KASKUS

Thread ini adalah bagian penelitian ane mengenai pemahaman One Eye dan para artis

Kaget baca judul thread ane gan ? calm down aja gan...
baru2 ini kita menghakimi "Lady Gaga" sebagai penyembah setan karna sering sekali dia menggunakan lambang illuminati / one eye / mata satu...

Tapi apakah kita tahu bahwa ada artis lain yg juga menggunakannya tanpa kita sadari ? atau kita tenggelam dalam kecantikan wajah2 personilnya ?

Langsung simak aja deh gan

Spoiler for 1. SNSD pakai lambang one eye / mata satu :


Spoiler for 2. SNSD pakai lambang one eye / mata satu :


2 gambar diatas diambil dari MV THE BOYS , Spoiler 1 dr MV The Boys English Version dan Spoiler 2 dr MV The Boys Korean Version

Bahaya Hallyu Wave , Cekidot -----> http://minhogf.blogspot.com/2012/05/...sme-kpop.html

btw , ane bukan seorang ANTIS (ANTI SNSD) ane jg fans nya SNSD...

Ane cuman mw menguji rasa keadilan para warga kaskus...
Jangan cuman Lady Gaga doank yg dicekal...


Tapi ane pribadi secara jujur tidak pernah mempermasalahkan Lady Gaga mw pake gaya kyk gimana...

Ane pengen liat tanggapan kaskuser ttg 2 gambar yg ane tampilin dimari


Update :

Berdasarkan Data komen yg ane kumpulkan sampai saat ini , kesimpulan ane :
yakkk... ternyata SNSD still the best !!! Daebak !!! Pembelanya banyak , termasuk ane...
Ane bukannya lebay , cuman mantau trend yg berkembang di kaskus skrg ini kan ttg one eye...
ane mw bikin penelitian , anggapan pengikut freemason tetap berlaku ga klo SNSD yg pake ? ternyata sama sekali ga berlaku...

Best comment
Spoiler for best comment :
halah orang sekarang makin alay aja, ada mata satu lah, ada segitiga dikit dibilang free mason..
Quote:Original Posted By exsecutor
halah orang sekarang makin alay aja, ada mata satu lah, ada segitiga dikit dibilang free mason..


karna itu gan , ane mau nguji rasa keadilan para warga kaskus neh...

Lady Gaga dibilang pengikut freemason , apakah SNSD jg bakal dikatain gitu org nggak
no comment de gan....
zzzzzzzzzzzzz
mang klo cuman ky gitu doank, bisa dibilng freemason gan







Quote:
Spoiler for zZZZ:
lagi tes mata itu gan
masak kayak gini disebut lambang gan
ane kaga ngerti lambang illuminati kek apaan ya..




ane kaga ngerti yang beginian gan..
Quote:Original Posted By LinDan
karna itu gan , ane mau nguji rasa keadilan para warga kaskus neh...

Lady Gaga dibilang pengikut freemason , apakah SNSD jg bakal dikatain gitu org nggak


beda lah gan, kalo lady gaga jelas ada lambang salib dibalik dan banyak bukti2 lainnya, sedangkan SNSD kan cuma tutup mata satu, lama2 kalo gini terus akan membatasi kreatifitas dalam bidang musik dunk gan..
Waduhhh my lovely Yoonaaaaaa....

>.<


Ane termasuk yg gak mencekal Lady Gaga koq gan...

Tp menurut ane ini yg bikin koreografinya SNSD di MV the boys kan org US , jd mungkin bukan salah SNSD nya gan...

di US kan emnk lg ngetrend pake lambang one eye...
itu gan emang dancenya gan gimana sih semua freemason aja bosen gua nemu thread beginian di lounge

orang yang matanya buta 1 freemason dong ah payah TSnya asal buat thread
waduh semua aj dibilang iluminati

itu mah arasan sutradara kali,,bikin angle yg bagus..nice pic
hmmmmm.....

Ane baru sadar gan kalo ada gerakan gitu di MV The Boys mereka...

padahal ane dah nonton puluhan kali...

Btw, TS nya jeli juga matanya hahaha
udah gan, berpikir terbuka aja, jangan nyangkut nyangkutin hal yang nggak penting, ntar malah memperkeruh suasana
sedikit2 iluminati ato freemason
klo org lgi sakit mata sebelah juga
ditutup perban tuh sebelah
lebay bener, cuma begitu aja dianggep illuminati..
nih lounge kok tritnya bahas illuminati mulu
Quote:Original Posted By LinDan
Kaget baca judul thread ane gan ? calm down aja gan...
baru2 ini kita menghakimi "Lady Gaga" sebagai penyembah setan karna sering sekali dia menggunakan lambang illuminati / one eye / mata satu...

Tapi apakah kita tahu bahwa ada artis lain yg juga menggunakannya tanpa kita sadari ? atau kita tenggelam dalam kecantikan wajah2 personilnya ?

Langsung simak aja deh gan

Spoiler for 1. SNSD pakai lambang one eye / mata satu :


Spoiler for 2. SNSD pakai lambang one eye / mata satu :


2 gambar diatas diambil dari MV THE BOYS , Spoiler 1 dr MV The Boys English Version dan Spoiler 2 dr MV The Boys Korean Version

btw , ane bukan seorang ANTIS (ANTI SNSD) ane jg fans nya SNSD...

Ane cuman mw menguji rasa keadilan para warga kaskus...
Jangan cuman Lady Gaga doank yg dicekal...


Tapi ane pribadi secara jujur tidak pernah mempermasalahkan Lady Gaga mw pake gaya kyk gimana...

Ane pengen liat tanggapan kaskuser ttg 2 gambar yg ane tampilin dimari


Apa klo yg kayak gitu lnsgun disebut illuminati gan ? Ane ga paham gitu"an soalnya
×