Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Td ny mw dateng tp 190ktnya balik jm 8. Kl ud akhr2 gt byasa jd males2 an, mngkin bsk aj..
-deleted.
memang 150 nga buka service kok.
kita jg nga ada ngomongin yg macem2 kan?

suhu jg kan sudah siap kl punya pacar terapis, kl suhu nga mau pacar nya jd terapis, hidupin dan tebus dia suhu.

nubi sih nga pernah ngomong macem2 soal 150.
kl ada yg pernah ngomong macem2 itu bukan nubi yg pasti.

saran terbaik dr nubi, kl suhu bener2 sayang, nikahin suhu

sorry ya kl ada salah2 kata.
Quote:Original Posted By tuyulbotak
Agan2 semua gw co maria,
g cman mw minta tlg jgn ngmg yg bukan2 ttg mariaa,,yh g jg gatau sih sbenernya dia lg kerja kyk gmana
yg gw tau dia udh komit gamau buka service lagi,dan itu jg kemauan diri dia sendiri,tapi tiap kali agan2 ngmg yg bukan2 ttg dia gw jd ribut,tiap x dia nangis
dia jg skrg lg coba hidup bener,tpi blm bisa sepenuhnya lepas dr spa,coz dia jg harus biayain keluarganya,
Coba deh agan bayangin itu agan sendiri ataupun jadi gw,ce u digituin,,yh emg dr awal yg kerja di spa ga ad yg bner,,tapi kalo kita mw jd orang bner kan msh bs,blm terlambat
yah gw mnta tlg aj sm bang Dk ato suhu2 yg biasa disini,yg suka ngmg ngapa2in lah sama maria,dll ,,pdhal maria slalu blg sm gw dia kga ngapa2in cuman mijit aj
tp kalian suka ngmg gitu,bikim gw sm dia ribut trus,ksian dianya juga,apalagi klo trnyata yang disini pd ngmg cuman asal ngmg ga sesuai kenyataan kn kayak fitnah dia
gw da perna omongin sama om dk,tp trnyata ttp aj disini pd kyk gitu omonganya,
Toh masih bnyk nocan yg laen kn,,yah minta tlg lh saling menghargai,ap salahnya kita membantu hidup orang jd bener
yah tp klo ga bisa jg,klo msh kyk gini yaudah maria resign aj dr kimochi,toh tmpt kerja diluar msh banyak,,tmpt spa jg banyak yg msh bisa hargain orang,bukan anggep dia cewe murahan
thx ,mohon sama2 saling menghargai yah

yah semua back to ente dan m*r*a sendiri seh......kalau emang mau serius yah ente angkut dari kimo dan nikahin aja........kalau masih mau pacaran yah setidaknya ente harus ngerti sama posisi dia......
ente tau dia kerja buat hidupin keluarganya, jadi coba berpikir lagi secara logika dan secara hati nurani ente sendiri.......selama ini ente udah bisa kasih dia apa aja ?? (cukup anda dan m*r*a yang jawab, gw gak perlu tau)........
ada juga kok suhu2 disini yang punya pacar yang kerja di spa dan mereka selalu support pacarnya dalam bekerja, gak melarang mereka atau juga membuat mereka bikin komitmen untuk gak buksa servis....mengenai hal ini kan semua kembali ke terapis itu sendiri........
gw juga punya cewek kerja di spa dan gw gak pernah larang dia untuk kerja kayak gimana karena gw sadar dia kerja buat biayain keluarga dia......yang gw selalu wanti2 itu, kalau misalkan emang mereka buka servis, "play safe" aja kok......
dan satu hal lagi, semua yang ditulis di trit ini gak semuanya bener kok....yah, mungkin ada sebagian yang benar, tapi rata2 pasti diblow up hanya untuk cari sensasi aja kok.....

jadi inti semua ini adalah :KALAU ENTE EMANG SERIUS SAMA M*R*A, ANGKUT DAI DARI KIMO DAN NIKAHIN DIA, KASIH DIA NAFKAH YANG BAIK JADI DIA GAK USAH KERJA KAYAK BEGINI LAGI, SEMUA KEMBALI KE KEPUTUSAN ENTE SEKARANG
Quote:Original Posted By tuyulbotak
Agan2 semua gw co maria,

g cman mw minta tlg jgn ngmg yg bukan2 ttg mariaa,,yh g jg gatau sih sbenernya dia lg kerja kyk gmana

yg gw tau dia udh komit gamau buka service lagi,dan itu jg kemauan diri dia sendiri,tapi tiap kali agan2 ngmg yg bukan2 ttg dia gw jd ribut,tiap x dia nangis

thx ,mohon sama2 saling menghargai yah


Gan...trims share nya dan ini masukan tuk rekan-rekan dsini.

