KASKUS

Talking 

Quote:Original Posted By stufenedu
lapor om DK,kemaren malem di seret2 bos suruh ikut ke GK cemas.ya udah pasrah aja deh om. depan ketemu dengan om yono disana.ditanya mau ama siapa.ternyata TO banyak yang ga da om yak?eh pas saat terahir ternyata 02 ada. aseeek langsung ok..nunggu lumayan aga lama baru dipanggil masuk..
langsung masuk kamar..eh si Si..l dah ada ditempat.speak2.tanya ini itu dan colek2 xixixixi...overall orangnya ramah bet. sabar ngehandlenya.. pijitnya juga ok om..setelah sesi pijit selesai. langsung dah hajar... karena nubitol lagi ga fit bet kondisinya..cuma sebentar..tapi secara meneyeluruh ok lah servicenya..

pijit:8
HJ :7
BJ : ga suka katanya mendingan langsung.pegel katanya
FJ :8 mantab abis lah om...


DC:karena diseret2 bos.. taunya cuma totalnya ja. 455 k..
sekian FR dari nubie hina ini om..
R0: boleh2...xixixixi


ooo... akhirnya ada juga FR 02 GK... hik hik hik....
FR yg baik dgn orang yg baik..

sabtu tgl 30,
5 kaskuser dateng start jam 6 sore, buka 1 wine perancis.
close jam 9.30 malam, sofa pojok kanan.
3 manusia masuk room, 2 lg tertinggal dilt 2, krn 2 manusia tertinggal itu adalah type SETIA,... salah satu kaskuser naik ama GK 37 ( 3tujuh lagi, 3 tujuh lagiee.. )
Quote:Original Posted By JuKenz
abis ke sni nih tadi jam 8-11malem.
ama temen ber 4.
ane naik ama 69 good massage , face biasa, ramah
temen ane ama 111, 55, 15


Thanks for coming ya bro....kemarin kayanya ketemu ya bro. Nice to meet you
Ditunggu kunjungan berikutnya.
Next visit info2 ya kalau dari kaskuser

Salam dk
stadium free tiket indonesiaclubbing buka http://soundbox.app.mu/287 terus dibagian bawah pilih log in facebook . terus okeoke aja / allow" aja dapetin tiket gratis r&b parade thanks
Quote:Original Posted By dewakimochi
Thanks for coming ya bro....kemarin kayanya ketemu ya bro. Nice to meet you
Ditunggu kunjungan berikutnya.
Next visit info2 ya kalau dari kaskuser

Salam dk


oke bro ..heehe
tiap hari sabtu ane ke sno nih ber 4/5 ..
nanti kapan deh ketemu" ama bro DK.
maklum msh nubie ane ga tau ente yg mana .

Unhappy ask

Quote:Original Posted By dewakimochi
Thanks for coming ya bro....kemarin kayanya ketemu ya bro. Nice to meet you
Ditunggu kunjungan berikutnya.
Next visit info2 ya kalau dari kaskuser

Salam dk


Om DK,ane dari bandung,,kmis kmren cba spa alcatraz,ambil pket yg pling mhal,pket ruby ( 650 rb /2 session,pke room deluxe )jam 3an,skip2 wpnya emank cntik abiez,,servicenya beuh mntablah dari ujung rambut ampe kaki,ane karna baru 1x k sna,pas wktunya abis ane tmbh ext lg,,krna pikir ane kya tmpat2 spa lain klo tmbh ext hrganya ga kan lebih dr yg 1..skip2..Djubileh,bos pas ane mau byar di kasir,tny brp DC-nya,,gan...gan...apes ane total 1,5K Bos,,ane ampe shock tuch liat bill.ane periksa tuh bill dari kasir bill yg trcntum,pket 3 hours + mnum( 36 rb )+ tips 1 lmbr mrah,pke ppn lg,,gila bner dach,ane jd kpok k sna,bru 1x k tmpt spa ky bgtu, ad ppn sgala...

bro,ane mau tny klo d kimochi slain pket monday & sunday,ad pket promo ga utk bill >1K.thanx Gan
Quote:Original Posted By redkanaya
ooo... akhirnya ada juga FR 02 GK... hik hik hik....
FR yg baik dgn orang yg baik..

