KASKUS

Kimochi spa mangga besar 8

SALAM SEJAHTERA BUAT KASKUSER
perkenankan saya dewakimochi buka thread khusus kimochi spa disini
semoga bisa di bikin acuan kalau mau berkunjung ke spa

(*)KIMOCHI SPA MABES (*)
Jl.mangga besar 8 no 12 bc jakarta barat ( depan hotel travel samping hotel 88)
OPEN 11:00 last order 23:00

"Harga kaki 5 pelayanan bintang 5"
Rate room for theraphi shiatsu (japanese massage) :
1).Standar 110.000,
2).Deluxe 150.000,
3).Vip 180.000,
(2x45 menit)
tambah waktu
1).40.000
2).50.000
3).60.000
(45 menit)
Harga di atas sudah termasuk pengunaan fasilitas spa and sauna.
If only fasility 40.000

Welcome to KIMOCHI SPA MABES , theraphis kami cantik2 jago pijat good service....Harga  Pelayanan (*)(*)(*)(*)(*)

PHOTO THERAPHIS KLIK DISINI :
www.kimochimabes.blogspot.com

HARGA SOFT DRINK KAMI PALING MURAH SE JAKARTA RAYA !!! 100% DARI HARGA SPA LAIN

1 balihai jumbo 30.000
2 bir hitam kaleng 25.000
3 bir putih kaleng 20.000
4 pocari,larutan,greentea 10.000
5 you c 1000, kratingdaeng 10.000
6 black / white coffee 5000
7 sweet tea hot / cool 5000
8 wheatgrass 15.000
9 cola fanta sprite pulpy 10.000
10 aqua botol 5000
11 ice/ hot capucino 5000 (new)

FREE :
energen sereal aneka rasa kami kasih free buat anda termasuk hot tea. Minta aja sama GRO kami

SUNDAY PROMO...!!!
disc 10%+ buat teman2 bbm infokan aja kunci lokernya
COME 5 FREE 1
Cukup bawa 4 teman anda, saya kasih free anda apapun room yang anda pakai !
4 teman anda tetap bayar normal
atau bisa berbagi jadi= disc 20%+ ber 5

JANUARI PROMO...!!!
6 bon bill di bulan tersebut dapat di tukar VOUCHER FREE spa and massage ( bon bill perorangan bukan grup)
Caranya : minta bon bill atau bisa di titip di kasir di paraf dulu

NOTE : complain dan input membangun silahkan bbm aja pasti akan kami terima dengan senang hati

FREE HOTSPOT
Saya pinjamkan notebook kalau anda mau pakai

PIN: 25ae7b65
MOBILE: +6283873419299
WHATSAPP : +6287774353957
WECHAT : dewakimochi12bc
PHONE: 021 6493846
FB:
kimochi mabes / kimochi mabes II

Salam
DK al imani
Salam sejahtera juga..


Wow KiMOCHI pernah dulu kesini..hehehhe
nyimak dulu comment2x suhu..
skalian mejeng page one.

Thanks
wuihhh akhirnya kang DK buat jg trit kimo

mantafff nech tempat, dulu pernah jg ma beberapa terapis disini slah satunya miss 33 (toge loverz)..

salam kenal kembali kang
Quote:Original Posted By AdieNaDede
Salam sejahtera juga..


Wow KiMOCHI pernah dulu kesini..hehehhe
nyimak dulu comment2x suhu..
skalian mejeng page one.

Thanks


salam kenal bro...ditunggu kunjungannya...thanks ya kunjungannya dulu....
just info theraphis kami ada 80 personel berbagai macan tipe
skill pijat juga mantap2 service juga oke2...untuk info lebih lanjut bisa cari dk di tkp
Quote:Original Posted By siapberangkat
wuihhh akhirnya kang DK buat jg trit kimo

mantafff nech tempat, dulu pernah jg ma beberapa terapis disini slah satunya miss 33 (toge loverz)..

salam kenal kembali kang


salam buat om siapberangkat.....salam sejahtera buat para senior dimare....
wuuuihh.. baru aja kemaren nih di omongin sama temen nubie tuk kesini.. eh skrg dah ada tritnya.. Selamat deh buat om DK


dah ada rencana mau merapat.. nunggu racun temen



*btw mejeng di page one
om DEKAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,
salam kenal ya dari nubi ini.
lalapan depan kimo enak tuh om.
hehehehehhe.
ini sekalian GK nya juga ga om?
Quote:Original Posted By dewakimochi
salam buat om siapberangkat.....salam sejahtera buat para senior dimare....