Salut tuk Agan yang bsa nerima M*ri* apa adanya. Klo saran nubie sih Gan, jgn lgs percaya omongan dari org2, kan yg menjalani hubungan kalian berdua Nub juga ada koq teman yg pacarnya primadona di lapak tetangga, hbubungan mereka ga stabil krn si cowonya aktif di kaskus, tp semenjak ga aktif lg nub liat mereka lbh rukun

Tuk Suhu2 dsini, nubie minta kerjasamanya tuk tdk membahas lg tentang M*ri* dalam bentuk postingan


Quote:Original Posted By siapberangkat
lama gak mampir adu muncang ma 33

keknya RO lg ahhh........

slm wat om DK.........


salam Kenal Master

Quote:Original Posted By dans.ryo

Wuih, suatu kehormatan di quote ama gubernurnya kimo, kpn2 maen ksana ya brad.
Mohon petunjuknya sekalian nubi mo sungkeman sama suhu besar anthony,.
Berkat suhu ini trit kimo melesat pesat, perjuangkan brad.


Alow suhu faisyal, kpn2 nubi boleh donk dibimbing d kdiaman om dk ini


wah, ane msh Nubie di suhu

Quote:Original Posted By meneerkampreto


Besok bakalan seru kyknya...
Bakal ada live show F4...

Suhu rian lg jualan bebek suhu.. Semoga besok dah kelar bisnis sampingan nya...
Buat beliin nocan samsung S4


wahh, Nocan yg mana tuch ian

Quote:Original Posted By meneerkampreto


Fr nubi ga penting suhu.. Cuma ngobrol2 aja 3 sesi sama angka setan.. Ga lebih



ayo neer keluarin FR nya, gw tnggu nech

Quote:Original Posted By tanjungpurajaya


siap komandan.....kalau susu kacangnya besok sudah tersedai di kulkas nya om dk tuh.....


kalo Susu Kacang cap "33" ada gak cent ??
Quote:Original Posted By ceriwizz
Td ny mw dateng tp 190ktnya balik jm 8. Kl ud akhr2 gt byasa jd males2 an, mngkin bsk aj..
mudah2an besok masuk 190, siap2 rebutan sama suhu calvin

Quote:Original Posted By Y05SY


Gan...trims share nya dan ini masukan tuk rekan-rekan dsini.

Salut tuk Agan yang bsa nerima M*ri* apa adanya. Klo saran nubie sih Gan, jgn lgs percaya omongan dari org2, kan yg menjalani hubungan kalian berdua Nub juga ada koq teman yg pacarnya primadona di lapak tetangga, hbubungan mereka ga stabil krn si cowonya aktif di kaskus, tp semenjak ga aktif lg nub liat mereka lbh rukun

Tuk Suhu2 dsini, nubie minta kerjasamanya tuk tdk membahas lg tentang M*ri* dalam bentuk postingan


kl menurut nubi yg cupu ini, sebener nya ada nya forum NL di kaskus ini adalah share dan tempat berkomunikasi antara pengunjung NL dan berbagi cerita mereka.

nah kembali lagi apakah cerita itu ada yg benar atau bohong, kembali lagi ke masing2 pribadi yg membaca dan bisa menilai dengan bijak.

inti nya, dalam melakukan segala sesuatu ada resiko, siap atau tidak siap nya itu tergantung kita sendiri.

cmiiw

Quote:Original Posted By tyrionstark
mudah2an besok masuk 190, siap2 rebutan sama suhu calvin



Waduw 190...hahahaha..body nya bohay tu..
Hehe
ada 2 suhu yang pasang TO 190....akan ada pertumpahan lendir neh besok....atau langsung aja 3some...
Quote:Original Posted By tuyulbotak
Agan2 semua gw co maria,

g cman mw minta tlg jgn ngmg yg bukan2 ttg mariaa,,yh g jg gatau sih sbenernya dia lg kerja kyk gmana


yg gw tau dia udh komit gamau buka service lagi,dan itu jg kemauan diri dia sendiri,tapi tiap kali agan2 ngmg yg bukan2 ttg dia gw jd ribut,tiap x dia nangis

dia jg skrg lg coba hidup bener,tpi blm bisa sepenuhnya lepas dr spa,coz dia jg harus biayain keluarganya,

