KASKUS

[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang/ransel/laptop merk BALLY,POLO,FRED PERRY,GA,LV

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
move to http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754738311


Quote:

Mont Blanc 383-4

READY: Coklat

UKURAN : lebar 38cm tinggi 27cm tebal 9cm

Rp. 395.000




Mont Blanc 3008-5 brown

UKURAN : lebar 38cm tinggi 30cm tebal 7cm

Rp. 395.000




Mont Blanc Premium 3008-1

UKURAN : lebar 19.5cm tinggi 25cm tebal 7cm

Rp. 310.000




Mont Blanc Premium 8010-1

UKURAN : lebar 26cm tinggi 29cm tebal 8cm

Rp. 310.000




MB Premium 9955-1

HABIS: Coklat

UKURAN : lebar 22cm tinggi 27cm tebal 5cm

Rp. 310.000




MB Premium 9965-1

UKURAN : lebar 20cm tinggi 25cm tebal 5cm

Rp. 310.000




MB Premium 136043-1

HABIS: Coklat

UKURAN : lebar 20cm tinggi 23cm tebal 6cm

Rp. 310.000




MB Vintage 9867

UKURAN : lebar 21cm tinggi 24.5cm tebal 5.5cm

Rp. 350.000




MB Vintage 8627

UKURAN : lebar 22cm tinggi 27cm tebal 5cm

Rp. 350.000




MB 9203

HABIS: Coklat

UKURAN : lebar 25cm tinggi 25cm tebal 6.5cm

Rp. 190.000




MB 623

UKURAN : lebar 25cm tinggi 25cm tebal 6.5cm

Rp. 190.000




MB 1032

UKURAN : lebar 19cm tinggi 23cm tebal 6.5cm

Rp. 175.000




MB 1033

UKURAN : lebar 19cm tinggi 23cm tebal 6.5cm

Rp. 175.000




MB 1081

UKURAN : lebar 19cm tinggi 23cm tebal 6.5cm

Rp. 175.000




MB Premium 5006-2

UKURAN : lebar 23cm tinggi 26cm tebal 5cm

Rp. 310.000




MB Vintage 642-2

UKURAN : lebar 23cm tinggi 28cm tebal 6cm

Rp. 350.000



Quote:KOREA Reversible 9125

Bahan : Kulit
Ukuran : Panjang 37cm, lebar 11cm, tinggi 28cm

Rp. 275.000

Spoiler for 9125:



KOREA 13803

Bahan : Kulit
Ukuran : Panjang 36cm, lebar 9cm, tinggi 23cm

Rp. 275.000

Spoiler for 9125:





Quote:
FRED PERRY 915

Ukuran : tinggi 29cm, lebar 21cm, tebal 8cm

Rp. 275.000

Spoiler for 915:



FRED PERRY 4138

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 19cm, lebar 29cm, tebal 12cm

Rp. 275.000

Spoiler for 4138:



FRED PERRY 9218

READY: Coklat

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 27cm, lebar 62cm, tebal 16cm

Rp. 300.000

Spoiler for 9218:




FRED PERRY 1121

Bahan : kulit

Ukuran : tinggi 29cm, lebar 44cm, tebal 25cm

Rp. 300.000

Spoiler for 1121:



FRED PERRY 68

HABIS: Black

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 35.5cm, lebar 45.5cm, tebal 12cm

Rp. 300.000

Spoiler for 68:



FRED PERRY 9121

HABIS: Grey

Bahan : kain
Ukuran : tinggi 35cm, lebar 49.5cm, tebal 16cm

Rp. 300.000

Spoiler for 9121:



FRED PERRY 912

Bahan : Kanvas
Ukuran : tinggi 37.5cm, lebar 28.5cm, tebal 8cm

Rp. 300.000

Spoiler for 912:



FRED PERRY 610

Warna : biru
Bahan : parasut
Ukuran : tinggi 36.5cm, lebar 53cm, tebal 15cm

Rp. 290.000

Spoiler for 610:



FRED PERRY 929

HABIS: Coklat

Bahan : kulit
Ukuran : tinggi 30cm, lebar 37cm, tebal 11cm

Rp. 290.000

Spoiler for 929:







Quote:
CALVIN KLEIN 6017

Habis: blue Navy

Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 200.000

Spoiler for 6017 kecil:



CALVIN KLEIN 777-7

Warna : Black and Brown
Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 200.000

Spoiler for 777-7 kecil:



CALVIN KLEIN 901-7

Warna : Black and Red
Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 275.000

Spoiler for 901-7:



CALVIN KLEIN 985-7

HABIS: Merah

Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 275.000

Spoiler for 985-7:



CALVIN KLEIN 982-7

Warna : Black, Blue, Green and Red
Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 275.000

Spoiler for 982-7:



CALVIN KLEIN 979-7

Warna : Blue and Red
Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 275.000

Spoiler for 979-7:



CALVIN KLEIN 904-7

HABIS: biru

Bahan : Kulit Tekstur

Rp. 275.000

Spoiler for 904-7:



CALVIN KLEIN 901

Warna : Black and Brown
Bahan : Nilon

Rp. 275.000

Spoiler for 901:







Quote:
AGNES B

READY: Hitam
Bahan : Nilon

Rp. 275.000

Spoiler for 6017 kecil:


Quote:

GUCCI 6010

tinggi 30cm, lebar 38cm, tebal 7cm

Rp. 395.000




BOSS

Quote:

