMENDASI DARI AGAN FLOWTEK,YANG PERNAH DI SHARE DI PART 2
  • DISARANKAN UNTUK MENGINSTALL MODS2 DIBAWAH INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGINSTALL MODS CHAR,BODY,FACE,DLL
  • INSTALL SECARA BERURUT SESUAI URUTAN DIBAWAH
  • INGAT, SELALU PILIH FILE YANG BERUKURAN LEBIH BESAR JIKA DIHARUSKAN UNTUK MENIMPA/OVERWRITE FILE YANG SAMA!!!



Quote:
  1. Install Skyrim
  2. Official HD Texture Pack
  3. Official HD Texture Pack Fix DLC Click
  4. Vurts Flora Overhaul Click
  5. Static Mesh Improvements SMIM Click
  6. Serious HD Texture Click
  7. HD Texture 2K Click
  8. Lush Trees Click
  9. Lush Grass Click
  10. Improved Mountain & Rock Click
  11. Real Ice & Snow Click
  12. Dramatic Clouds Click
  13. Redefine Dungeon Click
  14. WATER Click
  15. Distant details Click



★ RECOMMENDED ENB ★

Quote:
FIND & FEEL THE BRAND NEW ENB BY Task141S



Task141S_ENB v.0.3 INFINITY



★ THREAD RECOMMENDATION MODS ★

by Upil.Kingkong & Task141S

Quote:Quote:++ LANDSCAPES ++

HiRes Legible Road Sign Click
Better Landscape Textures Click
Real Snow -In HD- Click
Ice of Skyrim Click
Perfect Whiterun Click
Better Dynamic Snow Click
Glowing Ore Veins Click
Real Ice Click



Quote:++ VISUALS & GRAPHICS ++

EDWS - Enhanced Dynamic Weather System Click
Enhanced Blood Textures Click
Enhanced Night Skyrim Click
RCRN v3 HDR - Realistic Colors and Real Nights Click
CLARALUX - More and Brighter Lights Click
Lanterns of Skyrim - All In One Click
HD Cinematic Fire Effects Click
Main Menu Spinning Skyrim Emblem Click



Quote:++ SOUNDS ++

Sounds of Skyrim - The Wilds Click
Sounds of Skyrim - The Dungeons Click
Immersive Skyrim Thunder Click
The REAL Fus Ro Dah Click
Real Arrow SFX Click
Bard music replacement by Malukah Click
Intro music replacement by Malukah Click



Quote:++ COMBAT ++

Warzone Click
Duel Combat Realism Click
Immersive Patrols Click
The Dance of Death Click



Quote:++ GAMEPLAY ++

Arrows Tweaks Click
Closer Quivers and Longer Arrows Click
Arrows Stick Click
Bottle That Blood Click
99% Pickpocket Click
Magic Duel Click



Quote:++ HAIR & FACE ++

ApachiiSkyHair Click
Extended Slider Colors Click
Numenume Hair Click
Hair packs of TES IV Oblivion Click
RANs Hair Click
Detail Lips Click
High Quality Eyes Click
RANs CharGen Morph Click



Quote:++ BODY & TEXTURE ++
warning adult content!!!

Cewe:
CBBE Click
CBBE skin texture Click
Cowo:
Better males Click



Quote:++ ANIMATION ++

FNIS Click
Pinup Poser Click



Quote:++ ITEM & OBJECT ++

Better Circlets HQ Click
Yuril Rings HQ Click



Quote:++ MAGIC-SPELL ++

Midas Magic Click
Transform Dark Knight & Paladin BETA Click



Quote:++ MISCELLANEOUS 1 ++

Deadly Dragons Click
SkyUI Click
UFO Click
Horse Branding Click
Like a Boss Click
Bellyaches Animal and Creature Pack Click
Horse Armors Click



Quote:++ MISCELLANEOUS 2 ++

Enhanced Distant Terrain Click
High Quality 3D Map Click
Colored Map Markers Click
Birds and Flocks Click
Lightning during Thunder Storms Click
High Quality LODs Click



Quote:WARNING!!

MENGGUNAKAN BANYAK MODS TEXTURE AKAN MENYEBABKAN FPS DROP
JADI,PILIHLAH MODS YANG DIANGGAP PERLU DIPAKAI SAJA


SELALU BACA INTRUKSI YANG TERDAPAT DALAM DESCRIPTION MODS
UNTUK MENGHINDARI ADANYA CONFLICT DENGAN MOD LAIN


Credit to agan Flowtek,Upil.Kingkong & Task141S
Mods-nya ane Merge
Quote:Original Posted By Razhad
sam2 nampang muka
wiii rumah baru numpang pejwan ah tp kok TSnya g diganti yah?