sabtu tgl 30,
5 kaskuser dateng start jam 6 sore, buka 1 wine perancis.
close jam 9.30 malam, sofa pojok kanan.
3 manusia masuk room, 2 lg tertinggal dilt 2, krn 2 manusia tertinggal itu adalah type SETIA,... salah satu kaskuser naik ama GK 37 ( 3tujuh lagi, 3 tujuh lagiee.. )


salam juga buat suhu redkanaya: kayana ketawanya aneh neh suhu? ada apa neeh suhu..cerita donk
apakah hari ini ada yg merapat di GK Cemas???
ada jasa ++ ga nih.. ada apa aja kalo ada?.. ceweknya amoy ato mana? sama range umur gan.. kalo cocok ane minat
Quote:Original Posted By poilos
ada jasa ++ ga nih.. ada apa aja kalo ada?.. ceweknya amoy ato mana? sama range umur gan.. kalo cocok ane minat


silahkan baca baca page sblmnya gan..hehe
ane nubie ga tau apa" mungkin TS bisa bantu
Quote:Original Posted By poilos
ada jasa ++ ga nih.. ada apa aja kalo ada?.. ceweknya amoy ato mana? sama range umur gan.. kalo cocok ane minat


Salam kenal bro. Untuk lebih jelasnya add pin bb 2818f7e3 Theraphis kami banyak bro berbagai macam tipe skill dan service
Kalau amoy lokal ada benerapa namanya panlok aka panda lokal
Datang aja bro cari dk di tkp bilang aja kaskuser

Salam
Dk
pagi spa lovers

tinggal menunggu absen dari suhu dk hari ini

111

FR bentar ya suhu2, Hari jumat sore jam 5an ke kimochi, parkir mobil trus masuk, wah disini tyt ga ada ruang ganti, musti pakai handuk ternyata.. okelah pikir nubie. Berendam sebentar trus naik. Nyampe diatas nomor yang nubie mau uda dibook atau uda pada naik, no hope 75 n 33.. akhirnya pilih 111, pilih kamar standar soalnya yang lain penuh banget.. no hope. Masuk trus pijit, enak tenaga ada, bolehlah padahal badannya kecil. Ampe badan nubie bunyi2. Udah selesai biasa ditanya pertanyaan standar.. Aye bilang mau main, ya wiss dia keluar dulu ambil caps sama mau ke wc dulu. Masuk ke room lagi langsung buka pakaian, eh ga taunya doi ga bs n ga mau bj.. yah tahu gitu mah mending ga usa. Pas main juga ga mau FK lagi.. jadi uda kek patung aja ga ada chemistrynya.. Overall 6,5 lah. Ogah juga RO. mending cari yang lain.

Om DK butuh pencerahannya nih yang sangar2 sapa...
Quote:Original Posted By highfives
FR bentar ya suhu2, Hari jumat sore jam 5an ke kimochi, parkir mobil trus masuk, wah disini tyt ga ada ruang ganti, musti pakai handuk ternyata.. okelah pikir nubie. Berendam sebentar trus naik. Nyampe diatas nomor yang nubie mau uda dibook atau uda pada naik, no hope 75 n 33.. akhirnya pilih 111, pilih kamar standar soalnya yang lain penuh banget.. no hope. Masuk trus pijit, enak tenaga ada, bolehlah padahal badannya kecil. Ampe badan nubie bunyi2. Udah selesai biasa ditanya pertanyaan standar.. Aye bilang mau main, ya wiss dia keluar dulu ambil caps sama mau ke wc dulu. Masuk ke room lagi langsung buka pakaian, eh ga taunya doi ga bs n ga mau bj.. yah tahu gitu mah mending ga usa. Pas main juga ga mau FK lagi.. jadi uda kek patung aja ga ada chemistrynya.. Overall 6,5 lah. Ogah juga RO. mending cari yang lain.