Coba deh agan bayangin itu agan sendiri ataupun jadi gw,ce u digituin,,yh emg dr awal yg kerja di spa ga ad yg bner,,tapi kalo kita mw jd orang bner kan msh bs,blm terlambat

yah gw mnta tlg aj sm bang Dk ato suhu2 yg biasa disini,yg suka ngmg ngapa2in lah sama maria,dll ,,pdhal maria slalu blg sm gw dia kga ngapa2in cuman mijit aj

tp kalian suka ngmg gitu,bikim gw sm dia ribut trus,ksian dianya juga,apalagi klo trnyata yang disini pd ngmg cuman asal ngmg ga sesuai kenyataan kn kayak fitnah dia

gw da perna omongin sama om dk,tp trnyata ttp aj disini pd kyk gitu omonganya,

Toh masih bnyk nocan yg laen kn,,yah minta tlg lh saling menghargai,ap salahnya kita membantu hidup orang jd bener

yah tp klo ga bisa jg,klo msh kyk gini yaudah maria resign aj dr kimochi,toh tmpt kerja diluar msh banyak,,tmpt spa jg banyak yg msh bisa hargain orang,bukan anggep dia cewe murahan

thx ,mohon sama2 saling menghargai yah


Jujur aja ye..gw hargai u begitu bro..mau dia baik..cm gw bingung kenapa u sperti kayak melarang kebebasan dy..cwe itu sensitif lo bro liat aja dy ampe nangis pas u mrh2 berarti dy ada perasaan skt u gituin.dia tertekan bro apa2 u awasin..sedangkan keluarga nya ga ada yg awasin....cb aja u di posisi dy .di gituin larang2 kebebasan org ..apa ga u ngerasa hal yg sama?dy itu pengen bebas bebas dlm arti kata ingin ngebahagiaiin kedua orang tuanya.kalo u giniin dynya jadi minder bro..itu pilihan ada di dy sendiri u ga bs ngerubah dy.cm dy yg bs ngerubah diri dia sendiri...tapi first menurut gw dia kerja beginian juga cm buat keluarganya kok dan u ga berhak ngatur hdp dia karena yang berhak itu cm keluarganya saran keluarganya u cm bs ksh saran dan yg ngubah itu dia sendiri bkn u....ga laen tu bro..jd klarifikasi lg la postingan sblmnya.. Dankami ga pernah posting macem2 tentang maria kok..ya pasti tau la u..sft ce gmna kan..ya cb klarifikasi la ..

Soryy kalo postingan gw ada salah..ta
Quote:Original Posted By tuyulbotak
Agan2 semua gw co maria,

g cman mw minta tlg jgn ngmg yg bukan2 ttg mariaa,,yh g jg gatau sih sbenernya dia lg kerja kyk gmana


yg gw tau dia udh komit gamau buka service lagi,dan itu jg kemauan diri dia sendiri,tapi tiap kali agan2 ngmg yg bukan2 ttg dia gw jd ribut,tiap x dia nangis

dia jg skrg lg coba hidup bener,tpi blm bisa sepenuhnya lepas dr spa,coz dia jg harus biayain keluarganya,

Coba deh agan bayangin itu agan sendiri ataupun jadi gw,ce u digituin,,yh emg dr awal yg kerja di spa ga ad yg bner,,tapi kalo kita mw jd orang bner kan msh bs,blm terlambat

yah gw mnta tlg aj sm bang Dk ato suhu2 yg biasa disini,yg suka ngmg ngapa2in lah sama maria,dll ,,pdhal maria slalu blg sm gw dia kga ngapa2in cuman mijit aj

tp kalian suka ngmg gitu,bikim gw sm dia ribut trus,ksian dianya juga,apalagi klo trnyata yang disini pd ngmg cuman asal ngmg ga sesuai kenyataan kn kayak fitnah dia

gw da perna omongin sama om dk,tp trnyata ttp aj disini pd kyk gitu omonganya,

Toh masih bnyk nocan yg laen kn,,yah minta tlg lh saling menghargai,ap salahnya kita membantu hidup orang jd bener

yah tp klo ga bisa jg,klo msh kyk gini yaudah maria resign aj dr kimochi,toh tmpt kerja diluar msh banyak,,tmpt spa jg banyak yg msh bisa hargain orang,bukan anggep dia cewe murahan
thx ,mohon sama2 saling menghargai yah