BOSS Premium 9962

HABIS: Coklat


tinggi 29cm, lebar 22cm, tebal 5cm

Rp. 310.000









Quote:
GA Premium 9023-4


UKURAN : lebar 22cm tinggi 26cm tebal 7cm

Rp. 310.000




GA Premium 9953-1

HABIS : Coklat
UKURAN : lebar 22cm tinggi 29cm tebal 5cm

Rp. 310.000




GA Premium 136047-1

Habis: Coklat
UKURAN : lebar 22cm tinggi 25cm tebal 7cm

Rp. 310.000




GA Premium 9023-6

UKURAN : lebar 38cm tinggi 30cm tebal 7cm

Rp. 350.000




Giorgio Armani 1023

UKURAN : lebar 19cm tinggi 22cm tebal 7cm

Rp. 175.000




Giorgio Armani 1065

UKURAN : lebar 19cm tinggi 22cm tebal 7cm

Rp. 175.000




Giorgio Armani Premium 5006-2

UKURAN : lebar 23cm tinggi 26cm tebal 5cm

Rp. 310.000




Giorgio Armani Premium 8613-1

UKURAN : lebar 22cm tinggi 24cm tebal 5cm

Rp. 310.000




Giorgio Armani Vintage 646-2

UKURAN : lebar 23cm tinggi 26cm tebal 5cm

Rp. 350.000




Giorgio Armani Vintage 937-23

UKURAN : lebar 23cm tinggi 26cm tebal 8cm

Rp. 350.000




Giorgio Armani Vintage 8803-1

UKURAN : lebar 21cm tinggi 25cm tebal 5cm

Rp. 350.000




Giorgio Armani Vintage 23168

UKURAN : lebar 23cm tinggi 27cm tebal 5cm

Rp. 350.000







Quote:
LV Canvas 93224

READY: Black

Bahan : Canvas
Ukuran : tinggi 26cm, lebar 22cm, tebal 7cm

Rp. 275.000




LV Canvas 93032

HABIS: Abu

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 26cm, lebar 26cm, tebal 8cm

Rp. 275.000




LV Taiga 6653

HABIS: Grey, Brown

UKURAN : lebar 25cm tinggi 24cm tebal 8cm

Rp. 350.000




LV Taiga 32628

HABIS: Hitam

UKURAN : lebar 29cm tinggi 30cm tebal 9cm

Rp. 365.000




LV Taiga 99007

UKURAN : lebar 24cm tinggi 28cm tebal 9cm

Rp. 365.000




LV Taiga 32626

Ukuran : tinggi 26cm, lebar 36cm, tebal 8cm

Rp. 375.000





LV Taiga 32619

UKURAN : lebar 34cm tinggi 26cm tebal 9cm

Rp. 390.000




LV Taiga 92640

HABIS: Krem

UKURAN : lebar 38cm tinggi 29cm tebal 9cm

Rp. 390.000



LV Monogram 51212

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 25cm, lebar 23cm, tebal 6cm

Rp. 275.000





LV Damier 45257

HABIS: Hitam

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 25cm, lebar 37cm, tebal 10cm

Rp. 325.000



LV Monogram 45257

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 25cm, lebar 23cm, tebal 6cm

Rp. 325.000




LV 6656-5

Warna : Black and Brown
Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 29cm, lebar 38cm, tebal 7.5cm

Rp. 395.000




LV 981

Bahan : Kulit
Ukuran : tinggi 29cm, lebar 38cm, tebal 8cm

Rp. 395.000




LV Vintage 2788-2

READY: Hitam

Ukuran : tinggi 25cm, lebar 21cm, tebal 5.5cm

Rp. 350.000


mari mampir dilapak ane yang lain juragan

Quote:soccer holic [pecinta acc bola disini tempatnya ] :
[100% import + branded] kaos polo tema bola / football club / polo tim euro keren
kaos pecinta club bola barca,juve,mu,dll keren + bonusss
kaos karikatur messi,ronaldo,kaka,beckham,rooney,dll muantep +bonus
[100% import + branded]jaket club bola mu,barca,juve,liverpool,madrid,chelsea dan tim euro keren mantap
[100% import + branded] sepatu futsal merk nike dan adidas mantap keren + berkualitas
kaos distro tema bola "years established" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
grosir [100% import + branded] jersey bola + celana all club(arsenal,mu,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% import + branded] kaos olahraga merk nike , adidas 100% polyester harga murahhh bangettt!!reseller welcome
[100% import + branded] tas adidas / nike motif bola [mu,barca,chelsea,ac milan]keren



Quote:fashion holic :

celana
[100% import + branded] celana jeans cowok merk nudie,imperial,cheap monday kualitas super mantep mumer harga edan
celana jeans levis + wrangler kw supeerr harga super muraaaaaah
[100% import + branded] celana pendek nudie,quicksilver,volcom,dll keren harga mumer

pakaian
[100% import + branded] kemeja pendek dan panjang lacoste,zara,boss,giorgio armani,fred perry dll jamin mantap
kemeja jeans original merk wasess premium super mantep dan murah
[sale] jaket jeans levis kualitas super harga mumer!!legit dan keren boss
[100% import + branded] polo shirt lacoste , fred perry , burberry keren dan berkualitas
[100% import + branded]kaos vneck panjang/pendek zara,fredperry,nudie,guess dll keren
kaos pecinta national geographic keren banget + bonus
kaos kaskuser sejati [jack daniels kaskus + heritage kaskus] free bonus
kaos vespa holic desain keren kualitas dewa dapet bonus +++ boss
ready stock!! Angry birds tshirt black-white ,heroes birds dll keren + bonusssss
kaos cinta indonesia semua keren + bonus
[100% import + branded]kaos tema bola,tema basket,nudie,apple,android,superhero mumer
[ready] kaos distro fun fiction (police,angry birds,dll) keren free cutting kaskus
[new] kaos 9gag series limited keren berkualitas + bonus cutting kaskus
kaos wwf , animal planet , discovery channel , save our world keren gila
ready stock kaos pecinta fotografi,lomografi,polaroid keren + banyak desain + bonus
jaket baseball / jaket parasut / jaket yneck / hoodie double zip keren dan murah meriah bangett
[100% import + branded] jaket / cardigan / jumper lacoste,fred perry,tommy, polo dll keren
[import] blazer / jas korea , jack jones keren dan harga muahaalll manteppp
[100% import + branded] paket jersey basket + celana (lakers,miami,celtics) mumer