Om DK butuh pencerahannya nih yang sangar2 sapa...


nice fr suhu
Quote:Original Posted By highfives
FR bentar ya suhu2, Hari jumat sore jam 5an ke kimochi, parkir mobil trus masuk, wah disini tyt ga ada ruang ganti, musti pakai handuk ternyata.. okelah pikir nubie. Berendam sebentar trus naik. Nyampe diatas nomor yang nubie mau uda dibook atau uda pada naik, no hope 75 n 33.. akhirnya pilih 111, pilih kamar standar soalnya yang lain penuh banget.. no hope. Masuk trus pijit, enak tenaga ada, bolehlah padahal badannya kecil. Ampe badan nubie bunyi2. Udah selesai biasa ditanya pertanyaan standar.. Aye bilang mau main, ya wiss dia keluar dulu ambil caps sama mau ke wc dulu. Masuk ke room lagi langsung buka pakaian, eh ga taunya doi ga bs n ga mau bj.. yah tahu gitu mah mending ga usa. Pas main juga ga mau FK lagi.. jadi uda kek patung aja ga ada chemistrynya.. Overall 6,5 lah. Ogah juga RO. mending cari yang lain.

Om DK butuh pencerahannya nih yang sangar2 sapa...


Thx Info Nya Sob,Padahal Kalau Ane Mau Mampir Ke Sana Mau Nyobain 111,Denger FR Ente...Jiper Dah Ane,Takut Salah Langkah...

Btw Ni Hari Ada Yang Mau Merapat Ke GK Mabes Gak Yach?
abis berendem di kimoci cemas.....ke kantor dulu bikin fr baru dah absen pulang...

td siang ber 2 ama temen ane niatnya ke itc mangdu...berhub di tol cwg macetnya kayak taeee...keluar lah ke itc cemas....

maksi dicemas....cari game.....trus iseng jalan2 ke ruko di belakang itc cemas...sempet hopeless....jaringan bebe lemot...mau nanya disini susah banget...skip.....akhirnya ketemu setelah tanya ke sirikiti diparkiran....

langsung gak pake ba-bi-bu...menuju lantai dua....weits ada yang lagi dandan...langsung ane berpikir wp disini ajib2 nih....

syarat ane minta yang montoq.....dipilih lah no 45....no hoki nih....sapa tau lebih cakep dari yang dimeja buking....

nunggu 10-15 menit baru dah naik ke rum.....wakssss pupus sudah harapan nubi....

montoq bgt.....alias migordabella.....ya sud...ane minta di injek aja dah....lumayan berasaaaaaaa...hegggg...hegggg

abis diinjek ane minta dipijit sekitaran punggung dan panggul aja....sambil dicolek2 dah....eh ditawarin petik mangga seharga 3 lembar merah....wakssss....

udah males dah..mentang2 ane nubi...wp cari celah....ane minta hj aja dah...untung crottttnya maksimal....jauh gan.....selesai trus berendem....sambil nungguin temen nubi exe...

Nocan : 45
Face = 5.5/10
Body = 6/10
GFE = 6/10
HJ = 6/10 (Lansung kocok aja....)
BJ = N/A
FJ = N/A
RO = ama yang didepan aja dah...tapi lupa nanyaaa namanya siapa...

dc:...kok beda 1 hijau ya ama yang ditarif ditempel...tips hj standar....mohon maaf klo fr nubi gak berkenan
Quote:Original Posted By keber

Nocan : 45
Face = 5.5/10
Body = 6/10
GFE = 6/10
HJ = 6/10 (Lansung kocok aja....)
BJ = N/A
FJ = N/A
RO = ama yang didepan aja dah...tapi lupa nanyaaa namanya siapa...

dc:...kok beda 1 hijau ya ama yang ditarif ditempel...tips hj standar....mohon maaf klo fr nubi gak berkenan


Wah Gak Sukses donk Sob....Mudah2 an Next Dapat Lebih Sip Lagi Sob....
mastah" ane mo dateng tapi masih nubitol nih ga ngerti apa"? tata cara buat masuk gimana ya? ada cek" KTP ato apa? trus minimal bawa berapa kalo mau BJ ato gak main? trus minta nama pemijat yang facenya lumayan trus amoy kalimantan? maap nih nubitol
Sering denger nih FRnya dr kimochi spa di forum tetangga...
Jd penasaran suhu

Coba boleh diuplod foto therapistnya ya
Pake link aja

Mungkin bs jd pertimbangan hehehehe...
Maap suhu. ?..

