KASKUS

LG Optimus L7

LG Optimus L7

LG Indonesia makin mantap menggarap pasar ponselnya di Indonesia. Ini dibuktikan dengan peluncuran LG Optimus L7, ponsel pintar teranyar dari keluarga LG L-Series. Berikan keseruan baru yang lebih, tak hanya hadir dengan tampilannya yang juara, LG Optimus L7 ini juga berikan performa yang unggul.

LG Optimus L7 menggabungkan kecanggihan dan penampilan menarik bagi mereka yang menginginkan ponsel dengan performa handal sekaligus tampil elegan.



Kesenangan langsung dirasakan oleh Anda saat berinteraksi dengan ponsel pintar ini. Pasalnya, LG Optimus L7 ini tampil memukau dengan desain premium. Hal ini terlihat dari tipis tubuhnya yang mencapai 8,7 mm, ditambah sudut-sudut metalik yang elegan diselimuti warna hitam pekat. Menambah opsi, tak hanya warna hitam, LG Optimus L7 pun hadir anggun dengan warna putih yang membalur di tubuhnya.

Menambah keanggunannya, LG Optimus L7 ini juga jawara dari segi ukuran layar. Hadir dengan layar yang membentang luas sebesar 4,3 inchi, menjadikannya sebagai ponsel berlayar terbesar di kelasnya. Tak perlu takut temui goresan pada layar akibat bersentuhan dengan benda lancip. Hal ini dikarekanan LG Optimus L7 telah bekali diri dengan gorilla glass yang bertugas melindungi dan menjaga layar agar tetap tampil menawan.

LG Optimus L7 juga menawarkan kesenangan tanpa batas dalamnya. Dengan mengusung sistem operasi Ice Cream Sandwich, ponsel pintar ini siap hadirkan user interface yang mempesona kepada pengguna. Dengan tampilan homescreen yang interaktif miliknya, LG tawarkan opsi mengatur ukuran widget sesuai dengan yang diinginkan.

Selain dapat memperbesar dan memperkecil widget, Ice Cream Sandwich juga menawarkan fitur recent application. Akibatnya, pengguna dapat dengan mudah mengetahui aplikasi apa yang terakhir dibuka, bahkan membuka lebih dari satu aplikasi. Pengguna pun dapat melakukan banyak aktifitas dengan LG Optimus L7.

Dengan fitur kunci layar terbarunya, Anda hanya perlu menggeser gambar gembok pada layar. Beri tambahan kemudahan, tinggal menggeser ikon aplikasi, pengguna dapat pula mengakses aplikasi yang diinginkan saat layar dalam keadaan terkunci.

Kelebihan layar LG Optimus L7 memberikan kepuasan bagi penggunanya saat menikmati foto, dengan kamera berkekuatan 5MP dengan LED Flash milik LG Optimus L7, Anda akan mendapatkan kualitas hasil foto pun tak perlu diragukan lagi.

Koleksi foto hasil jepretan ponsel handal ini juga dapat tersimpan sebanyak-banyaknya dalam LG Optimus L7 ini. Dengan kemampuan penyimpanan internal sebesar 2.7GB dan dukungan slot kartu microSD hingga 32GB, usah ragu lagi memiliki perpustakan foto dan musik favorit.

Kenikmatan saat menggunakan ponsel ini pun ditambah lagi dengan kelengkapan konektivitasnya. Dengan fitur USB 2.0 dan bluetooth di dalamnya, pengguna dapat berbagi konten dengan perangkat lainnya. Aksi berbagi konten pun makin memukau dengan adanya dukungan DLNA (Digital Living Network Alliance).

Apalagi, kekayaan konten dalam LG Optimus L7 pun kian dirasa dengan adanya Wi-Fi didalamnya. Keberadaanya ini membuat pengguna dapat menikmati streaming video konser dari youtube, bahkan berselancar dengan mudah di internet.

Harga : Rp 2,999,000.

Spesifikasi utama:

• Chipset: MSM 7227A (Cortex A5 1GHz)
• Memory: (up to) 4GB Internal Storage / Micro SD support (up to 32GB)*
• Display: 4.3-inch WVGA
• Camera: Rear 5.0 MP AF with LED Flash / Front VGA
• OS: Android 4.0 Ice Cream Sandwich
• Battery: 1,700mAh
• Size: 125.5 x 67 x 8.7 (mm)
produk2 Smartphone LG dari korea semakin membanjiri pasar indonesia(selain samsung)

Quote:
Tempat Belajar Trading Options dan Forex terlengkap -->> KLIK DISINI
mejeng di thread nya om octo ah
ane pake bebeh aja nih,klo pake HP Bagus nanti malah dijual
kaya SG W dari kaskus ___
wah saingannya SGS advanced
samsung , LG , ntar Sharp .. trus ada lagi panasonic .

ntar Philip juga bikin Smart phone wkwkw

tapi kayanya LG serius nih di smartphone ama tablet
LG sama Samsung ga semahal Sony atau Sony Ericsson ya

tapi tetep unggul
Quote:Original Posted By sefrian87
samsung , LG , ntar Sharp .. trus ada lagi panasonic .