acc fashion
[100% import] topi lacoste,polo,levis,ferarri,dll mantep dan mumer
[100% import + branded] gesper / ikat pinggang / sabuk bally,hermes,levis,gucci mumer
[100% import + branded] dompet kulit hermes , bally , levis , boss , gucci , montblanc,dll mumer boss [box+sertifikat]
[100% import + branded] dompet distro quiksilver , volcom , ripcurl , billabong [mumer]
[100% import + branded] dasi giorgio armani , hugo boss , louis vuitton 100% silk+box !
[100% import + branded] sepatu casual zara,puma,lacoste,tiger onitsuka mantap +box
[100% import + branded] tas selempang / ransel/laptop bally, fred perry,polo ,levis keren bangettt
[100% import + branded] sunglasses / kacamata prada,ferrari,zegna,emporio armani,dll keren dan mantap
[100% import + branded]jam tangan single/couple guess,swiss army,ripcurl,police mumer +box [mumer]


Quote:gadget and acc buat mempercantik gadget + makin gaul :
[hot sale] headset/earphone all type dr dre ori oem kusus pecinta kualitas dewa + bonuss
[bumitercinta.com] headset / earphone apple original 100% for ipad , iphone , ipod
all about acc ipod , iphone 3g/3gs , 4g/4gs (kabel data.charger,dll) original
aksesoris ipad1 /ipad 2/ipad 3 (smart cover,charger,dll smua ada disini)
aksesori macbook pro,dll [softcase,antigores,keyboard cover,dll 100% original capdase]
aksesoris blackberry/bb (charger,otterbox,capdase,dll)
kacamata 3d buat nonton film 3d lebih asik dan murahhhh bangettt
jual tv tuner buat laptop/monitor/lcd harga anak kost [murah + bergaransi]
[100% import] mp3 player hello kitty , nesdo , dll unik,keren,dan jamin mumer
[100% import] hair dryer / pengering rambut / alat catok harga super murahhh
[new+segel] converter pc / laptop to tv tabung via rca harga mahasiswa murah meriah


Quote:aksesoris buat di mobil:
kabel aux universal buat smua gadget di mobilmu
gps anti nyasar [tersedia promo wah]


Quote:lain-lain:
[100% import] electric shaver / alat cukur kumis,jenggot,brewok murah dan berkualitas mumer banget
[100% import] alat cukur rambut mumer
[100% import] alat cukur bulu hewan (kucing,anjing,dll) mumer dan berkualitas
jual hardisk mini media player movie box buat nonton file film di tv
jual router wifi gsm/cdma, adsl, new + segel [kualitas bos harga anak kost]
jual macam-macam kabel : Hdmi, on the go / otg , aux, usb, dll buat gadget [mumer]
ini gan sedikit testi dari customers yang udah transaksi sama ane...
buat keabsahan testi silahkan cek di lapak2 ane gan..
dijamin ini ASLI dari customers
bumi.tercinta...

untuk TESTI yang DIBERIKAN LANGSUNG DARI BUYER di THREAD testimonial BUMI.TERCINTA silahkan cek di page 4 hingga page terakhir..jadi silahkan dilihat2 dan JANGAN RAGU dan BIMBANG berTRANSAKSI dengan Ane

Quote:Original Posted By pingk4n
Sory baru sempet kasi testi Gan.

SM 318L: sudah sampai dirumah dan berfungsi dengan baik dan benar.
Mau informasiin aja buat kaskuser2 yg lain..

JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI,kenapa :

- Pelayanan Baik
- Harga maknyus ( order berikutnya minta special price lagi ya)
- Pengiriman Ontime
- Packing rapih.

Ente memang layak jadi RECOMENDDED SELLER.



Quote:Original Posted By andrek99
gannn....makasi banget barang nya udah nyampe dengan sehat wal afiat, mulusss bangettt...

yang jual care banget ama ane,
ga butuh waktu lama buat ngirim ke rumah ane yang ada di solo,

ga bakal nyesel deh beli modem hanslink dari agan yang satu ini,
soal nya, ni agan nawarin harga yang paling kompetitif banget dibanding'in sama penjual modem sejenis,

moga tambah laris jualan modem nya gann..:


Quote:Original Posted By nachdrucken
barang sudah sampai dengan selamat, mohon dana diteruskan ke seller

test :
wah bro satu ini mantap, setiap sms dibales, lebih perhatian sellernya malah daripada buyernya, haha,
udah diskon, ngirimnya pake JNE YES pula


deh pokoknya,

cendol sent...


Quote:Original Posted By sleetherz
This agan is :

Orangnya ramah...
balesnya cepet...
pokoknya :

Transaksi cepat...pokoknya :

Jangan ragu!



Quote:Original Posted By oenggun
Camera sudah diterima.
Sip... kondisi sesuai deskripsi. Penjual ramah dan jujur.

Biar gambar yg bicara:




Sippp !




Quote:Original Posted By memenksebek
HOLAHOOO...

Ane tadinya udah kuatir, kok sepatunya ngga sampai2.
Apalagi website JNE ngga bisa dibuka...

Ternyata jam 19.35, datanggggg...ggg...