Sorry kalo nubie yg bodoh ini berkomentar sedikit...
Nubie sih belum pernah naik sama maria...tapi sejak nubie dengar dia ga buka service, Ane aja "percaya" kalo emang ga buka service lagi...apa lagi di tambah ane dengar sendiri dari temen(cewe) baik maria...yg sangat nubie percaya. ternyata emang maria ga pernah buka service lagi sejak pacaran sama bro..itu kata temen dekatnya maria.
Masa ente sebagai cowoknya ga percaya sama ceweknya sendiri....
jadi saran nubie ke bro...santai aja bro, itu postingan org yg blg maria buka service jg ane meragukan kebenarannya...
demikian info dari nubie...semoga dapat membantu bro...

Biarkan para suhu bersabda.. Nubi hanya manggut2 d pojokan sambil minum susu kedelai( susu kacang nya besok baru ada)
Quote:Original Posted By antonyfranda


Sorry kalo nubie yg bodoh ini berkomentar sedikit...
Nubie sih belum pernah naik sama maria...tapi sejak nubie dengar dia ga buka service, Ane aja "percaya" kalo emang ga buka service lagi...apa lagi di tambah ane dengar sendiri dari temen(cewe) baik maria...yg sangat nubie percaya. ternyata emang maria ga pernah buka service lagi sejak pacaran sama bro..itu kata temen dekatnya maria.
Masa ente sebagai cowoknya ga percaya sama ceweknya sendiri....
jadi saran nubie ke bro...santai aja bro, itu postingan org yg blg maria buka service jg ane meragukan kebenarannya...
demikian info dari nubie...semoga dapat membantu bro...



klo ini, ane juga denger langsung dari temen baeknya M*r*a klo dia sekarang massage only. ga ada yang aneh aneh.
Quote:Original Posted By meneerkampreto
Biarkan para suhu bersabda.. Nubi hanya manggut2 d pojokan sambil minum susu kedelai( susu kacang nya besok baru ada)


Bohong aja lu.....kemaren kan u minum susunya triple.....MANA NIH FR NYA....

Quote:Original Posted By pendekar.mabuk

klo ini, ane juga denger langsung dari temen baeknya M*r*a klo dia sekarang massage only. ga ada yang aneh aneh.


wew...koq temennya sama2 temen baik yah
apakah nocannya jg sama yah
kalo begitu nubie mundur teratur...
Quote:Original Posted By meneerkampreto
Biarkan para suhu bersabda.. Nubi hanya manggut2 d pojokan sambil minum susu kedelai( susu kacang nya besok baru ada)
bro besok datang ya, temenin nubi mabok, nubi mau minum susu kacang vincent rasa chivas kata nya

Quote:Original Posted By antonyfranda

wew...koq temennya sama2 temen baik yah
apakah nocannya jg sama yah
kalo begitu nubie mundur teratur...


wkwkkw. ga usah mundur bro. maju terus juga gpp
Quote:Original Posted By tuyulbotak
Agan2 semua gw co maria,

g cman mw minta tlg jgn ngmg yg bukan2 ttg mariaa,,yh g jg gatau sih sbenernya dia lg kerja kyk gmana


yg gw tau dia udh komit gamau buka service lagi,dan itu jg kemauan diri dia sendiri,tapi tiap kali agan2 ngmg yg bukan2 ttg dia gw jd ribut,tiap x dia nangis

dia jg skrg lg coba hidup bener,tpi blm bisa sepenuhnya lepas dr spa,coz dia jg harus biayain keluarganya,

