KASKUS

[JUAL] Biojanna 6 for bird (Nutrisi herbal hayati untuk burung peliharaan/ocehan)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller :
Quote:visit our websitewww.tokoponco.com
Quote:UPDATE : Maaf gan, lama ga update lapak. Banyak layani via SMS dan BBM. Per januari 2013, harga biojanna for bird naik menjadi Rp 60.000. Bagi yang mau membeli dalam partai banyak, bisa langsung hubungi saya via SMS atau BBm utk info yg lbh detail.


Quote:Apa itu BioJanna 6 for bird??

BioJanna 6 for bird adalah produk yang dikhususkan untuk burung (bird). BioJanna 6 merupakan formula nutrisi herbal hayati yang terbuat dari hasil fermentasi air kelapa (coconut water) dan susu dengan memadukan teknologi mikrobakteri terkini yang berguna bagi pertumbuhan kesehatan, pencegahan, dan penyembuhan berbagai penyakit untuk burung peliharaan atau burung kicauan


Quote:Manfaat :
  • Menjadikan burung makin lincah dan gesit karena lebih sehat
  • Makin sering berkicau dan nyaring bunyinya
  • Melancarkan metabolisme dalam burung, sehingga menjadi selalu sehat dan segar
  • Tubuh burung makin sehat, tidak berbau, dan bulunya makin cerah mengkilap
  • Meminimalkan terkena serangan hama/penyakit dan menekan angka kematian
  • Mengurangi polusi bau tidak sedap pada kandang
  • Menambah nafsu makan
  • Meningkatkan daya imunitas burung
  • Mengobati penyakit kulit, koreng, dan luka pada burung (dioleskan)
  • Mengobati peradangan/infeksi pada mata (diteteskan)
  • Meningkatkan libido pada burung dan meningkatkan reproduksi



Quote:
Manfaat kandungan mineral pada biojanna burung
  • Kalsium dan P (phospor) : berhubungan erat dalam regulasi dan proses metabolisme. Dibutuhkan untuk pembentukan tulang dan digunakan terutama untuk proses transportasi energi serta pembentukan kerabang telur
  • Magnesium : berfungsi untuk membantu relaksasi otot dan melawan radikal bebas
  • Zeng (Zn) : dibutuhkan untuk pertumbuhan dan perkembangan tulang rangka, pembentukan dan pemeliharaan epitel, serta untuk produksi telur
  • Besi (Fe) : membantu pembentukan hemoglobin dan mioglobin yang merupakan bagian penting dari berbagai enzin dan protein
  • Vitamin C : berfungsi untuk meningkatkan daya tahan terhadap infeksi dan mengurangi stres di lingkungan suhu yang selalu berubah-ubah



Quote:Uji lab BioJanna 6 (Balai Laboratorium Kesehatan Yogyakarta)
  • Uji lab : no. 001439/LHU/BLK-Y/02/2012
  • Uji mineral : no. 004820/LHU/BLK-Y/03/2012


Spoiler for uji lab:

Quote:Cara penggunaan :
  • Campurkan 5-8 tetes BioJanna 6 pada minuman burung (100ml air), dan atau tambahkan 1/4 tutup botol bila burung kurang sehat (tanpa efek samping)

Quote:Harga : Rp 60.000 (belum termasuk ongkos kirim)
1 botol isi : 250 ml
1 dus/karton isi : 20 botol

Spoiler for Testimoni pengguna:

Quote:
081548634576 (Herlan)
Pin BB by request

Quote:Pembayaran :
  • BCA 0152842528 a/n HERLAN RUDIYANTO
  • MANDIRI 1380010034838 a/n HERLAN RUDIYANTO
  • MELAYANI REKBER

Quote:
Ekspedisi :
JNE : http://jne.co.id/
TIKI : http://www.tiki-online.com/home




Quote:BUKTI PENGIRIMAN


Quote:
Spoiler for TESTIMONI:

Quote:Quote:Original Posted By anthoxairbus319
Mas brooo... Barang sudah sampe dengan selamat..Orangnya ramah, ditanya2 juga slalu di jawab

Intinya..Jangan ragu sama mas bro yang satu ini benar

Ini bukti dari ane



Pengirimnya



Jadi jangan RAGU lagi Dech sama mas bro HERLAN


Quote:Lapak yang lain :
[JUAL] Obat dan vitamin burung ocehan (Grosir terlengkap dan termurah se-kaskus)
[JUAL] Makanan burung ocehan produksi lokal & impor (melayani grosir & ecer)


testimoni pelanggan

Quote:Original Posted By anthoxairbus319
Mas brooo... Barang sudah sampe dengan selamat..Orangnya ramah, ditanya2 juga slalu di jawab