Pas ane buka...ENG...ING...ENG....

MANTAPPPP gan....

Sukses terus jualannya...
Buat para kaskusker, jangan raguuuuuu sama agan yang satu....


Quote:Original Posted By edo2mars
Spoiler for Barangnya:


ThanKs Gan, Solo Dre nya udah nyampe dengan segar bugar, pelayanan 4 jempol, Gak usah Khawatir atau Takut-takut ditipu, transaksi sama agan ini, Dijamin, Ane malah dapat discount
Kualitasnya top, habis diburn in, serasa konser dikamar..

AGAN Memang






Quote:Original Posted By big.bang
Misi gan, ane mau kasih sedikit testi nih

Barang nya baru sampe nih gan :
Spoiler for "Solo HD":


klo menurut ane agan yang 1 ini tuh :
- Service nya oke , proses cepat :::::
- Packingnya rapih :::::
- Barangnya mantap :::::

baru ane test bentar tadi, uda mantep suaranya.. skrg lagi ane burn-in. semoga makin mantep :

Jadi menurut ane Overall agan yang satu ini




Quote:Original Posted By kevin100294
ini ane yg atas nama yulia beli dr dre yg power beats...
barang sudah sampai kemarin...

-pelayanannya cepet bgt nih agan yg 1 ini
-ga rugi deh beli di agan yg ini
-barangnya mulus sampe di tangan saya
-suara dr drenya jg bagus...

agan yg ini saya nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER




berharap cendol gan...


Quote:Original Posted By donilorenza
Mau lapor Gan Headset Beats Monster Tour High Quality udah sampe nih, ternaya cepet juga sampenya padahal target 2 hari , ini cuma 1 hari doang.. terus juga suaranya mantep abis bassnya kerasa banget.. pokonya top deh

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI DEH.. JANGAN RAGU SAMA YANG SATU INI


Quote:Original Posted By bucat17
ane mau ngasih testi nih
ane sbg Naufal ngasih testi headphone tour

Headphonenya kualitas bagus gan,
fast respon jawabnya walau ane banyak ga taunya
ngirimnya cepet banget make jne yes sehari ngga nyampe
packagingnya rapi walau cuma koran

POKONYA ane puaslah hehehe

sori ngga ada pict nanti mungkin ane kasih

ane nobatkan sodara bumi.tercinta sebagai

= Recomended seller


Quote:Original Posted By koreboshi
Dengan ini saya nyatakan agan yg satu ini bener2



Transaksi hari Minggu malem barang sampe selasa, yg paling penting ORI bilang ORI, OEM bilang OEM, gak pake tipu2!


Spoiler for "Barang Bukti":


Quote:Original Posted By Gherdy
Gan barangnya udah sampe dengan selamat ni..
Packing rapih dan isinya sesuai dengan yg ada di gambar..
Pelayanan cepat ga ada 24 Jam barangnya udah sampe rumah ane
ini penampakannya gan
Spoiler for :


Semoga sukses buat lapaknya dan semakin banyak langganannya ya gan..
cek kancut gan
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By dhylaz
Gan barangnya udah nyampe tujuan dengan selamat...
Headset ipodnya mantabzz!!!
Kyknya temen2 dikantor pada naksir nehh..??(¬-?¬?)
Nanti ane pesen lagi..

Pokoknya ga usah ragu klo blanja ama agan yg satu ini!!\(´?`)/


Quote:Original Posted By 49005
mo ngasih testi gan.. barang dah nyampe dengan selamat di kota ane
blom sempet ane buka hehe masih sibuk
thank ya gan... di tunggu bonus Promo nya

Spoiler for "headset":






Quote:Original Posted By barongsaigedek
agan Bumi...

ane dah terima barangnya, suara maknyus ga mengecewakan, gendang telinga ane mau pecah pas "test drive" ini barang td, hehehe...
agan yg satu ini juga sabar menghadapi pertanyaan2 ane, pkoknya jgn ragu ma seller satu ini gan..

thx gan
sukses buat semua lapaknya yaa....


Quote:Original Posted By irraz
Buahahahaha ini seller paling gokil, buyernya di bully
Agannya ramah banget, transaksinya ga neko2, begitu di transfer langsung di kirim headset iphonenya. Besoknya udah nyampe huahaha. Barangnya bagus, ga pake tipu. Jangan ragu buat transaksi sama agan/jeunk/chyiinn bumi ini. Horas bah!


Quote:Original Posted By mochkautzar
ga usah pake banyak babibu gan

Spoiler for "headset":


headset iPod udah sampe Jogja
ente penyelamat ane karena :
harga murah dan kualitas mantap

satu emote untuk ente


sehat dan sukses selalu gan


Quote:Original Posted By 5p33dy
Gab Barang dah sampe dengan selamat sampe tujuan TRIM'S gan.....