Lah kan belum ditentuin sama belum bilang ke moderator.
Quote:Original Posted By wappa
lumayan nampang di page one
lagi enak2 nge-quotes malah udah diusir sma hansip

wkwkwwkwkwkwk makanya cyin jgn deket2 hansip apalaghi satpol PP
Quote:Original Posted By Linewarrior
Lah kan belum ditentuin sama belum bilang ke moderator.

udh lah g np ntar tinggal edit post aj buat link2 baru

nambahin link donlot gamenya ah
Quote:
Spoiler for filesbb:
Spoiler for extabit:
Spoiler for pasnya:


buat yg mau kangen2nan sama Oblivion nih link donlot gamenya dah full sama dlc2nya karena versi Game Of the year
Quote:
Spoiler for passnya:


Quote:nemu link lagi ditrit agan hideless[/QUOTE]

Quote:lagi dari trit ۩ ..:۞ [INDEX] PC Games Download & Share | NO REPLY | NO REQUEST ۞:..۩ Quote:

Quote:patch elder scroll IV Oblivion
Spoiler for patch TESIV Oblivion:


buat yg pgn kangen2-an sama TES III Morrowind

Quote:donlot link TESIII Morrowind
Spoiler for TESIII MF Link:


buat yg pgn kangen2an sama TESII daggerfall

Quote:TESII daggerfall dan karena TES II dah 15th jd bethesda ngasih donlot link in game gratis
Spoiler for dl link TESII Daggerfall:


buat yg pgn kangen2an sama TES I Arena

Quote:TES I Arena karena TES I arena dah 17th jd bethesda ngasih donlot link in game gratis
Quote:Original Posted By copoarmy
Silahkan masukin PEJWAN gan

ALL HAIR PACK MODS STANDALONE
- AOF Vanilla Hair
- Coolsims Hair
- RANs Hair
- Beautiful Hair
- Yin Xi Yue Hair
- Tera HHair
- KKK Hair
- Illusion Hair
DOWNLOADS :
NB: Sebelum masukin Data file dari mods ini delete semua Hair file agan yang lama. Berlaku untuk semua ras kecuali Khajiit & Argonian.
Warning: Mods ini bentrok dengan mods Extended Slider Color yang belum di update.
___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

PENTING!!!
Sebelum memasukkan mods armor dari koleksi ane(khusus buat female armor versi CBBE V3) masukkan mods female skeleton ini terlebih dahulu The Skeleton Female Models
Sesuaikan tingginya female skeletonnya dengan selera agan

___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

ARMOR COLLECTION M&F
Spoiler for Elculous Armor & Tera Blue Eaglecrest Heavy Armor:

Spoiler for Fate Zer0 Lancelot Nightmare Armor + Weapon:

Spoiler for Blood Prince Armor + Weapon:

DOWNLOADS :
NB: Membutuhkan Body CBBE V2/V3 buat female armor.

Spoiler for Kadan Fe Heavy Armor (armor khusus male):


Spoiler for BNS Assassins (Armor Ninja female) CBBE V3:


Spoiler for Tera BEC Fix & Dragonskin Texture Option:


Spoiler for SkyrimMusou6 Female Armor:


___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

SONG FOR MODDING
Lagu-lagu yang ane dengerin pas lagi utak-atik CK (siapa tahu aja berkenan dihati & telinga agan-agan sekalian)
DOWNLOADS :

___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

MONSTER HUNTERS SWORDAXE
Spoiler for SS:



NB: New Dual Weapons & One Handed Sword + Fix BS Sortie

___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

LIGHTNING ARMOR FFXIII-2
Spoiler for SS:

DOWNLOADS:
Spoiler for Lightning Armor:

NB: Type Body CBBE V3 Slim + V3 Full Minus Curvy & UNP

Spoiler for Alternative Version:

Spoiler for Alternative Version Crash Fix:


Spoiler for Lightning Clothes Beach Editions:


Spoiler for CAIUS ARMOR + HAIR (Armor khusus male):


Spoiler for FFX-2 Armor Yuna & Rikku + Hair:


Spoiler for FFXIII Lightning Armor:


___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

CAUCASIAN-ASIAN FEMALE BEAUTY V3 MODS By Request
Spoiler for Koleksi Pribadi Ane:

DOWNLOADS:
Instal salah satu option Body Meshes di bawah ini terlebih dahulu baru mods Texture diatas (sesuaikan dengan selera agan)
- Type Body Caliente CBBE V3
- Type Body CHSBHC-BBP
- Type Body UNP

___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________

SHOUJO GIRLS OF SKYRIM
Spoiler for Shojo Girls Of SKyrim:

DOWNLOADS:
NB: Type Body ????? (buatan moders jepang) meshes & texture yang ada akan mereplace hanya char agan terutama Human Race (NPC tidak termasuk) ane sarankan buat Backup Datanya dulu sebelum memasukkan mods ini.
Spoiler for Tips Membuat Loly Char:


CREDIT TO AGAN LADHING IDWS

Credit To agan copoarmy & LADHING IDWS
thanks for sharing
Quote:halo gan ane baru nih main skyrim
salam kenal

first post dapet pejwan


Quote:udah ada yang share link download lokalan belum gan?
kali aja berguna gan link download razor lokal idws
udah ane tes gan sukses
http://tny.cz/d7e127f4



Numpang pejwan ah
Siapa tau bisa bantu TS baru nanti
eh kalo TS baru pindah rumah ya
yang ini di lock
udah nongol aja nih