KASKUS

Ane abis nonton videonya. Keren gan. Beda kmampuan, cuma dibedain dari warna doank. Ga pake ganti form juga. Kereeen. Btw gan, cewek yg di viedo itu yang pas perkenalan cast nya kayak Gokai Pink. Bener dia yg maen ya?
Quote:Original Posted By blacksaint
Ane abis nonton videonya. Keren gan. Beda kmampuan, cuma dibedain dari warna doank. Ga pake ganti form juga. Kereeen. Btw gan, cewek yg di viedo itu yang pas perkenalan cast nya kayak Gokai Pink. Bener dia yg maen ya?


Ya jelas bukan dong gan.....liat benar2 deh, gokai pink itu pemeranny yui koike sedangkan yg di wizard ini lain, cewek yg berponi itu okunaka makoto, disini dia berperan sbg koyomi, di pejwan kan ad.....
Quote:Original Posted By ByGest
pernah lihat stik PS g???ada tombol belah ketupat????
itu semua bentuk2 umum batu hias....
konsepnya wajah wizard batu hias yg mengandung kekuatan magic..


Hm...ane kurang tahu soal bentuk umum batu hias.
Kalau saya perhatikan, kayaknya cincin yang ada di tangan kanan tidak bermotif batu deh.

Quote:Original Posted By Monkey.D.Fero
Hahaaaa....ane jg baru nyadar gan, mungkin kalo utk form selanjutnya bintang atau bangun segi lebih dr 5 kali ya, heeee....
Trus agan ad nyadar jg ngga di kaki kananny ada lambang wizardny, jd kira2 pas finisher kick, di monsterny itu berbekas/ dicap wizard...


Kalau begitu bisa keren banget dong. Memang sih detil banget lambang Wizard di bawah sepatunya. Kalau ane perhatikan desain monsternya, sepertinya mereka cukup sangar. Ane punya feeling bakalan ada orang yang sengaja menjadi monster dengan kekuatan cincin.
Quote:Original Posted By blacksaint
Ane abis nonton videonya. Keren gan. Beda kmampuan, cuma dibedain dari warna doank. Ga pake ganti form juga. Kereeen. Btw gan, cewek yg di viedo itu yang pas perkenalan cast nya kayak Gokai Pink. Bener dia yg maen ya?

ada ganti form'nya...
dada'nya kan beda warna , beda bentuk tuh, kalo di perhatiin bener"...
Quote:Original Posted By ByGest
Spoiler for riko:


Yuuko Takayama sebagai Daimon riko
seorang detektif amatir dari kepolisian metropolitan, khusus yang berkaitan dengan kegiatan mistis


wah ada detektifnya... mulai mengarah ke jalan yang benar ene show.
wahai fourze cepat2 lah kaw berlalu
wah keren,,pake pola juga ternyata
Decade = 10 = 1+0
W = 2
Oz = 3
Fourze = 4
Vizard = 5

pengen liat secondary rider yg di vizard kek gmn ntarnya..
Quote:Original Posted By heavenlyFangs
wah ada detektifnya... mulai mengarah ke jalan yang benar ene show.
wahai fourze cepat2 lah kaw berlalu


fourze tuh kalo kata gue udah melenceng dari kamen rider banget2... paling trademark Mata belalang-nya doang yang masih dipertahankan...storyline-wise jelek. apalagi henshin belt sama motor-nya si fourze... lebih ancur.

itu pedangnya Wizard mirip sama medal jaliber-nya kamen rider OOO... kurang kreatif nih yang nge-desain senjatanya wizard, tp so far i can say it's better than fourze.

Kemungkinan warna form lain berdasar batu cincin
Quote:Original Posted By Tacsuoires
[IMG]http://images04.olx.com.pk/ui/6/84/21/1274993397_96428321_1-Pictures-of--GEMSTONES-Know-your-gemstone-solve-your-problems-1274993397.jpg[IMG]
Kemungkinan warna form lain berdasar batu cincin

yoi...warna dan bentuknya berdasarkan batu hias cincin
nyomot dr HJU
[quote=]
Each form has a gemstone cut, and while I am no expert on gemstone cuts (just did a bit of research through Google), I believe the cuts are, Round (Ruby), Trillion (Emerald), Cushion (Topaz), Princess or Square (Sapphire).
[/quote]