Lam kenal buat ts
Quote:Original Posted By JuKenz
oke bro ..heehe
tiap hari sabtu ane ke sno nih ber 4/5 ..
nanti kapan deh ketemu" ama bro DK.
maklum msh nubie ane ga tau ente yg mana .

oke sipppp bro newbie selalu staby di markas tanya gro aja om dk yang mana...kalau kenal kan enak bro bicaranya

Quote:Original Posted By tobudi
Om DK,ane dari bandung,

bro,ane mau tny klo d kimochi slain pket monday & sunday,ad pket promo ga utk bill >1K.thanx Gan

hello kang sok lah di aantos di kimochi spa mabes, harga kami murah meriah tapi bukan murahan,kalau mau komplit tinggal tambah tips aja 250-300 udah bisa full service

Quote:Original Posted By boyutomo
pagi spa lovers
tinggal menunggu absen dari suhu dk hari ini

ditunggu kunjungannya bro...

Quote:Original Posted By highfives
FR bentar ya suhu2, Hari jumat sore jam 5an ke kimochi, parkir mobil trus masuk, wah disini tyt ga ada ruang ganti, musti pakai handuk ternyata.. okelah pikir nubie. Berendam sebentar trus naik. Nyampe diatas nomor yang nubie mau uda dibook atau uda pada naik, no hope 75 n 33.. akhirnya pilih 111, pilih kamar standar soalnya yang lain penuh banget.. no hope. Masuk trus pijit, enak tenaga ada, bolehlah padahal badannya kecil. Ampe badan nubie bunyi2. Udah selesai biasa ditanya pertanyaan standar.. Aye bilang mau main, ya wiss dia keluar dulu ambil caps sama mau ke wc dulu. Masuk ke room lagi langsung buka pakaian, eh ga taunya doi ga bs n ga mau bj.. yah tahu gitu mah mending ga usa. Pas main juga ga mau FK lagi.. jadi uda kek patung aja ga ada chemistrynya.. Overall 6,5 lah. Ogah juga RO. mending cari yang lain.

Om DK butuh pencerahannya nih yang sangar2 sapa...

oke bro thanks for coming and frnya,,,,,
mau yang gahar service 33 71 28 22 17 99 dll atau bro cari newbie aja di tkp bilang dari kaskuser
ditunggu ya bro...
Quote:Original Posted By bLaCkSmith77
Thx Info Nya Sob,Padahal Kalau Ane Mau Mampir Ke Sana Mau Nyobain 111,Denger FR Ente...Jiper Dah Ane,Takut Salah Langkah...

Btw Ni Hari Ada Yang Mau Merapat Ke GK Mabes Gak Yach?

banyak pilihan yang lain bro silahkan cek di album fb "kimochi mabes"
Quote:Original Posted By poilos
mastah" ane mo dateng tapi masih nubitol nih ga ngerti apa"? tata cara buat masuk gimana ya? ada cek" KTP ato apa? trus minimal bawa berapa kalo mau BJ ato gak main? trus minta nama pemijat yang facenya lumayan trus amoy kalimantan? maap nih nubitol

tinggal datnag aja bro nggak pakai aturan macam2...
pasaran tip bj 150-200
harga room lihat halaman awal...
Quote:Original Posted By kisworoaji
Sering denger nih FRnya dr kimochi spa di forum tetangga...
Jd penasaran suhu

Coba boleh diuplod foto therapistnya ya
Pake link aja

Mungkin bs jd pertimbangan hehehehe...
Maap suhu. ?..

Lam kenal buat ts


salam kenal bro ditunggu ya kunjungannya
Quote:Original Posted By dewakimochi
oke sipppp bro newbie selalu staby di markas tanya gro aja om dk yang mana...kalau kenal kan enak bro bicaranya


hello kang sok lah di aantos di kimochi spa mabes, harga kami murah meriah tapi bukan murahan,kalau mau komplit tinggal tambah tips aja 250-300 udah bisa full service


ditunggu kunjungannya bro...


oke bro thanks for coming and frnya,,,,,
mau yang gahar service 33 71 28 22 17 99 dll atau bro cari newbie aja di tkp bilang dari kaskuser
ditunggu ya bro...

banyak pilihan yang lain bro silahkan cek di album fb "kimochi mabes"

tinggal datnag aja bro nggak pakai aturan macam2...
pasaran tip bj 150-200
harga room lihat halaman awal...


salam kenal bro ditunggu ya kunjungannya


bro kimochi sepinya jam brapaan nih? ane mo coba no 33 togenya.. muantap!. kira" ane bawa 300 cukup ga buat pijat + BJ" lah
×