Coba deh agan bayangin itu agan sendiri ataupun jadi gw,ce u digituin,,yh emg dr awal yg kerja di spa ga ad yg bner,,tapi kalo kita mw jd orang bner kan msh bs,blm terlambat

yah gw mnta tlg aj sm bang Dk ato suhu2 yg biasa disini,yg suka ngmg ngapa2in lah sama maria,dll ,,pdhal maria slalu blg sm gw dia kga ngapa2in cuman mijit aj

tp kalian suka ngmg gitu,bikim gw sm dia ribut trus,ksian dianya juga,apalagi klo trnyata yang disini pd ngmg cuman asal ngmg ga sesuai kenyataan kn kayak fitnah dia

gw da perna omongin sama om dk,tp trnyata ttp aj disini pd kyk gitu omonganya,

Toh masih bnyk nocan yg laen kn,,yah minta tlg lh saling menghargai,ap salahnya kita membantu hidup orang jd bener

yah tp klo ga bisa jg,klo msh kyk gini yaudah maria resign aj dr kimochi,toh tmpt kerja diluar msh banyak,,tmpt spa jg banyak yg msh bisa hargain orang,bukan anggep dia cewe murahan

thx ,mohon sama2 saling menghargai yah

maria memang anak yang baik, ramah dan cantik, banyak yg naksir..
suhu beruntung jadi pacarnya maria..
tapi sayang, maria nya yang apes, mau aja di jadiin pacar ama suhu..
Wahhhh ada apa ini bahas 150 disini.....
Menurut newbie kalau udah nggak nyaman kerja ikut om dk silahkan resign aja....saya juga nggak mau punya anak buah y kerjanya merasa tertakan.
Udah banyak masukan juga dari para suhu2 disini masalah si 150 ini.

Silahkan aja cari tempat yg lebih baik lagi....

Oke polemik 150 saya klose sampai disini
Bagi yg merasa keberatan sama postingan saya silahkan bisa ketemu saya di kimochi spa mabes .
Saya atas nama management kimochi spa mabes membebaskan siapa aja untuk fr disini .
Kita disini untuk saling saring aja bukan untuk saling memjelekan atau memojokan sesama kaskuser.

Dk

Note : buat kokonya 150 kalau sudah nggak nyaman dan bro mau ajak 150 keluar dari kimochi silahkan aja kalau itu jalan terbaik buat kalian saya tidak keberatan.
Quote:Original Posted By dewakimochi
Wahhhh ada apa ini bahas 150 disini.....
Menurut newbie kalau udah nggak nyaman kerja ikut om dk silahkan resign aja....saya juga nggak mau punya anak buah y kerjanya merasa tertakan.
Udah banyak masukan juga dari para suhu2 disini masalah si 150 ini.

Silahkan aja cari tempat yg lebih baik lagi....

Oke polemik 150 saya klose sampai disini
Bagi yg merasa keberatan sama postingan saya silahkan bisa ketemu saya di kimochi spa mabes .
Saya atas nama management kimochi spa mabes membebaskan siapa aja untuk fr disini .
Kita disini untuk saling saring aja bukan untuk saling memjelekan atau memojokan sesama kaskuser.

Dk

Note : buat kokonya 150 kalau sudah nggak nyaman dan bro mau ajak 150 keluar dari kimochi silahkan aja kalau itu jalan terbaik buat kalian saya tidak keberatan.


setuju bro DK : diambil hikmahnya aja, klu mank mau jd pacar seorang theraphist sudah haruss siap dengan konsekuensinya dunk
Quote:Original Posted By dewakimochi
Wahhhh ada apa ini bahas 150 disini.....
Menurut newbie kalau udah nggak nyaman kerja ikut om dk silahkan resign aja....saya juga nggak mau punya anak buah y kerjanya merasa tertakan.
Udah banyak masukan juga dari para suhu2 disini masalah si 150 ini.

Silahkan aja cari tempat yg lebih baik lagi....

Oke polemik 150 saya klose sampai disini
Bagi yg merasa keberatan sama postingan saya silahkan bisa ketemu saya di kimochi spa mabes .
Saya atas nama management kimochi spa mabes membebaskan siapa aja untuk fr disini .
Kita disini untuk saling saring aja bukan untuk saling memjelekan atau memojokan sesama kaskuser.

Dk

Note : buat kokonya 150 kalau sudah nggak nyaman dan bro mau ajak 150 keluar dari kimochi silahkan aja kalau itu jalan terbaik buat kalian saya tidak keberatan.
betul om DK, yang penting itu kembali ke kita masing2, apakah kita bisa positif thinking atau mudah negative thinking.

mengutip salah satu kata suhu di kimo:
"manusia lebih menerima apa yang mau di dengar nya sendiri, dari pada perkataan yg sejujur nya"

peace and case closed
×