Spoiler for Barangnya:




Akhirnya ane bisa Ngisi lagu and Game lagi di IPHONE,
Untuk agan yg mau transakasi sama agan yg satu ini Gak usah Khawatir atau Takut-takut ditipu, transaksi sama agan ini cepat dan mudah hari ini transaksi barang besok sampai (JABODETABEK)


AGAN Memang

Quote:Original Posted By asoy79
Thanks bro paketnya sudah sampe, dr dre tournya memang bagus banget, bass nya wuapik tenan rasanya ngga pingin dilepas, good quality.
Jangan ragu sama agan yang 1 ini pokoknya dijamin puas pelayanannya juga ok
Recsel recsel recsel.....
Smoga tambah laris gan, pertahankan qualitasnya.....
Ane lupa bonus yang diberikan, ok banget gan bonusnya suaranya jernih dan bassnya juga ok.....
Terimakasih banyak gan atas pelayanan dan barangnya
INI testimonial di kumpulan TESTIMONI BUMI.TERCINTA pages 6 ..
♣♣♣ BUKTIKAN KEASLIAN TESTIMONIALNYA JURAGAN ♣♣♣


======================================================
Quote:Original Posted By clickclick
Gan.. barang udah nyampe TKP dengan mulus.. thanks ya gan.. ane yg beli GPS spring sf41xx. Yg pasti agan satu ini quick respons.. di sms n chat lsg bales.. trus bener2 jujur n bae hati d.. ane kemaren kebetulan salah transf.. jd kelebihan nol ny sebiji hehe.. tp gitu ane konfirm,kaga pake lama lsg dah duit kelebihan ane di transf balik.. pokoknya sippp deh


Quote:Original Posted By bandung1988
Gan,sy yg beli headset iphone di bdg..barangnya oke punya,,transaksi pun lancar bgt bgt deh..kemaren transfer,eh hari ini barang udah dateng..barang nya mantab pula,ga nyesel deh pokonya..agan satu ini emang recomended seller!!!

Gan,jangan lupa kirim cendol nya yaa..hehe


Quote:Original Posted By feinqreitz
ane pesen kaos 3 dari agan ini..
semua kualitas nya oke, apalagi yang twitter, sablonnya mantap abis

agan satu ni sabar dan kerjanya cepet..
sms sms sms, deal, barang dikirim dan sampai dengan selamat

agan satu ini emang cocok jadi RECOMMENDED SELLER


[/spoiler]


Quote:Original Posted By andyi
Sory baru sempet kasi testi soalnya kemarin2 sibuk bgt..
Ane cuman mau bilang ama kaskuser2 yg lain..
JANGAN PERNAH RAGU2 UTK BELANJA AMA AGAN INI
Soalnya
Ditunggu
Thanks yah gan....ntar ane order lagi...hehehe


Quote:Original Posted By hilmanrafiq
Mantep kalau berurusan sama agan ini.... org nya care sama penjual... ane banyak tanya yg aneh2, 2 hari 2 malam tetep diladeni sama agan satu ini

meskipun ane terkendala make nya. tp agan ini selalu membantu.. jd agan nya gak hanya ngejual tp juga ngebantu kalau kita mnemui masalah dalam pmakaian nya

buat agan ini


Quote:Original Posted By BiGLunGz
sbener nya ane beli 3 macam barang dr agan ini dr 3 lapak yg berbeda...tapi ane jd in satu aja dsni yah....


ANE SARANIN BGT BELI BRG DR AGAN INI
AGAN INI BNER2



Hari ini trf bsok lsg nyampe tanpa masalah....

agan ini bener2 care sama buyer yg koflak ini....

jgn takut KECEWA apa lagi di TIPATIPU ama agan ini bgt !

keep be a ya gan !!


Quote:Original Posted By fajarmunich
saya masih newbie di kaskus tapi akhirnya percaya dengan kegiatan jual beli online karena agan yang satu ini. Laris manis pokoknya! Bajunya bagus, sesuai dengan gambar, dan stiker mantap. Lain kali ditambah bonus stiker android biar lebih oke ya.

kalo jual Polo Android please contact me ya, lagi ngincer nih.. thank you


Quote:Original Posted By folksmoker
TANPA BASA BASI LAGI LANGSUNG.....


TESTI

MANTAP!!!!

barangnya udah ane terima ditangan gan

pelayanan ramah banget, barang cepet sampai ga pake lama

buat calon Buyer ga sia-sia lo pada mesen ama agan yang satu ini





Quote:Original Posted By dTurtLe
sepeti yang dijanjikan gan,,, testi segera meluncur setelah barang diterima

recomended seller

- sms dibalasnya cepet bener
- ane transfer barang langsung dikirim dan keesokan harinya udah sampe aja di kantor padahal ane kira baru besok sampe

Spoiler for SF510 dalam kotak:


Spoiler for pembukaan:


Spoiler for isi kotak:



Isi paket wah sesuai yang dijanjikan LENGKAP
* DVD Tutorial Cara Penggunaan GPS Senilai Rp.20.000
* Softcase Senilai Rp.30.000
* Car holder (kaki pengait untuk di mobil)
* AC Adapter (charger listrik)
* DC Adapter (charger mobil/car charger)
* EarPiece/EarPhone
* USB cable (kabel USB)
* Kartu Garansi

Isi 9 SOFTWARE (LEBIH LENGKAP +++ bonus software)
1. Ig0 Amigo Panduan Suara Bahasa Indonesia
2. Ig08 Panduan Suara Bahasa Indonesia
3. Ig0 Primo Panduan Suara Bahasa Indonesia
4. G4rmin MobileXT
5. Papag0 X5 Panduan Suara Bahasa Indonesia
6. Nav1tel
7. Ndr1ve
8. Syg1c
9. Aplikasi skin W1ndows 7

sudah sempat coba tes salah satu Ndr1ve walopun belum sempat tes jalan :

Pokoknya agan bumi.tercinta emang


Quote:Original Posted By dandyrasta
Tanpa babibu
Barang Telah Selamat Sampai

Belum Dicoba Tetapi Mantab

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Tujuhwarna
Ga pake banyak basa basi deh....

yang pasti kalo mau belanja sepatu ama agan ini ajah.. harga masuk bgt buat yg mau borong sepatu...
brani di adu sm lapak2 laen deh...
kwalitas yahud punya.. :

si agan ini juga asik di ajak ngobrol.. kyknya rada2 :mahos:mahos gitu
buat yang luar jawa juga jgn ragu mesen.. ane jamin nyampe kok..
walopun ga tau brp hari nyampenya (tergantung kotanya)

buat lu gan:



ente jadi salah satu seller bt ane beli sepatu skrg.. tunggu pemesanan berikutnya :

nih si wingy pgn eksis juga..
Spoiler for new wingy:


cek kolor juga.. ada lendir2 ijo tuh.. bersihin dulu...

sukses lapaknya yah..