RHS ny siap loncing
Quote:Original Posted By muffinajaib
fourze tuh kalo kata gue udah melenceng dari kamen rider banget2... paling trademark Mata belalang-nya doang yang masih dipertahankan...storyline-wise jelek. apalagi henshin belt sama motor-nya si fourze... lebih ancur.

itu pedangnya Wizard mirip sama medal jaliber-nya kamen rider OOO... kurang kreatif nih yang nge-desain senjatanya wizard, tp so far i can say it's better than fourze.

tenang gan.. the long and painful waiting has come to an end. diantara semua rider, emang yang satu ini yang paling ga penting . apalagi mesti nunggu bener2 satu tahun supaya doi hilang dari peredaran .
oh iya, sekedar curhat.. ane biasanya ga pernah malu nonton kamen rider di depan sodara ane.. tapi khusus nonton porze ane khususin ga ada orang di belakang ane

Quote:Original Posted By Tacsuoires

Kemungkinan warna form lain berdasar batu cincin

birthstone yah? hmm, kalo script writernya cukup kreatif :, ini bisa jadi system boundary yang lumayan menarik. tapi jangan ngarep dulu lah .. trauma ane sama si porze ene
kira² kalo berubah mantranya apa ya?

henshinkadabra !!
henshinkazaam !!
henshinsalabim !!

Quote:Original Posted By bm040814
kira² kalo berubah mantranya apa ya?

henshinkadabra !!
henshinkazaam !!
henshinsalabim !!


kykny g pake mantra2an..tinggal gosok2 cincin ke beltny aja
Quote:Original Posted By ByGest
kykny g pake mantra2an..tinggal gosok2 cincin ke beltny aja


Hahaaa, betul gan...ada2 aja kalo mantrany kayak gt....
Btw, keliatanny musuh di wizard ini bw cecunguk2 seperti di sentai ya ??? Yg di video itu kan bnyk pasukan monsterny, ap itu musuhny ato itu cuma pasukanny ???
Quote:Original Posted By Monkey.D.Fero
Hahaaa, betul gan...ada2 aja kalo mantrany kayak gt....
Btw, keliatanny musuh di wizard ini bw cecunguk2 seperti di sentai ya ??? Yg di video itu kan bnyk pasukan monsterny, ap itu musuhny ato itu cuma pasukanny ???

grunt army alias kroco2 itu...
sekilas kroconya keren juga,,,
Quote:Original Posted By dari produsernya

point of interest is to summon to fight a phantom when you dive in the heart of those who was wearing a ring, was born in the mind, even a huge dragon
sumber

bisa summon naga
Quote:Original Posted By ByGest
bisa summon naga


Berarti ia merupakan rider ketiga yang bisa memanggil naga setelah Ryuki dan Kiva. Saya punya feeling kalau setiap form bisa memanggil makhluk yang sesuai dengan elemen yang terdapat pada form.
Quote:Original Posted By a47b
1st impression of Wizard~~.......... *___*/~~

wew keren juga, jadi inget warna form kuuga #ngaco
Quote:Original Posted By Tacsuoires

Kemungkinan warna form lain berdasar batu cincin


berarti bakalan ada banyak form?






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )
wew yg bner gan bisa manggil naga..jgn2 ada 4 macem naga sesuai warnanya ya..keren juga neh
Quote:Original Posted By jazz_mellon



motor? di page1 katanya MACHINE WIZARDRY?

man machine
v-machine
machine tornader
machine zectron
machine kivaa
machine den-bird
machine zero-horn
machine decader
machine massigler
machine meteorstar


gak bosen yach pake embel-embel mashin?

yach...setidaknya dari segi kostum gak terlalu bikin sakit mata (pink? merah-kuning-ijo?)

btw sejak abis dcd tuh, kenapa sih season rider diubah? jadi kayak main bola aja "KAMEN RIDER 2012-2013"

ada maksud tertentu ato cuma karena nanggung dcd yg gak nyampe 50?
Quote:Original Posted By boson
motor? di page1 katanya MACHINE WIZARDRY?

man machine
v-machine
machine tornader
machine zectron
machine kivaa
machine den-bird
machine zero-horn
machine decader
machine massigler
machine meteorstar


gak bosen yach pake embel-embel mashin?

ada maksud tertentu ato cuma karena nanggung dcd yg gak nyampe 50?

setidaknya masih punya motor daripada kayak diend hahaha lari2 )
×