Meja jati Lebar Diameter 1 meter up & Meja Kursi Lemari Antik !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.455.677
Lokasi Seller :
Note : Semua barang milik sendiri, LOKASI JATENG, SEMARANG...
Jual :

1.Meja jati natural tanpa sambung ( panjang 6 meter x lebar panjang 1,67 meter x lebar pendek 1 meter x tebal 14 cm ).dokumen ada, Di jamin langka jarang ada ! laen dari pada yang laen. Harga : pm
---------------SOLDDDD>>>>>>>>>>>>>

2.Meja jati natural tanpa sambung ( 5,9 meter x lbr panjang 1,23 meter x lbr pendek 92 x 14 cm ). dokumen ada,Jati Super asli Berkualitas, warna nya berkilauan seperti emas! Corak nya unik gan, Magnificent!! Harga : pm
--------------------------------SOLD OUT !!! Thx to Mr. Irwan dan Mr Indrawan.....

yang kiri






3.Meja jati natural tanpa sambung (3,7 meter x 84 cm x 14 cm), dokumen ada
Meja jati dengan ukuran yang sangat Proporsial, Kilau jati nya mantap Gan, Top Markotop... Harga: 85jt




4.Jual Meja jati plituran 3 meter x 1,3 meter , ciamik...
harga 130jt






5.Meja jati ukiran 1 meter x 2 meter tebal 14 cm, surat furniture, pakai nota
Harga sama @ 27,5 jt
ada 3 buah : ( ukiran kaki ada 3 macam ) :

Top table nya :




macam ukiran di kaki :
a.Singa


b. kaki phonix


c.kaki macan


Top table nya :




6.Lemari Antik : harga 25 jt


7.Meja antik kaca oval : harga 30jt


8.kursi antik : harga 20jt


9. Kursi jati : harga 2 jt


dari papan jati tebal :


Testimonial :
testimonial :
1. http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=13

Quote:Original Posted By derryku
...Barang dah nyampe boss...cuma saya nya udah berangkat k sumatra...tapi kata orang rmh produknya keren n kacamata Policenya jg keren krn ntar mau d ganti lensanya....

...RECOMENDED RESELLER...


...buat rekan2 kaskus yg mau pesan dengan boss satu ini d jamin puas...lagian barangnya cuma 1 tuhh jd Buruuuuann pesen dech.....


...Bantu Sundul Boss....: : :


2. http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=26
Quote:Original Posted By JiPaNX
Thanx gan!
Labradornya nakal bangee gak bisa diem.
He... :P
By the way aq puas dgn servis dr gan be_best.
Recommended Seller
:


3.http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2931652&page=2
Quote:Original Posted By vf_5
Barang sudah diterima dgn baik.
Packing kayu yg kokoh dan barang terbungkus baik jadi piring2nya diterima tanpa ada goresan.
Recommended Seller!


4.http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=35
Quote:Original Posted By superservo
gan. N5800nya benar2 super mantabbbbb,super mulussss,dan bener2 like new. Sangat puas ane...... Salud sama agan ini, walaupun udah ada yang nawar lebih tinggi tapi tetap ga dikasih karena udah deal ama ane...
Orangnya sangat ramah waktu COD. pokoknya nggak rugi deh transaksi sama agan ini.
Bener2 recommended seller..


Lokasi barang di Semarang, Jawa tengah, hubungi be_best 081806249207, siapa cepat dia dapat

Exclamation upppp

upppppppppp

Exclamation 

malam minggu malam yg asik....
Jati jati jati, dipilih2.....
upppppppppp
uppppppppppp
upppp
uppppppppppp
Jual papan jati solid tanpa sambungan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post722285519
bantu sundul ah.. barang bagus nih

Exclamation 

thx brooooooo

Exclamation 

upppppppppppppppppppppp

Exclamation 

upppppppppp
upppppppppp
upppppppppppppppppp
uppppppppppp

welon

gan sms ke no 087832696663
uppppppppppppp

fa

gan minta pict detailnya yang
panjang 6 meter x lebar panjang 1,67 meter x lebar pendek 1 meter x tebal 14 cm
lokasi ada dimana & mau di jual berapa......
kebetulan lagi nyari
-panjang 2,5 meter up x lebar panjang 1.20 up x lebar pendek min 1 meter
-pohon jati lingkar min 350cm
mohon infonya gan

silahkan pict & detailnya ------> fahrulaziz85@yahoo.com
trimakasih