KASKUS

Softcase Aksesoris Drum dan Cajon Murah Meriah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
Permisi Gan mau jualan softcase tebel buat Perkusi dan Aksesoris Drum


Di mari agan bisa custom softcase dengan harga yang miring, dan kualitas dijamin gak mengecewakan gan


MAAF BBM off, pake whatsap, line, atau sms aja gan

Quote: UPDATE
SAMPEL Softcase Double Pedal
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:



Quote:
Softcase CAJON TRAPESIUM
Spoiler for penampakan:

Quote:SAMPEL SOFTCASE CAJON
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Quote:SAMPEL SOFTCASE STAND DRUM
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Quote:PRICE LIST
Softcase Cajon Tanpa Beludru: Mulai Rp. 170.000
Softcase Cajon Beludru: Mulai Rp. 200.000
Softcase Dobel Pedal Mulai Rp. 200.000
Softcase Stand Drum: Mulai Rp. 250.000
Harga tidak termasuk ongkir
Pemesanan lebih dari sebiji bisa ane kasih harga lebih murah

Quote:
WARNING buat yang mau pesen:
-Silahkan ukur alat musik agan (biar gak miskom)
-Sistem nya Pre Order, buyer harus rela menunggu proses pembuatan
-DP minimal 50%
-Warna Beludru bisa request bisa selain warna item sama merah
-Model bisa pilih sesuai gambar di atas
-Harga bisa menyesuaikan budget agan (bahan tentu juga menyesuaikan)
-Model bisa menyesuaikan keinginan dan kebutuhan agan



Quote:-Lokasi COD JOGJA bisa ketemu di bengkel langsung sambil tanya2

KONTAK
[size="5"] CALL/SMS/WHATSAPP: 085718962005
BBM: 322D39F6

Bukti Pengiriman:

Bakal ane update lagi gan


Quote:LAPAK LAINNYA:
Custom Softcase Gitar & Bass Harga Merakyat
Custom Softcase Aksesoris Drum dan Cajon Murah Meriah
JUAL: WAH GCB 95Q & SEYMOUR DUNCAN PICKUP BOOSTER
CUSTOM GIGBAG SNARE DRUM, SIMBAL, BASS DRUM, ETC. KUALITAS DIJAMIN GAK BIKIN NYESEL
RUMAH STRATEGIS DAERAH UNDIP TEMBALANG, BISA UNTUK KOS
JUAL EFEK GITAR KS AJI BLUES CREAMER, BOSS AD 8 (JEPANG), LINE 6 MM4 (USA)
CUSTOM CASE KIBORD
Jual BOSS DD3 Digital Delay


CELOTEHAN PEMBELI

Quote:Original Posted By rafiudinhanafia
TErimakasih yah gan barangna sudah sampai bandung.....
Overall Tas Hardwarenya oke ini....





Quote:Original Posted By cbuzbastian
agan ini emang RECOMMENDED SELLER
barangnya BAGUSS GANNN
MANTAP JAYAA, ane udah berkali-kali TRANSAKSI SELALU BERESSSSS!!!!!!!!

THX GANNNNN.....

Quote:Original Posted By juni10


rapi bgt ni gigbagnya..
pelayanannya memuaskan deh..


jgn ragu sama agan satu ini..
B

Quote:Original Posted By artefak008
Ane yang beli gigbag snare gan...
Buat yang mau beli ke agan ini jangan pernah ragu, proses cepat dan tidak berbelit...
Agan ini pastinya Gooooooodddd
RECOMMENDED SELLER deh buat agan denyimbonez

CELOTEHAN PEMBELI

CELOTEHAN PEMBELI

CELOTEHAN PEMBELI

:
:
:
:
:
:
:
:ikutan deh
Quote:Original Posted By zavara
:ikutan deh


kalo mau ngejunk di FJB gak nambah post gan
tp makasih bantuan sundulnya
:
:
selamat sore gan :
siang gan
siang gan
×