KASKUS

!!!SELAMAT!!! LED LG LM6690 LAHiR JUGA.. 3D cinema + Smart TV

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Quote:Original Posted By tz4r
SETELAH JUAL BANYAK LED LG 3D LM6200 di link ini + inidan LW 4500
di link ini dan ini
cek testinya yah
sekarang coba jualan lagi..
NEW LED CINEMA 3D + SMART TV LM6690 Borderless (32" only)





PENGGABUNGAN 3 FITUR yg DIKEMAS DALAM 1 PACKAGING:
- 3D cinema
- SMART TV + Smart share (wifi Built in)
- Borderless 1mm KEREN


Stock Only 32inch (LM6690 cuma diproduksi 32" aja yah)
Spoiler for fitur:


Stok: Rebutan aja, beneran ASLI!!! ASLI REBUTAN
Ini resmi LG yah!!! awas yg bilang abal2


*kacamata 4biji aja, dapet Magic motion remote2 utk LM6690

untuk harga saya best offer aja
Harga tawar
32" Rp SOLD OUT!!! Beneran SOLD OUT!!! boz.. ga usah diharep lagi harga bagus ya... harga uda normal di Rp 6.500.000,-
42" klik http://www.kaskus.co.id/post/522e9f7...27cf236a000006 ya


Testi bbrp orang yg beli 32" nominal 30jt lebih dlm sehari transaksi tanpa rekber AMAN!!!!, ke jawa barat dan jawa timur. silahkan klik
sini
MOTTO: JUAL JUJUR UDAH LARISSSS, NO TIPU-TIPU...
no TT, jual gapake lama gapake mahal... SERIUS!!!

Maaf yg namanya jatah harga bagus tidak selalu terus2'an, so harga ini cuma special offer.. Begitu habis ya selesai... Ga bs diulang lagi, klo terusan kasian toko2 yg laen.. Manfaatkan selagi ada ya, (pengalaman jual harga bagus LW4500 yg fenomenal thn kmrn dan LM6200 barusan ini)

FAQ (Frequently ask question)
Q: Masih ADA?
A: Masih ADA lahh..., selama belum ditulis SoLD out!!!

Q: lokasi mana?
A: SEMARANG kota bozz, jl.Gajahmada..
- Ongkir sejawa kota besar aja + pack kayu dibagi dua, yg pasti murahhh... Dan aman...
- Luar pulau saya angkat tangan... resikonya ga brani, kecuali brani nanggung resiko dan biaya ongkir yg mahal 450-500rb

Q: harga pas, harga net, harga raket, harga cantik, harga sampe depan rumah brp?
A: uda bagus boz harganya puyeng jawabnya kalo nat net not

Q: aarrrghhhh...!!! Gua tetep nekat mau nawar sadis..Yeahh gua jagoannya
A: boleh aja tapi di thread aja sepuasnya gpp. Tapi kalo via sms gua ga tanggepin..habisin pulsa si boz aja nti...

Q: wahh bagus nih.. Ada yg jual LED 3D SMART TV jozzz... baru murah mantap, gua serius ...akhhh
A: langsung sms plz JGN SMS STOP!!!! uda abizzz, sebut lokasi kirim anda(maaf pertanyaan seputar FAQ diatas via sms ga ditanggepin.. Kalo masih maen2 dan belum serius beli tapi pengen tanya2 PM aja yAh...)
Booked = DP



FILM 3D nya juga jual disini Cek YA!!!!
klik sini
ini utk yg old kaskus klik sini
Gan, LG ini bisa di connect dgn Keyboard dan Mouse wireless ?
Quote:Original Posted By bud99hk
Gan, LG ini bisa di connect dgn Keyboard dan Mouse wireless ?


ga bisa kliatannya boz.. tapi dicoba saja saya belum pernah nyoba hehehe...
Akhirnya sudah bisa makasi2.. kembali pake id sendiri tz4r

bedanya sama yg LM6200 apa ya gan?
Sampe jakarta supernett berapa gan? bisa pake rekber? ada tambahan 3d glass?
Quote:Original Posted By dagoldensnitch
bedanya sama yg LM6200 apa ya gan?

scr panel tetap, cm ini uda ada MMRII dan borderless

Quote:Original Posted By Big-Boss
Sampe jakarta supernett berapa gan? bisa pake rekber? ada tambahan 3d glass?


itu udah net boz.. tinggal tambah ongkir plus pack kayu seggede gaban murah aja kok.. no tambahan 3D glass
Quote:Original Posted By thedunamoz
scr panel tetap, cm ini uda ada MMRII dan borderless

jadi kalo sampai jakarta kena brp gan?
PM ya..

Grin Mohon Info boss

Ma'af boss, bisa tolong PM alamat? soal sodara ane mau liat dulu, alias COD.
Ma kasih ya Boss
Quote:Original Posted By sorek
Ma'af boss, bisa tolong PM alamat? soal sodara ane mau liat dulu, alias COD.
Ma kasih ya Boss



ini yg Bandung tadi kah?? bro ALVA?? kalo bener td mama uda ketempat saya yah

Grin 

Quote:Original Posted By thedunamoz
ini yg Bandung tadi kah?? bro ALVA?? kalo bener td mama uda ketempat saya yah




maaf Bukan
LM6690 masih ada stok gan?
Quote:Original Posted By sorek




maaf Bukan

Uda diliat boz ama temennya naek crv hitam kliatannya... Foto rumah saya juga... Hehhehehhe disidak ane....

Quote:Original Posted By Big-Boss
LM6690 masih ada stok gan?


Mgg depan ya....
Quote:Original Posted By thedunamoz

Mgg depan ya....


tlg kalo dah ada kabari gan,thx
Quote:Original Posted By Big-Boss


tlg kalo dah ada kabari gan,thx


Siap komandan



kirim ke:
- jakarta 2 unit 47" ama 32"
- Bandung 1 unit 32"

bukti:


transaksi hampir 30jt tidak ada yg saya bawa lari sepeserpun...

NO TIPU2!!!! JUAL JUJUR UDAH LARIS!!!


47" nya berapa gan?, serius nih ane, langsung net aja, kalo OK langsung jadi kalo ga, at least ane bantu nyundul
kalo buat muter video format .mkv + subitle nya bisa ngga gan?
Quote:Original Posted By T.O.N.O
47" nya berapa gan?, serius nih ane, langsung net aja, kalo OK langsung jadi kalo ga, at least ane bantu nyundul

SMS aja om kalo serius ya... yg pasti murahhh...
dan BTW LG hanya mengeluarkan LM6690 di 32" only kalo mau 42"/47" bisa ke type LM6700 atau LM7600

Quote:Original Posted By mazweed
kalo buat muter video format .mkv + subitle nya bisa ngga gan?

ga pernah coba... setau saya kalo ada file subtitlenya yg D/L dari subscene bisa sih
Gan ini garansi berapa lama ya??? eh di semarang toko nya mana sih, ntar ane samperin dah
Quote:Original Posted By agusdwi
Gan ini garansi berapa lama ya??? eh di semarang toko nya mana sih, ntar ane samperin dah


Garansi 1th by LG indonesia .. toko online boz. belum ada toko fisik.. doain deh smoga bisa bikin toko fisik heheh.. PM aja kalo serius

DP 3orang utk LM 6690 yuk siapa mau nyusul.. mgg depan masuk saya utamain yg udah DP lgsg kirim.