Quote:Original Posted By Phiculz
buat agan bumi tercinta pokoknya
Recommended Seller
gesper pesenan ane mantab
transaksi cepat,,ga pake bnyak cakap
barang ane datang dengan selamat


Quote:Original Posted By ShinuaraJr
Numpang ngasih testi yah gan..
Pertama yg ngga diragukan lgi dri agan bumi.tercinta
adalah Pelayanan yg Ramah
lalu dilanjutkan dengan Fast Respon
udh gtu Hasil Packing Rapih lgi..
ini hasil yg ane trima kmaren sore..
Spoiler for Packing:


Dan akhir dari Testi ini saya ingin menyatakan bahwa agan bumi.tercinta sebagai






Quote:Original Posted By SonicCyclone
sip! barangnya udah nyampe, gan
maaf telat nih ngasih testi nya. . hehe
pelayanan agan ini emang oke, gak bosen2 nih pesen ama agan,

Spoiler for "barbuk":

Quote:Original Posted By iPatrick
neh gw kasih testi
sesuai janji gw lewat YM

Barang udah nyampe, sesuai sama yg diharapkan..

sukses trus jualannya gan


nih biar g dibilang no pict = hoax
Spoiler for "adaptor":


____________________

Quote:Original Posted By Baunx


The One & Only
Recommended Seller In KASKUS


Gan, kaos udah sampe..cepet yah
Btw kaosnya paten gan, gak nyesel deh :
Nexttime gw order lagi ya
Spoiler for :


Many thx brader, senang berbisnis sama brader
Moga slalu laris lapaknya ya


Thx, peace




Quote:
NIKE 1026

UKURAN
Panjang 19cm Tinggi 23cm Tebal 8cm

Rp. 175.000




NIKE 355

UKURAN
Panjang 34cm Tinggi 25cm Tebal 9cm

Rp. 175.000




NIKE UNITED 7805

UKURAN
Panjang 35cm Tinggi 25cm Tebal 12cm

Rp. 175.000




NIKE 354

UKURAN
Panjang 26cm Tinggi 32cm Tebal 9cm

Rp. 175.000











Quote:
Converse 7880

UKURAN
Panjang 34.5cm Tinggi 25.5cm Tebal 13.5cm

Rp. 175.000




Converse 1046-26

UKURAN
Panjang 33cm Tinggi 24cm Tebal 10cm

Rp. 175.000








Quote:
NBA 2104

UKURAN
Panjang 34cm Tinggi 25cm Tebal 10cm

Rp. 175.000




LIVERPOOL ADIDAS 7806

UKURAN
Panjang 34cm Tinggi 25cm Tebal 12cm

Rp. 175.000




ADIDAS 1041

UKURAN
Panjang 35cm Tinggi 25cm Tebal 12cm

Rp. 175.000




ADIDAS 005

UKURAN
Panjang 53cm Tinggi 31cm Tebal 18cm

Rp. 200.000





ADIDAS 7880

UKURAN
Panjang 35cm Tinggi 25cm Tebal 12cm

Rp. 175.000







TIM BOLA

Quote:
MU 1061-5

UKURAN
Panjang 28cm Tinggi 32cm Tebal 10cm

Rp. 175.000




ITALIA 1061-15

UKURAN
Panjang 28cm Tinggi 32cm Tebal 10cm

Rp. 175.000




INTER 1061-8

UKURAN
Panjang 28cm Tinggi 32cm Tebal 10cm

Rp. 175.000




ENGLAND 1061-14

UKURAN
Panjang 28cm Tinggi 32cm Tebal 10cm

Rp. 175.000




BARCA 1085-3 HITAM

UKURAN
Panjang 35cm Tinggi 24cm Tebal 12cm

Rp. 175.000




BARCA 1085-3 BIRU

UKURAN
Panjang 35cm Tinggi 24cm Tebal 12cm

Rp. 175.000

[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
[100% IMPORT + BRANDED] kaos POLO tema BOLA / football club / polo TIM EURO keren
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea dan TIM EURO KEREN mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS ORIGINAL merk Wasess Premium SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel/laptop BALLY, FRED PERRY,polo ,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
[bumitercinta.com] Headset / earphone Apple ORIGINAL 100% for Ipad , Iphone , Ipod
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
Aksesori Macbook Pro,dll [softcase,antigores,keyboard cover,dll 100% ORIGINAL CAPDASE]
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
JUAL Macam-macam Kabel : HDMI, On The Go / OTG , Aux, USB, dll buat Gadget [MUMER]
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
[100% IMPORT + BRANDED] kaos POLO tema BOLA / football club / polo TIM EURO keren
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea dan TIM EURO KEREN mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS ORIGINAL merk Wasess Premium SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel/laptop BALLY, FRED PERRY,polo ,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
[bumitercinta.com] Headset / earphone Apple ORIGINAL 100% for Ipad , Iphone , Ipod
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
Aksesori Macbook Pro,dll [softcase,antigores,keyboard cover,dll 100% ORIGINAL CAPDASE]
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
JUAL Macam-macam Kabel : HDMI, On The Go / OTG , Aux, USB, dll buat Gadget [MUMER]
[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
[100% IMPORT + BRANDED] kaos POLO tema BOLA / football club / polo TIM EURO keren
Kaos EURO (england,italy,netherland,german,dll) free bonus + HADIAH JUTAAN RUPIAH gan
Kaos Sketsa pemain bola kaka,ronaldo,messi,dll free bonus + HADIAH JUTAAN RUPIAH gan
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea dan TIM EURO KEREN mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS ORIGINAL merk Wasess Premium SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel/laptop BALLY, FRED PERRY,polo ,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
[bumitercinta.com] Headset / earphone Apple ORIGINAL 100% for Ipad , Iphone , Ipod
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
Aksesori Macbook Pro,dll [softcase,antigores,keyboard cover,dll 100% ORIGINAL CAPDASE]
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
JUAL Macam-macam Kabel : HDMI, On The Go / OTG , Aux, USB, dll buat Gadget [MUMER]
[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


