KASKUS

TRIK INTERNET DOWNLOAD SEPUAS NYA UNLIMITED (bukan kodok loncat)



Saya ingin sharring informasi
International Bandwidth di Indonesia masih tergolong mahal yang dedicated dan kebanyakan semua ISP memberikan IIX nya besar dan Internationalnya tidak sesuai dengan ketentuan nya
Bagi orang awal mungkin belum mengerti benar koneksi
tetapi disini kita bisa sama-sama belajar mengenal koneksi tersebut.
check speed ke singapore untuk tau speed Internationalmu dan check speed ke Indonesia baik jakarta, subaraya dll yg ada di Indonesia untuk test speed Internet agan
Masalah bandwidth International sudah merata, tetapi tetap ada solusi. Saran saya coba gunakan IP transit atau provider ebih murah dan hemat dibandingkan harus membeli bandwidth International direct kepada ISP di daerah anda.
ni penampakan speed luar negri gan indonesia paling rendah speed nya
Spoiler for speed luar negri:

penampakan speed saya menggunakan server
Spoiler for penampakan nya:

kali ini saya mau share koneksi lewat server lebih kenceng browsing nya dan unlimited kuota
nie cara kerja server gan video tutorial nya

Quote:Original Posted By mbahsastroo
KEUNTUNGAN MEMAKAI server ini
1.agan bisa download sepuas nya dengan batas kouta 100 gb selama sebulan
2.bebas dari provider di indonesia yang mencekik kita dengan tinggi nya harga paketan internet dan kuota yang mengharukan


Quote:Original Posted By mbahsastroo
Persyaratan modem
1.sinyal AXIS di tempat anda harus sudah hsdpa, atau evdo jika hanya 3g edge/gprs speed tidak bisa maximal.
2.anda harus pakai modem support mdma tidak juga gpp. Kenapa harus
huawei??? Karena hanya huawei yang bisa support
mdma yang dapat melihat besar qos
kartu axis anda ketika konek
@kartu yang di pakai
- AXIS

agan yang mau internet nya lewat koneksi ini cukup PM aja gan nanti saya kasih username dan password nya untuk konek gratis untuk 1x24 jam untuk jajal koneksi nya
pulsa agan cuma 500 ratus rupiah juga bisa browsing berjam-jam gan
untuk lihat testi nya yang sudah memakai server
klik di sini
testimonial
atau bisa PM via
facebook

ATURAN PAKAI NYA
bagi agan yg belum iso cukup rate aja gan trs PM ane
dan yang sudah ISO goyang inbok ane pake
nie link download nya gan
DOWNLOAD SOFTWARE UNLIMITED

TOTURIAL SETTING NYA


jangan lupa mampir ke thred ane yang laen gan
KEPITING RAKSASA SEHARGA 42 JUTA
kEHIDUPAN MALAM DI JAKARTA PLUS-PLUS
VIDEO PENGALAHAN DAGING SAPI EXTRIM
tida pertamax dia ntara kita
mau coba dong gan... tlg pm ane y...

TSnya kaya Tai




PM buat gua mana woy :

PM ane jg gan, ane jg mau coba nih..
ijin bookmark dulu,...
Pengen coba gan
modem ane bisa gak y? ane pake smartfren prolink...
boleh nih gan... in doonkk...
ane mau dong dikasih contekanya gan . PM yaa gan
wew, boleh tuh
gag pny pny modem huwaei...
pake smart bwaan standart C100 haier
Mw dong
ane pengen nyobain gan

sekalian harganya
uda ane ditunggu pm nya
ikutan antri juga gan
pm ya
Quote:Original Posted By
[img]
check speed ke singapore untuk tau speed Internationalmu dan check speed ke Indonesia baik jakarta, subaraya dll yg ada di Indonesia untuk test speed Internet agan
[/url]


sori saya kurang setuju sama kata2 agan yg ini.... semenjak ada jalur mcs-ix indonesia punya link FO ke singapore yg notabene banyak server2 seperti youtube, google dan yahoo punya mirror disana jadi download speed kita sama dengan lokal, tentu ISP tetap beli bandwith inter tapi di share ke user untuk jadi speed lokal.

Jadi singapore sudah tidak bisa jadi patokan untuk test speed bandwith lokal (IIX)

koneksi saya yang belum kena limiter.. (saya pake FO, sorry isp & ip di ilangin, mana tau ISP saya liat bisa kena limit. wakwkawka

Lokal



Inter

pengen sih..cuman bingung ini share gratisan apa minta imbalan

kalau imbalan cendol okelah saya bisa ngasih max +50. cuman apa ini trik bisa berlaku selamanya ato cuman sekali doang nih ?

trus kartunya harus smart kah?
owh...
Jualan vpn toh????
Quote:Original Posted By kitong_vai
sori saya kurang setuju sama kata2 agan yg ini.... semenjak ada jalur mcs-ix indonesia punya link FO ke singapore yg notabene banyak server2 seperti youtube, google dan yahoo punya mirror disana jadi download speed kita sama dengan lokal, tentu ISP tetap beli bandwith inter tapi di share ke user untuk jadi speed lokal.

Jadi singapore sudah tidak bisa jadi patokan untuk test speed bandwith lokal (IIX)

koneksi saya yang belum kena limiter.. (saya pake FO, sorry isp & ip di ilangin, mana tau ISP saya liat bisa kena limit. wakwkawka

Lokal



Inter




mantap bener ini ISP
go go
×