kebetulan nubie tmennya opa joj* ma wepe,

mau racunn lg ah mreka..hehhehehe
Quote:Original Posted By SpyMall
wuuuihh.. baru aja kemaren nih di omongin sama temen nubie tuk kesini.. eh skrg dah ada tritnya.. Selamat deh buat om DK
dah ada rencana mau merapat.. nunggu racun temen
*btw mejeng di page one


salam kenal ya bro...ditunggu kunjungan sama kiriman rangernya..
jangan lupa cari newbie di tkp ya bro buat info skill and servicenya...
Quote:Original Posted By dans.ryo
om DEKAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,
salam kenal ya dari nubi ini.
lalapan depan kimo enak tuh om.
hehehehehhe.
ini sekalian GK nya juga ga om?

wkwkwkkwwk salam balik om...masih buka tuh lalapam babeh makin rame udah buka pakai ruko sekarang

Quote:Original Posted By siapberangkat
kebetulan nubie tmennya opa joj* ma wepe,
mau racunn lg ah mreka..hehhehehe


ohhhh sipppp om....opa jo lagi sibuk terus sekarang dia jadi agak jarang mampir begitu juga sama om wepe sering ke luar kota dia sekarang...kapan2 ditunggu ya om kunjungannya...
Jadi kangen lalapan... . Tapi pasti lebih enak kalo makannya abis mandi.
Wah boleh dicoba nih kimochi ... apakah pelayanan msh seperti dulu ???

Rate exe nya ????
wiih wiiih, thread2 PP sekarang mulai bermunculaan..

ini menandakan Negara kita sedang ada gerakan Revolusi PerPijatan Nasional...

kereenn...

Sukses gan GK Mabes nyaa...

Salam super, salam filter, salam sedjati...

Talking 

kimochi ?? blum pernah kesini nih... kyk apa sih......
Om tanya lagi itu sm grand kimochi bedanya apa ?? yg di cemas
Wah boLeh nih kapan" main di mari
izin gabung gan

di kimochi bisa bm gak gan??
apa cm pijit plus doanx??

terus mksd nya 2 sesi apa nya??
Quote:Original Posted By Rapisto
Jadi kangen lalapan... . Tapi pasti lebih enak kalo makannya abis mandi.

Yoi om lebih enak lagi habis di pijat sama yang canti wkwkwkkwk
Quote:Original Posted By orlansoft
Wah boleh dicoba nih kimochi ... apakah pelayanan msh seperti dulu ???

Rate exe nya ????

just info pasaran ya bro
diluar room
hj 50-100
bj 150-200
fj 250-300
bm 300-400
itu standar pasaran bro kalau mau kasih lebih boleh aja heheheh akan dapat
tambahan doi dari theraphis

Quote:Original Posted By Mc.Lovin
wiih wiiih, thread2 PP sekarang mulai bermunculaan..
ni menandakan Negara kita sedang ada gerakan Revolusi PerPijatan Nasional...
kereenn...
Sukses gan GK Mabes nyaa...
Salam super, salam filter, salam sedjati...

salam kenal bro ditunggu kun jungannya...

Quote:Original Posted By redkanaya
kimochi ?? blum pernah kesini nih... kyk apa sih......

datang aja bro silahkan di coba market utama kita spa dan pijat shiatsu
Quote:Original Posted By orlansoft
Om tanya lagi itu sm grand kimochi bedanya apa ?? yg di cemas

sama aja bro itu cabang terbaru dari kimochi mabes
Quote:Original Posted By chance
Wah boLeh nih kapan" main di mari

welcome bro ditunggu ya....
Quote:Original Posted By hyol
izin gabung gan
di kimochi bisa bm gak gan??
apa cm pijit plus doanx??
terus mksd nya 2 sesi apa nya??

welcome bro...bm ada beberapa theraphis yang bisa
mau spa aja juga bisa
mau bm juga bisa
sesi adalah waktu pijat...satu sesi 45 menit tapi minimal 2 sesi
para bos sekalian ane numpang ijin gabung ya.
kapan ya kira - kira ada gathering??
atau mungkin bos - bos disini bisa membantu therapis yang manteb dan sadap punya nocan berapa ya??
Wah bos DK buka trit jg,mantep bro
wuuiiihhh.... ada promonya euy... mantaaap suhu DK