buat agan2 silahkan sms/bbm krn jarang buka kaskus dan ym jrg aktif..

MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
[100% IMPORT + BRANDED] kaos POLO tema BOLA / football club / polo TIM EURO keren
Kaos EURO (england,italy,netherland,german,dll) free bonus + HADIAH JUTAAN RUPIAH gan
Kaos Sketsa pemain bola kaka,ronaldo,messi,dll free bonus + HADIAH JUTAAN RUPIAH gan
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea dan TIM EURO KEREN mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS ORIGINAL merk Wasess Premium SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel/laptop BALLY, FRED PERRY,polo ,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
[bumitercinta.com] Headset / earphone Apple ORIGINAL 100% for Ipad , Iphone , Ipod
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
Aksesori Macbook Pro,dll [softcase,antigores,keyboard cover,dll 100% ORIGINAL CAPDASE]
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
JUAL Macam-macam Kabel : HDMI, On The Go / OTG , Aux, USB, dll buat Gadget [MUMER]
MARI MAMPIR DILAPAK ANE YANG LAIN JURAGAN

Quote:SOCCER HOLIC [PECINTA ACC BOLA DISINI TEMPATNYA ] :
[100% IMPORT + BRANDED] kaos POLO tema BOLA / football club / polo TIM EURO keren
Kaos EURO (england,italy,netherland,german,dll) free bonus + HADIAH JUTAAN RUPIAH gan
Kaos Sketsa pemain bola kaka,ronaldo,messi,dll free bonus + HADIAH JUTAAN RUPIAH gan
KAOS PECINTA club bola BARCA,JUVE,MU,DLL KEREN + BONUSSS
KAOS KARIKATUR MESSI,RONALDO,kaka,beckham,rooney,DLL MUANTEP +BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]JAKET club BOLA MU,BARCA,JUVE,liverpool,madrid,chelsea dan TIM EURO KEREN mantap
[100% IMPORT + BRANDED] SEPATU FUTSAL Merk Nike dan ADIDAS Mantap Keren + Berkualitas
kaos DISTRO TEMA BOLA "YEARS ESTABLISHED" [juve,acmilan,arsenal,mu,mancity,dll] free bonus
GROSIR [100% IMPORT + BRANDED] JERSEY BOLA + CELANA all club(Arsenal,MU,barca,dll
[100% import + branded] jersey euro 2011/2012 keren + kualitas super + murmer
[100% IMPORT + BRANDED] Kaos Olahraga merk NIKE , ADIDAS 100% polyester HARGA MURAHHH BANGETTT!!RESELLER WELCOME
[100% IMPORT + BRANDED] Tas ADIDAS / NIKE MOTIF BOLA [MU,BARCA,CHELSEA,AC MILAN]KEREN



Quote:FASHION HOLIC :

CELANA
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Jeans cowok merk NUDIE,IMPERIAL,Cheap Monday Kualitas SUPER Mantep MUMER HARGA EDAN
CELANA JEANS LEVIS + WRANGLER KW SUPEERR harga SUPER MURAAAAAAH
[100% IMPORT + BRANDED] Celana Pendek Nudie,Quicksilver,Volcom,dll KEREN Harga Mumer

PAKAIAN
[100% IMPORT + BRANDED] Kemeja Pendek dan Panjang Lacoste,Zara,Boss,Giorgio Armani,Fred Perry dll JAMIN MANTAP
KEMEJA JEANS ORIGINAL merk Wasess Premium SUPER MANTEP DAN MURAH
[SALE] Jaket Jeans LEVIS Kualitas SUPER harga MUMER!!Legit dan Keren Boss
[100% IMPORT + BRANDED] polo shirt LACOSTE , FRED PERRY , BURBERRY KEREN DAN BERKUALITAS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Vneck Panjang/Pendek ZARA,FREDPERRY,NUDIE,Guess dll KEREN
KAOS PECINTA NATIONAL GEOGRAPHIC KEREN BANGET + BONUS
KAOS KASKUSER SEJATI [JACK DANIELS KASKUS + HERITAGE KASKUS] FREE BONUS
Kaos VESPA HOLIC desain Keren Kualitas DEWA dapet Bonus +++ Boss
Ready stock!! ANGRY BIRDS TSHIRT black-white ,heroes birds dll KEREN + BONUSSSSS
KAOS CINTA INDONESIA SEMUA KEREN + BONUS
[100% IMPORT + BRANDED]Kaos Tema BOLA,tema basket,nudie,apple,android,superhero MUMER
[READY] kaos DISTRO FUN FICTION (police,angry birds,dll) KEREN free CUTTING KASKUS
[new] kaos 9GAG Series Limited KEREN berKUALITAS + bonus cutting KASKUS
KAOS WWF , ANIMAL PLANET , DISCOVERY CHANNEL , SAVE OUR WORLD KEREN GILA
Ready Stock Kaos Pecinta Fotografi,Lomografi,Polaroid Keren + Banyak desain + bonus
Jaket Baseball / Jaket Parasut / Jaket Yneck / HOODIE DOUBLE ZIP KEREN dan Murah Meriah bangett
[100% IMPORT + BRANDED] Jaket / Cardigan / Jumper LACOSTE,FRED PERRY,TOMMY, POLO dll KEREN
[IMPORT] BLAZER / JAS KOREA , JACK JONES KEREN DAN HARGA MUAHAALLL manteppp
[100% IMPORT + BRANDED] PAKET JERSEY BASKET + CELANA (Lakers,Miami,Celtics) MUMER