ntar Philip juga bikin Smart phone wkwkw

tapi kayanya LG serius nih di smartphone ama tablet


nanti bakalan ada lagi gan dari panasonic , polytron , swallow dll

bagus

ane pernah makai hp lg waktu jamannya kg320 itu aja kameranya beda sama kamera hp lain, walaupun dengan resolusi yang sama. apa hp ini juga punya kelebihan di kamera ya, selain android nya ya
wah ane gak yakin ma display nya nih gan,, kykny wvga tu msh biasa aj y? kalah ma samsung ato sony yg baru2?
wah harga mahal ga sebanding sama processornya nih. masa cmn MSM 7227A ?
harga segitu mah mending Galaxy W atau Xperia U deh. GPU jg msh adreno 200
kyknya harganya bakal terjun bebas nih dlm 2-3 bulanan
resolusi videonya gak sampai 720p ya?
Quote:Original Posted By GHam123


nanti bakalan ada lagi gan dari panasonic , polytron , swallow dll


wkwkkwkwkw masa merkkk sendal bikin smartphone si
ini kok yg pada komen aneh, udah dari dulu kali LG buat ponsel

tapi ini ponsel cukup murah juga ya klo harganya emang segitu

Thumbs up 

Quote:Original Posted By damarkazuma
wah ane gak yakin ma display nya nih gan,, kykny wvga tu msh biasa aj y? kalah ma samsung ato sony yg baru2?

Sorry bos, sudah 2 tahun ane pake LG Optimus Black P970 kalau soal display LG ngga usah diragukan lagi yah!!! Udah gorilla glass, yang artinya tahan gores! dan untuk informasi : YANG MEMBUAT DISPLAY/LCD untuk IPHONE dan IPAD adalah LG!!
Kalau aku pengen juga sih beli ini HP...
tapi masih puas sama LG OB yang ini...
wow, nabung ahh, keren banget neh speknya,, manteb...

Quote:Original Posted By imronrawalo
Sorry bos, sudah 2 tahun ane pake LG Optimus Black P970 kalau soal display LG ngga usah diragukan lagi yah!!! Udah gorilla glass, yang artinya tahan gores! dan untuk informasi : YANG MEMBUAT DISPLAY/LCD untuk IPHONE dan IPAD adalah LG!!
Kalau aku pengen juga sih beli ini HP...
tapi masih puas sama LG OB yang ini...

beneran neh gan yang buat LCD buat ipad itu LG??? wah, berarti emang manteb neh LG..
keren nih hengpon..
kalo ada yg cdma di pasangin temansemar mantap nih

iPHONE 4G 16GB Harga Rp.3.650.000, Tlpn/Hp:082325622201

iPHONE 4G 16GB Harga Rp.3.650.000,
Tlpn/Hp:082325622201

Quote:

Format Order :
Nama # Alamat # No. KTP # Type Barang # Color
Format Konfirmasi Pembayaran
Nama # Alamat # E-Mail # Jumlah Transfer # Bank Tujuan # Tanggal Transfer
VIASMS:
082325622201
( 24JAM ONLINE )



Spesifikasi iPhone 4G :

Bentuk:
* Warna: Hitam atau Putih
* Tinggi: 4,5 inchi
* Lebar: 2,31 inchi
* Tipis: 0,37 inchi
* Berat: 137 gram


Kapastitas:


* 16GB atau 32 GB

Display:
* Retina Display
* 3.5-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display
* Resolusi 960 x 640 pixel, dengan 326 ppi
* Kontras Rasio 800:1
* Fingerprint-resistant oleophobic coating pada bagian depan dan belakang
* Mendukung tampilan beberapa bahasa dan karakter secara simultan

Kamera, Foto, Video:
* Rekaman Video HD (720p) up to 30 fps
* Kamera 5MP
* Kamera depan VGA dengan 30 fps
* LED flash
* Fitur Geotagging pada foto dan video

Audio:


* Respon frekuensi: 20Hz to 20.000 Hz
* Format Audio: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, dan WAV

TV dan Video:

* Format Video: H.264 video up to 720p, 30 frames per second, Main Profile level 3.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video, up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format
* Mendukung resolusi 1024×768 pixel, dengan dock connector to VGA sebesar 576p dan 480p.

Selular dan Wireless:

* UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz)
* GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
* 802.11b/g/n Wi-Fi (802.11n 2.4GHz)
* Bluetooth 2.1 + EDR wireless technology

Fitur Lokasi:

* A-GPS
* Kompas digital
* Wi-Fi

Baterai dan Daya:

* Baterai lithium-ion yang dapat di charge
* Power USB via PC/Mac
* Talk time up to 7 jam (3G), up to 14 jam (2G)
* Waktu Standby: 300 jam
* Penggunaan internet up to 6 jam (3G), up to 10 jam (WiFi)
* Rekaman Video: up to 10 jam
* Rekaman Audio: up to 40 jam
Iya Gan LG Memang bagus dalam kualitas, ane juga pernah pakai LG optimus pad dan optimus 3d 920 ok punya layar super jernih dan super canggih....
kok bentuknya mirip sama samsung s2
yah ?
masih ada aja yg pengen tipu2 spt komen #17 di atas ane....
biar ts nya aja yg laporin hansip
×