KASKUS

Jual Shockbreaker/Shockabsorber Mobil berbagai Merk

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
Permisi Numpang Buka Lapak


Jual Shock Breaker/Absorber untuk berbagai jenis Mobil 100% Ori dan Baru, Bukan Rekondisi atau Bekas

Merk Shock yang tersedia
- KYB (Japan)
- KYB Ultra (Indo)
- Tokico (Made in Japan, Thailand)
- Monroe (USA)

Ane Jual dalam satu set (2Pcs) Kanan dan Kiri. Tidak Jual Satuan

Sekilas info Mengenai Produk Ane
KYB ada yang dibuat di Jepang ada yang di buat di Indonesia, tentu aja harga yang Indo lebih murah, tapi jujur ane ga rekomen KYB yang Indo kalo mau puas beli yang Jepang aja sekalian, tapi semua tergantung anda dan disesuaikan dengan kocek. KYB Jepang ada yg gas ada yg oli, KYB Jepang Gas (KYB Excel-G) kalo KYB Jepang Oli (KYB Premium).
Monroe dibuat di USA, terkenal dengan kuat dan empuknya tapi ada harga ada barang.
Kalo Tokico ada yg dibuat di Jepang ada juga yg Thailand.
Sekarang sebagian besar mobil baru uda pakai shock yang gas, karena terkenal lebih awet namun sedikit lebih keras. Kalo Shock Breaker oli terkenal empuk namun konon kurang awet, tapi itu sih tergantung penggunaan aja. CMIIW

Bila berniat ganti shock breaker pastikan dulu penyebab mobil tidak nyaman (biasanya ngeluarin bunyi berisik di kaki-kaki) itu darimana, apakah dari shock breaker, bos arm, tie rod, long tie rod atau dari bearingnya. kalo shock uda rusak biasanya olinya sudah bocor meskipun jenisnya yang gas
(Bukan sotoy, mungkin para suhunya lebih paham tapi ini sekedar share pengalaman aja)

*Retur diterima cuman jika Shock Baru langsung bocor (Produk Gagal) bukan karena salah diagnosis kerusakan mobil (suara bising bukan disebabkan kerusakan shock breaker)

Penampakan Sebagian Shock Breaker
Spoiler for Gambar Gambar:


Spoiler for Cara Pembayaran:


Jika Berminat or mau tanya harga dulu bisa hub ane
08989999433 (Fast Response) (Call n SMS)
Sori no tipu-tipu disini, Ane nyari nafkah yang halal-halal aja, biar dikit yang penting berkah




Sedikit Testi dagangan dan Resi Pengiriman
Spoiler for Testimonial:

Spoiler for Resi Pengiriman:


Mohon maaf sekarang jarang OL jadi untuk pemesanan dan tanya harga bisa kontak langsung ke no hp ane aja

THANK KASKUS...............
::::::

kayaba excel

om tolong PM harga kayaba excel G (Japan) 1 set depan ama 1 set belakang untuk karimun kotak ya..
Quote:Original Posted By bayuputra19
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan) 1 set depan ama 1 set belakang untuk karimun kotak ya..


Quote:Original Posted By bayuputra19
om tolong PM harga kayaba excel G (Japan) 1 set depan ama 1 set belakang untuk karimun kotak ya..


Ini shock baru kan gan ?

Coba infokan harga dong gan, utk Honda New City Idsi 2004. Depan dan belakang + ongkir ke Medan.

Utk merek kayaba n monroe ya gan...

Trims...
Quote:Original Posted By h4l
Ini shock baru kan gan ?

Coba infokan harga dong gan, utk Honda New City Idsi 2004. Depan dan belakang + ongkir ke Medan.

Utk merek kayaba n monroe ya gan...

Trims...


Sudah ane infokan by SMS ya gan
thanks
Bro, kalau untuk All New Corolla '96 Kayaba Excel depan berapa duit bro, masalahnya ada rencana ganti nih akhir bulan. thanks
gan, ada shockbreaker belakang aveo 2005 ? boleh pm-in harganya gan??

Thanks
Kayaba Premium buat Hyndai Accent'00 yang belakang berapa gan? txs
tolong ane di pm 1 set shock merk kayaba excel-G utk roda depan dan belakang sekalian ongkir yg murah ke pati jawa tengah gan... thx
Quote:Original Posted By dudy94
Bro, kalau untuk All New Corolla '96 Kayaba Excel depan berapa duit bro, masalahnya ada rencana ganti nih akhir bulan. thanks


Quote:Original Posted By tian79
gan, ada shockbreaker belakang aveo 2005 ? boleh pm-in harganya gan??

Thanks


Quote:Original Posted By Mbahkarso
Kayaba Premium buat Hyndai Accent'00 yang belakang berapa gan? txs



Monggo di cek dulu
Thanks
Quote:Original Posted By jakenesse
tolong ane di pm 1 set shock merk kayaba excel-G utk roda depan dan belakang sekalian ongkir yg murah ke pati jawa tengah gan... thx


Mobilnya apa gan?
bos, klo s/a yang bagus untuk xenia apa ya? & s/a belakang karimun estilo bisa pakai merk kayaba?


thanks...
Quote:Original Posted By agji
bos, klo s/a yang bagus untuk xenia apa ya? & s/a belakang karimun estilo bisa pakai merk kayaba?


thanks...


Waduh ane blm berani gan klo kasih saran..takut salah gan,,klo denger pengalaman orang sih xenia bagus pake monroe jadi lebih empuk dan nyaman tapi masih CMIIW gan, karimun bisa gan pake KYB excel g

thanks
Quote:Original Posted By Sundjana
Waduh ane blm berani gan klo kasih saran..takut salah gan,,klo denger pengalaman orang sih xenia bagus pake monroe jadi lebih empuk dan nyaman tapi masih CMIIW gan, karimun bisa gan pake KYB excel g

thanks


bos, klo s/a depan dan belakang xenia merk kayaba berapa? (yang lokal & japan), KYB excel g buat karimun yg estilo bisa lsg pasang? & berapa harganya..



thanks atas infonya...
Pak..

Tolong PM in Shock belakang buat Xenia...Monroe dan Tokico..

Thanks.
Gan, ane perlu shocks belakang utk VIOS 2005 (Vios 1st generation). PM harga Tokico (thailand/jepang/lokal) dan Monroe. Oya lokasi-nya dimana gan ? Kalau memungkinkan sekalian pasang. Ane di jakarta nih.

Makasih ya gan
Quote:Original Posted By jakenesse
tolong ane di pm 1 set shock merk kayaba excel-G utk roda depan dan belakang sekalian ongkir yg murah ke pati jawa tengah gan... thx


Quote:Original Posted By Sundjana


Mobilnya apa gan?


he3 saking semangat malah lupa mobilnya gan...maaf...
mobilnya KIA Carnival
1 set depan belakang KYB excel g---
trm rekber gak?thx
×