Smile PT Kalibesar Raya Utama

Agan-agan,
salam kenal seblumnya..(maklum,pendatang baru,,)
mw tanya, ada gk dari agan-agan yang pernah atau skarang sedang bekerja di PT Kalibesar Raya Utama (perusahaan broker insurance), kira-kira brapa sallary na klo bleh tw??

Talking 

agan ktrima di PT KBRU, sjauh ini gmn dsn ? stau saya, gaji u/ MDP aja uda 3 jt,
minta infonya juga donk yang ada pengalaman pernah kerja disana
gan.. yang ud kerja disana suasana kerja gimana? enak gak?
bagi infonya gan... thx
Gmana gan Ada info ga hehehe soalny ane dapet panggilan interview dsana hehe info2 ya
Gimana gan interview nya ?

Saya juga senin ada panggilan disana

Please info, thanks
gimana nih agan" yang udah interview?bagi-bagi info dong, the power of giving itu luar biasa lho )