ACC FASHION
[100% IMPORT] TOPI LACOSTE,POLO,LEVIS,FERARRI,DLL MANTEP dan MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] gesper / ikat pinggang / sabuk BALLY,HERMES,LEVIS,GUCCI MUMER
[100% IMPORT + BRANDED] dompet kulit HERMES , BALLY , LEVIS , BOSS , GUCCI , MONTBLANC,DLL MUMER BOSS [BOX+SERTIFIKAT]
[100% IMPORT + BRANDED] dompet distro QUIKSILVER , VOLCOM , RIPCURL , BILLABONG [MUMER]
[100% IMPORT + BRANDED] DASI Giorgio Armani , Hugo Boss , Louis Vuitton 100% SILK+BOX !
[100% IMPORT + BRANDED] Sepatu Casual Zara,Puma,Lacoste,Tiger Onitsuka MANTAP +box
[100% IMPORT + BRANDED] Tas selempang / ransel/laptop BALLY, FRED PERRY,polo ,Levis Keren BANGETTT
[100% IMPORT + BRANDED] Sunglasses / Kacamata Prada,Ferrari,Zegna,Emporio Armani,dll KEREN dan Mantap
[100% IMPORT + BRANDED]Jam Tangan Single/Couple Guess,Swiss Army,Ripcurl,Police MUMER +BOX [MUMER]


Quote:GADGET AND ACC BUAT MEMPERCANTIK GADGET + MAKIN GAUL :
[HOT SALE] HEADSET/EARPHONE ALL TYPE DR DRE ORI OEM KUSUS PECINTA KUALITAS DEWA + BONUSS
[bumitercinta.com] Headset / earphone Apple ORIGINAL 100% for Ipad , Iphone , Ipod
ALL ABOUT ACC IPOD , IPHONE 3G/3GS , 4G/4GS (KABEL DATA.charger,DLL) ORIGINAL
AKSESORIS IPAD1 /IPAD 2/ipad 3 (SMART COVER,CHARGER,DLL SMUA ADA DISINI)
Aksesori Macbook Pro,dll [softcase,antigores,keyboard cover,dll 100% ORIGINAL CAPDASE]
AKSESORIS BLACKBERRY/BB (CHARGER,OTTERBOX,CAPDASE,DLL)
KACAMATA 3D BUAT NONTON FILM 3D LEBIH ASIK dan Murahhhh bangettt
JUAL TV TUNER buat Laptop/monitor/LCD harga anak kost [murah + BERGARANSI]
[100% import] MP3 Player hello kitty , nesdo , dll UNIK,KEREN,dan JAMIN MUMER
[100% import] Hair Dryer / Pengering Rambut / Alat Catok HARGA SUPER mURAHHH
[new+segel] Converter PC / LAPTOP to TV tabung via RCA harga mahasiswa murah meriah


Quote:AKSESORIS BUAT DI MOBIL:
KABEL AUX UNIVERSAL BUAT SMUA GADGET DI MOBILMU
GPS ANTI NYASAR [TERSEDIA PROMO WAH]


Quote:LAIN-LAIN:
[100% IMPORT] Electric Shaver / alat cukur Kumis,jenggot,brewok Murah dan Berkualitas MUMER BANGET
[100% IMPORT] Alat Cukur Rambut Mumer
[100% IMPORT] Alat Cukur Bulu Hewan (kucing,anjing,dll) Mumer dan berkualitas
JUAL HARDISK MINI media player MOVIE BOX BUAT NONTON FILE FILM DI TV
JUAL Router Wifi GSM/CDMA, ADSL, NEW + SEGEL [kualitas bos harga anak kost]
JUAL Macam-macam Kabel : HDMI, On The Go / OTG , Aux, USB, dll buat Gadget [MUMER]
[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI


[SIZE="13"]SELAMAT DATANG DI LAPAK BUMI.TERCINTA[/SIZE]
SEBELUM MEMBELI SILAHKAN CEK TESTI AGAR JURAGAN TIDAK RAGU DAN TIDAK BIMBANG BERTRANSAKSI DENGAN BUMI.TERCINTA ...
TESTI KLIK SINI JURAGAN

0898-23456-44
27DBEF26


=============================================
Quote:KENAPA BELANJA DI LAPAK KAMI??
1. Seller Terbukti TERPERCAYA sejak 2010 bermain di FJB
2. TESTIMONIAL ASLI LEBIH DARI 200 pages dan terbukti dari pembeli.silahkan di cek sendiri
3. Barang yang dijual BERKUALITAS ,ga berkualitas?silahkan komplen pasti dilayani
4. JUJUR, Original kami sebut original, KW kami sebut KW
5. Seller Memberi BONUS +++ untuk buyer yang memborong dilapak kami
6. Seller memberi GARANSI untuk semua barang yang dijual *ketentuan berlaku
7.Seller Menerima REKBER only REKBERPIGGYBANK

bumi.tercinta
Vendor_bumi.tercinta


INFO TENTANG KAMI SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI..
KLIK DIBAWAH INI