Intinya..Jangan ragu sama mas bro yang satu ini benar

Ini bukti dari ane



Pengirimnya



Jadi jangan RAGU lagi Dech sama mas bro HERLAN

Quote:Original Posted By Troopers Jocks
Gan nih ane bayu yang kemarin beli 7 obat.
barang sudah sampai dengan selamat..
jangan ragu sama agan ini, walaupun ane beli ketengan, tapi tetep dilayanin gan
Walaupun gak pake rekber, terjamin deh sama gan ini..
Ane nobat kan TS..




RECOMMENDED
SELLER





Sorry gan baru sempet kasih testi..

Quote:Original Posted By Solomon Seal
barang udah nyampe gan
thx

pelayanannya memuaskan :

Quote:Original Posted By ranggalawe49
Gan barang dah nyampek td sore di cibitung dgn selamat,meskipun bungkus agak basah (mungkin kena ujan/keringat abang JNE...he...he) tapi gpp yg penting paket aman.agan kita yang satu ini orangny supel,ditanyain macam2 selalu di bls (meskipun malam2).Pokoknya jangan ragu bisnis ama agan Herlan.RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By hondacbrno1
lapor gan pesanan testomin sudah sampai jakarta... makasih gan..



RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By kardoon


Mantap pokoknya,...
Pertama saya pikir ini kok no resi not found aza di tiki-onlinenya, ya!
Eehh... ternyata emang bener database tikinya lagi eror gan..

Mas Gan tembonx orangnya baek, sabar, enak diajak diskusi...
always fast respon setiap saya bertanya..

Intinya REKOMENDED SELLER deh mas gan tembonx



Quote:Original Posted By uncomfortable
Mas, barang sudah sampe di Cinere dengan selamat.
Terima kasih buat perhatian dan kerjasamanya.

Quote:Original Posted By shuckyslam
Pesenan sudah dateng om Herlan td pagi....
cepat prosesnya, aman transaksinya, ramah orangnya PACKINGNYA??? ISTIMEWA
bener"

Quote:Original Posted By jeruchell
barang baru saja nyampe gan hehe untuk pembelian 1 lusin calvit , packing mantap gan
makasih banyak gan hehe , next time ane pesen lagi

pokoknya ga usah ragu sama agan satu ini , ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By panglimasji
jumat sms untuk order dan transfer, sabtu sudah sampai rumah. Minggu langsung dikasih ke burung ocehan. Bener bener recomended seller layanan prima/cepat


Quote:Original Posted By a4ndri
gan,ane dari subang yg beli gold patee,dll...paket nya udah nyampe gan,packing nya rapih....,top markotop dah....,jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini dah............


Quote:Original Posted By n1cegreen
ane yg beli obat kemut 083114533739.agan ini super mantap.sangat direkomendasikan.terpercaya.

burungnya aja cakep, apalagi yang jual
asal bukan burung yang dibawah aja :mahos
Quote:Original Posted By cHidori_07
burungnya aja cakep, apalagi yang jual
asal bukan burung yang dibawah aja :mahos


ah agan jgn gitu, jadi malu saya

makasi gan uda mampir ke lapak. jgn lupa diborong ya gan. biar burungnya agan sehat juga
Quote:Original Posted By cHidori_07
burungnya aja cakep, apalagi yang jual
asal bukan burung yang dibawah aja :mahos


huahahah agan ini jangan-jangan... s s
malam agan semua





sundul di malam hari



pagi agan semua.. selamat beraktivitas kembali

hati2 di jalan, keluarga menanti di rumah..


sukses untuk agan
pagi agan semua

mari diborong obat untuk burung ocehannya


wekekeke......... dodolan obat manuk

"manuke" sek dodol ora loro toh?



::::

Mantap daganganya gan ...
Quote:Original Posted By thegnerag




Quote:Original Posted By thegnerag



::::

Mantap daganganya gan ...


makasi agan
saking semangatnya smp dobel post


Quote:Original Posted By r3dwin3
wekekeke......... dodolan obat manuk

"manuke" sek dodol ora loro toh?


alhamdulilah gonku dewe sehat wal afiat.. manuk ocehanku maksud e


up di malam hari wes

cek kulkas gan









Quote:Original Posted By thegnerag
up di malam hari wes

cek kulkas gan


cendolku endi gan ?









sundul