KASKUS

[PIC BWK] Semi-BB17: SASHA GREY!!! :wowcantik

Siapa sih yang gatau Sasha Grey?
Porn star favorite gue nih!
Sebelum ane kasih liat fotonya, ente harus tau biografinya dia gan.
Biar ga asal berdiri aja itunya


Sasha Grey

Spoiler for Biografi:

mangapnyak kalo bahsanya kacau, maklum pake google translate
lagian pasti kagak bakal dibaca ma ente2
Pesan dari TS:
Spoiler for Baca nihh:


Jangan lupa di rate gan!!





KKK = Komentar Konak Kaskuser:
Spoiler for :




wow mancrottt gan hahah

btw itu yg di bawah benerin dikit gan spoiler nya
shasa :


pasukan FAP datang
V
V
V
V
V
aw aw aw sasha grey :

btw dia udah pensiun yak
^^^^^
Atas ane fapper

=============================================
wah ini nih trit yang paling ditunggu2 ama Phoenix24
==============================================

bawah ane apalagi
vvvvvv
wih ,mantap buat bahan ava :
Quote:Original Posted By ?â¬â¬
qwqeqwe


mantra gagal gan

ane yg pertamax duluan
Quote:Original Posted By Amorevast
wow mancrottt gan hahah

btw itu yg di bawah benerin dikit gan spoiler nya


oh iya mangap.. udah jarang ngaskus...
Quote:Original Posted By Amorevast


mantra gagal gan

ane yg pertamax duluan


keduax lebih maenstrim gan
demenan si chesterfap ini
Waah, ,sasha grey jg pornstar favorit ane nih,kalo gitu selera kita sama gan

kesukaannya cije ama leo nih


mejeng di pejwan
Quote:Original Posted By sharkhem
Waah, ,sasha grey jg pornstar favorit ane nih,kalo gitu selera kita sama gan



sarkem
Quote:Original Posted By sharkhem
Waah, ,sasha grey jg pornstar favorit ane nih,kalo gitu selera kita sama gan



porn star boleh sasha favorit gan..
tapi kenapa ga pernah dapet cewek kaya dia ya
keringet dingin ane liat foto2nya.. mukanya mupeng banget. takut ada yang berdiri berabe
Quote:Original Posted By mr.vad
keringet dingin ane liat foto2nya.. mukanya mupeng banget. takut ada yang berdiri berabe


jangan dulu gan.. masih siang....
Quote:Original Posted By aldyshekoski
porn star boleh sasha favorit gan..
tapi kenapa ga pernah dapet cewek kaya dia ya


muka kita gak mendukung gan
Quote:Original Posted By mr.vad
keringet dingin ane liat foto2nya.. mukanya mupeng banget. takut ada yang berdiri berabe


pakein borgol gan si adek

kalo bangun berabe itu
weewww ...
Quote:Original Posted By aldyshekoski
jangan dulu gan.. masih siang....


tarik nafas dulu deh biar gak berdiri siang2
×