Main Content

Numpang mampir gan, baru beli T4i td sore...
baca2 dulu yak...
bro udh ada yg coba root pake super one click??
Quote:Original Posted By cipzz
bro udh ada yg coba root pake super one click??

Coba pk cara agan mr.dan007 aja gan: http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5b000005/1295/
kmrn mlm nyoba sukses... auto rotate, wifi normal.

Smile Game

Salam kenal suhu semua.
Ane punya nih advan dari 1 tahun an yang lalu, tetapi baru sadar kalau ada forum nya disini. #aseeek.

Gan, mau tanya dong, kenapa ya game temple run 1 dan 2 dan subway surfer ane sering nge lag? Apa perlu di root dan install CF?

Mohon solusinya. Makasih Suhu.

Bangkitkan forum ini lagi.

Smile Siapa tuh atas ane?

Waaah, ada MASTER nya NEXIAN XTREME A899..

Ternyata mantau juga nih ADVAN. Hehe. Mohon bantuannya ya Master..

Quote:Original Posted By suparman.kocak
Waaah, ada MASTER nya NEXIAN XTREME A899..

Ternyata mantau juga nih ADVAN. Hehe. Mohon bantuannya ya Master..


wkwkwkw, pengen ngoprek yg ini juga cm msh belajar & baca2 gan. bnyk variannya bikin bingung.

Quote:Original Posted By apridoel
Numpang tanya gan.ane punya t4i ics(1) katanya ada mini hdmi nya tapi ane cari port hdmi nya kok gak ada ya gan.apa mungkin jadi satu port usb nya ya. Mohon pencerahanya gan.thanks


Quote:Original Posted By apridoel
Numpang tanya gan.ane punya t4i ics(1) katanya ada mini hdmi nya tapi ane cari port hdmi nya kok gak ada ya gan.apa mungkin jadi satu port usb nya ya. Mohon pencerahanya gan.thanks
Bukannya port mini HDMI ada di sebelahnya port USB ya gan?

ini minjem pny org:


Quote:Original Posted By Paradox
Bukannya port mini HDMI ada di sebelahnya port USB ya gan?

ini minjem pny org:




makasih jawabannya.berarti mang punya ane ga' ada port hdminya.padahal punya ane juga t4i ics(amlogic).
Quote:Original Posted By apridoel


makasih jawabannya.berarti mang punya ane ga' ada port hdminya.padahal punya ane juga t4i ics(amlogic).
wah koq aneh yak?
pny gw sih di box-nya tulisan masih T4 aja, tp di stiker samping tertulis T4i dan ada port spt terlihat di gambar tsb.
emang ajaib tablet yg satu ini.. tulisannya 8.4" tp klo diukur cm 8" pas. entah siapa yg gak profesional.

Quote:Original Posted By Paradox
wah koq aneh yak?
pny gw sih di box-nya tulisan masih T4 aja, tp di stiker samping tertulis T4i dan ada port spt terlihat di gambar tsb.
emang ajaib tablet yg satu ini.. tulisannya 8.4" tp klo diukur cm 8" pas. entah siapa yg gak profesional.



sejutu......gan.tapi mungkin t4i ini spisifikasinya lain2 kali ya.
Quote:Original Posted By apridoel


sejutu......gan.tapi mungkin t4i ini spisifikasinya lain2 kali ya.
kayaknya lumayan laris tablet ini scr blom ada saingan utk layar 8", makanya di datengin terus ama Advan dr sono, walo dah beda "spek" tp tetep dijual dgn nama sama.

Modem ZTE AC692

Selamat siang agan semua, ane mau nambahin modem yang support di T4i ( ICS ). Ane sekarang pakai custom rom x-team JB 4.1.1 kemarin temen ane beli modem sm*rtfr*n zte AC692 ane coba ditablet dan ternyata bisa.
Quote:Original Posted By gandus86
Selamat siang agan semua, ane mau nambahin modem yang support di T4i ( ICS ). Ane sekarang pakai custom rom x-team JB 4.1.1 kemarin temen ane beli modem sm*rtfr*n zte AC692 ane coba ditablet dan ternyata bisa.


agan bagi room ny dong yg x -team jb itu bisa buat t4i pertama kan gan ..
Quote:Original Posted By m4amenz


agan bagi room ny dong yg x -team jb itu bisa buat t4i pertama kan gan ..


Tablet ane t4i seri pertama ICS, kalau mau jb x-team download aja disini : http://x--t-e-a-m.blogspot.com/ tapi resiko ditanggung sendiri yah. ane kagak bertanggung jawab kalo tablet ente kenapa2.
Quote:Original Posted By gandus86


Tablet ane t4i seri pertama ICS, kalau mau jb x-team download aja disini : http://x--t-e-a-m.blogspot.com/ tapi resiko ditanggung sendiri yah. ane kagak bertanggung jawab kalo tablet ente kenapa2.


yg chipsetnya Amlogic apa yg Rockchip gan....?
Quote:Original Posted By roniethea


yg chipsetnya Amlogic apa yg Rockchip gan....?


Punya ane t4i ICS Rockchip gan yang memory internalnya 8 gb, ane pakai kernel bq keplar2 auto rotate, kamera semua jalan lancar. Yang jadi maslah ane sekarang port usbnya lepas jadi bingung nih kalau tabletnya ngadat.
Quote:Original Posted By mr.dan007
ROOT t4i almogic Ptm805mc....try this....tapi ingat DO IT WITH YOUR OWN RISK....



salam tempel.....


ane coba kok ada notif error ya gan pas upgrade?
error signature..

- edit -

Udah sukses gan...

kalo misal Mem External dilepas ngaruh gak sama status root nya?

sama batrenya kok jadi 100% ya? padahal tadinya cuma 40-50%
share lg gan gem2 ajib yg support di t4i..
need help..

advan t4i saya tiba tiba blank putih..

sudah restart, charge.
awalnya baik2 saja.

apakah ini software atau apa ya?
mohon bantuan jawaban.

saya mau claim garansi, tapi menunggu barangkali ada jawaban berguna dari rekan semua.
thx semuanya..
×